Сообщение Ме » 28 ноя 2010, 12:59
Да им не то что бы пофигу. Просто в такой ситуации как определить нормальная ли была дистанция или может третий просто зазевался и не тормозил вовремя? На лицо факт - догнал, а остальное труднодаказуемо. В п. 9.10 ПДД тоже конкретно не говориться, что должен успеть остановиться только в случае торможения впередиидущего авто с помощью тормозов. А ситуации могут быть разные. Например едет авто, начинает тормозить, но дорога скользкая, тормозится плохо, он в итоге не успевает и догоняет авто впереди. А ехавший за ним видел стоп-сигналы горящие, но сразу не тормозил, т.к. думал, что тот будет плавно тормозить и в итоге тоже догнал, хотя имел технически возможность остановиться. Или двигаются все в плотном потоке, довольно быстро и близко, явно все не выдерживают безопасную дистанцию, и тут один зазевался и чтобы не догнать резко бьёт по тормозу, а следующий его догоняет, а следующий за этим тоже и так машин пять. И что, здесь тоже один второй виноват или вообще первый?
Так что я считаю верно выносятся решения по таким случаям, т.к. в большинстве таких "паравозиков" всё-таки виноват каждый догнавший. Ну а если кто-то догнал, но очень сильно убеждён в своей невиновности, то надо пытаться доказывать это. Хотя я не представляю как это сделать.
Может кому известны реальные случаи, когда человек догнал и доказал, что он соблюдал нормальные дистанцию и скорость и не мог предполагать резкой остановки впердиидущего авто из-за ДТП?
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.