Итоги предупредительной забастовки водителей такси.
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
d72_r, ты плохо читаешь?
поясняю если цену поднимут до 120минималки и ко мне приедет ржавый драндулет с прокуренным салоном, то я ОТКАЖУСЬ!!! от услуг данного водителя!! поэтому я и говорю если поднимать расценки то не для всех!!!!
поясняю если цену поднимут до 120минималки и ко мне приедет ржавый драндулет с прокуренным салоном, то я ОТКАЖУСЬ!!! от услуг данного водителя!! поэтому я и говорю если поднимать расценки то не для всех!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
90р за 3 км или даже 100р, хрен с ним, но когда ко мне приехала прокуренная 5-7-9-10-или разбитая иномарка, или таксёр который с телефона не слазит и гонит как угорелый, и т.п. г-но., таксёр должен работать - волка ноги кормят, а тупо на остановках стоять и загибать цены, эт перебор. таксёры - не плачют а работают, за хорошую езду и чистую совдепу я готов доплатить и доплачиваю
Евгений
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
bobhot, ок, откуда вывод такой, что "вы не можете это обеспечить"?
Не думаю, что тут отписываются владельцы ржавых драндулетов, плохо говорящие по-русски.
Вы, впрочем как и во всех темах, предъявляете претензии водителям, возящим людей. И, по всей видимости, не знаете, что водители к определению условий, в которых поедет пассажир, имеют очень опосредованное отношение. И все стоны пассажиров о низком качестве услуг индивидуальных пассажирских перевозок надо адресовать фирмам-информуслужникам
Водитель по большому счету ни при чем - его взяли "на работу", дают заказы - то есть отвечает за то, что приезжает не то, за что Вы готовы платить, именно фирма, но не водитель. Звоните им, предъявляйте претензии. Но не к водителю. Он не виноват, что его взяли на работу. Его, в конце концов, берут не заочно. Машины смотрят, права копируют, договор заключают, техосмотр делают
.
Не думаю, что тут отписываются владельцы ржавых драндулетов, плохо говорящие по-русски.
Вы, впрочем как и во всех темах, предъявляете претензии водителям, возящим людей. И, по всей видимости, не знаете, что водители к определению условий, в которых поедет пассажир, имеют очень опосредованное отношение. И все стоны пассажиров о низком качестве услуг индивидуальных пассажирских перевозок надо адресовать фирмам-информуслужникам

Водитель по большому счету ни при чем - его взяли "на работу", дают заказы - то есть отвечает за то, что приезжает не то, за что Вы готовы платить, именно фирма, но не водитель. Звоните им, предъявляйте претензии. Но не к водителю. Он не виноват, что его взяли на работу. Его, в конце концов, берут не заочно. Машины смотрят, права копируют, договор заключают, техосмотр делают

- zema374
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
И че это за разговоры про то типа какая то девятка приедет или десятка
если тебя не устраивают такие автомобили то для этого существует такси Бизнес класса!!! Заказывай и езжай себе в удовольствие!!!! Вид и состояние автомобиля зависит от водителя а не от того чьего производства данный автомобиль!!!!! У меня девятка!!! Отличная машина ухоженная и комфортная сделанная под себя!!! Бывает нет нет выезжаю таксануть и кроме как благодарных реплик в свой адрес и комплементов в адрес моего авто ни чего не слышал!!! Даст фору каждой второй иномарке в городе!!! Так что знай в следующий раз при заказе авто ты можешь уточнить на каком автомобиле ты бы желал совершить свою поездку!!!! А так я согласен карыт в такси уйма на которую даже взглянуть порой страшно не то что уж садиться и ехать в ней!!! 

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
d72_r, T-A-X-I, а я не должен знать какие авто в такси есть или нет!!! мое дело позвонить и обозначить проблему типа " отвезите мою ж...у в пункт а из пункта б"
и вот если после поднятия цен приедет ржавый драндулет, то я .... читай выше!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
А что, у нас в городе таксистов много?
Половина из тех кто с шашечками не имеют право называть себя таксистами! Любители, решившие зарабатывать себе на жизнь извозом на своем авто в удобное для них время
По теме, сам иногда пользуюсь услугами такси, плата за проезд должна быть не менее 100р за посадку плюс 20 р за км! НО!!! Машина должна быть в порядке и водитель, знающий город и УМЕЮЩИЙ ездить
Вот только солидарности у тюменских таксистов нет а фирмам и так сойдет
Так что, пишите, не пишите а пока директора фирм не засуетятся так и будет..

