опять про 12.8

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Maksimusss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Maksimusss » 27 ноя 2010, 09:56

a2m писал(а):Maksimusss, тип прибора? Согласен с результатами ОСАО или нет? Было МО или нет?

Тип прибора к сожалению назвать не могу, протоколы и док-ты у адвоката остались, с р-ми экспертзы на семакова не согласился, в протоколе так написал-" С результатами экспертзы не согласен, алкоголь сегодня не употреблял"

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 27 ноя 2010, 10:37

РевизоР, прочти первый пост топика...

Знаю, что виновата. Но первый раз за 7 лет стажа сделала это - и вилы стрельнули!

После этого тебе тоже хочется помогать таким людям? Искать соблюдения законодательства в каких-то документах..
Мне кажется, вы уже с Денисом заигрались в игру "Найди косячок в оформлении ПН и вытяни права" и когда-нить добъетесь, что вытянутые права какого-нить "Парам-пам-пама" черным крестом лягут на (не дай бог конечно) на знакомых вам людей.. И ему ничего не будет, потому что в материалах будет ошибка.. Вы не боитесь этого?
Я понимаю гос. адвокатов, которым по долгу службы приходится защищать всякую мразь, заведомо зная, что они виновны. У вас есть выбор... Но вы снова начинаете эту игру...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Nick_star
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение Nick_star » 27 ноя 2010, 14:19

Maxx

ты конкретно не прав. все от ситуации зависит

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 28 ноя 2010, 09:28

Nick_star, в ПДД не описано ситуации, в которой водитель может ездить в НС.. Или у тебя какие-то другие правила?

DeNToN
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 28 ноя 2010, 11:33

Сам столкнулся с такой ситуацией. Тоже управлял будучи с бодуна. Просто приехал к друзьям вечером, пить не собирались, потом слово за слово, ну и накидались беленькой. друзья спать уложили, утром часов в 5 подорвался, решил домой выбираться, а бухали в посёлке. Решил что машину с чужими номерами лучше не оставлять, ну и поехал потихоньку объездными путями. скорость тоже была не более 40-50 км/ч в общем чем то я приглянулся встречному экипажу. ну а там короткая погоня, остановка, и освидетельствование на месте. Тоже с дуру всё подписал, со всем согласился.
Но у меня был один козырь, которым я воспользовался, дело передал по месту временной регистрации в Тюмень, в тюмени то меня и лишили. Когда меня остановили, я права им не отдал, сослался что посеял где-то. в общем дело закончилось 18 ноября, когда меня остановили опять же в Ноябрьск. пробили на штрафы, а я лишённик. ну и слава богу судья лояльно отнеслась, закрыли на сутки, с учётом времени с момента задержания, до принятия решения об аресте я на ИВС только переночевал.

Сейчас планирую обжаловать решение суда о лишении, т.к. по факту повесток не получал под роспись. Если удастся, то будет хорошо. хотя уже готовлюсь к фитнесу на полтора года.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 28 ноя 2010, 17:18

Maxx, ты прав с точки зрения морали... Но мы живем в правовом государстве... - это раз! Во вторых... За всю свою практику (более 4 лет) я защищал пьяных только 3 раза... Отказывал в помощи по тем же причинам, что ты говоришь...
Хочу в отпуск...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 28 ноя 2010, 18:13

РевизоР, ну сейчас мы рассматриваем случай, когда человек сам признает, что был в НС.. И говоришь, что я неправ..

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 29 ноя 2010, 01:52

Maxx, спорить бессмыслено, у тебя своя точка зрения, у меня своя...
Хочу в отпуск...

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 29 ноя 2010, 09:57

РевизоР, Maxx, Ситуёвина знаешь в чём. Вот реально скажу. стаж вождения небольшой, 2 года. за эти 2 года я даже с похмелья за руль не садился. потому что пил всегда зная, что завтра утром мне никуда ехать не нужно. а здесь как и у топикстартера. Либо бросить машину с неместными номерами в неблагополучном районе, либо будучи с похмелья потихоньку по утренней дороге (6 часов утра суббота) добраться до дома.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

http://tandemtrack.ru/auto/index.php

Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.

http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 29 ноя 2010, 10:08

DeNToN,
Ну, варианты и здесь могли быть. Например, звонок другу, брату, свату и тд. Приезжает даже на такси трезвый друг и отвозит Вас на Вашем авто домой. Дешевле выйдет, чем лишение :cherep:
ЗЫ.
Сам не раз так поступал, выпив в гостях :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 ноя 2010, 10:15

РевизоР, я не то чтобы спорю, я не пойму твою позицию.. То ты против того, что бы лишали таких как топикстартеров, то ты не берешь такие дела, потому что ты за то, чтобы таких лишали..

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 29 ноя 2010, 11:52

Maxx писал(а):... То ты против того, что бы лишали таких как топикстартеров...

И когда же я сказал такую фразу? Maxx, всегда придерживаюсь мысли, что если нарушил ответь! Но ответ должен быть законным! Если бы наши сотрудники не высасывали состав АПН из пальца, то не нужны были бы такие как мы... И защищая даже очень виноватого алкоголика (хотя я за таких не берусь, повторяюсь) мы преподаем урок сотруднику в первую очередь... В следующий раз он будет грамотнее составлять материал, а виноватого, реально виноватого суд никогда не отпустит с миром... Это факт!
Хочу в отпуск...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 29 ноя 2010, 13:36

И когда же я сказал такую фразу?

РевизоР, а к чему тогда вот это сказано было?

Вот так просто? То есть правильно или не правильно, но лишать! Всех лишать! м-да... И наплевать, что у привлекаемого к ответственности тоже есть права?

Не означал ли этот пост, что, когда я сказал "Лишать...", ты попытался возразить? Или это не возражение было?

Если бы наши сотрудники не высасывали состав АПН из пальца

В рамках этой темы состав АПН топикстартером не оспаривался..

Melkii
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 504

Сообщение Melkii » 07 янв 2011, 21:03

4-го декабря ездил в деревню ! по встречке ехали ГИБДД , мигалки включили , ГИБДД-ник успел выйти и палочкой махнуть ! т.к. был гололёд , при торможении унесло в снежную обочину ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО что вытащили :amin: ) после этого документы проверили )

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 09 янв 2011, 20:21

Melkii, так кто был пьяный?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 09 янв 2011, 20:35

Melkii,
4-го декабря ездил в деревню ! по встречке ехали ГИБДД , мигалки включили , ГИБДД-ник успел выйти и палочкой махнуть ! т.к. был гололёд , при торможении унесло в снежную обочину ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО что вытащили ) после этого документы проверили )

Не в Успенке случайно было? Там частенько так пытаются остановить, без всяких палочек - просто тупо на тебя перестраиваются со включенной люстрой. Меня так тоже один раз тормознули, прямо рядом с домом. На мой прямой вопрос: - Вы че, ох..ели? , мне был дан ответ: - Нам показалось что ты свалить хотел... Нормально, че.. :o
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"