По теме, сам иногда пользуюсь услугами такси, плата за проезд должна быть не менее 100р за посадку плюс 20 р за км! НО!!! Машина должна быть в порядке и водитель, знающий город и УМЕЮЩИЙ ездить

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
У меня спрос минимален.Это чтобы была чистая машина внутри,она ехала,что собственно от нее требуется и для чего она предназначена, и водитель был адекватный.Кожа там ху.ежа всякая в салоне меня не интересует.Часто на такси гоняю,и понимю что лучше на семерке с водителем который доставит за 15 минут,чем с водилой на иномарке (очень часто такое бывает у меня),который каждую кочку объезжает,но это лишь мое мнение,из моего опыта пользования такси.А кому нужны понты комфорты,то да , существует бизнес класс.Получается если цены поднимутся, а меня будут возить медленнее,то нафиг мне это надо.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
позвонил брату спросил че у него с 5-кой, хотел взять потаксовать))) 2 дня с ним шаманили её в гараже, движку разобрали, теперь ждем когда все отшлифуют и будем собирать, потом будем таксовать на ней 2 через 2, по нашим подсчетам окупиться ремонт должен за дней 15-20, потом только на себя)))
Огромное спасибо всем бастующим за якобы поднятие цен в олимпе, туда то и пойдем баранку крутить)))
Огромное спасибо всем бастующим за якобы поднятие цен в олимпе, туда то и пойдем баранку крутить)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
bobhot писал(а): а я не должен знать какие авто в такси есть или нет!!! мое дело позвонить и обозначить проблему типа " отвезите мою ж...у в пункт а из пункта б"
Читайте внимательнее, что я Вам написал. В том, что на линию пустили драндулет, драндулет не виноват. Все претензии высказывайте фирме-информагентству. Водитель тут ни при чем.
Holtoff, не таксую, писал уже в таксистских темах. Честно

ОФФТОП:
третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило?
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
infern0 писал(а): все меньше желающих уехать на такси
Вот тут конечно промах, даже днем заявок уйма! А еще говорят что денег у людей нет, неделю назад с сотки сдачу просили за проезд в 90р., а щас за 120 нормально гоняют, еще никто претензию не предъявил что дорого или еще что то. Народ понимает видимо, что было дешево.
Пэ Сэ: Сорри за офф
Нормально делай- нормально будет
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Serega923 писал(а):infern0 писал(а): все меньше желающих уехать на такси
Вот тут конечно промах, даже днем заявок уйма! А еще говорят что денег у людей нет, неделю назад с сотки сдачу просили за проезд в 90р., а щас за 120 нормально гоняют, еще никто претензию не предъявил что дорого или еще что то. Народ понимает видимо, что было дешево.
Пэ Сэ: Сорри за офф
пока холодно никто претензий и не предъявит а вот потом начнут, да и многие еще незнают о поднятии цен.
и кстати хоть цены и подняли а в час пик желающих поработать так и не прибавилось)))) а вот по вечерам соотношение заказов и машин на линии почемуто еще никто не озвучил

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
infern0 писал(а):d72_r писал(а):третий день после поднятия минималки на такси наблюдаю дикие толпы народа на автобусных остановках. Что бы это значило?
во первых холода, во вторых все меньше желающих уехать на такси
Вопрос к водителям, перевозящим пассажиров: стало ли меньше заказов после поднятия минималки?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
infern0 писал(а):пока холодно никто претензий и не предъявит а вот потом начнут, да и многие еще незнают о поднятии цен.
и кстати хоть цены и подняли а в час пик желающих поработать так и не прибавилось)))) а вот по вечерам соотношение заказов и машин на линии почемуто еще никто не озвучил
1 в 1 как прошлый год было. Что кленты про цены не знали, что водителей с наступлением холодов больше не становилось.
- Elanol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
Поднятие цен считаю целесообразным только в час пик (и не на 20-30р.), в остальное время баланс машины/заявки более менее нормальный, увеличение цен нарушит его, т.е. машин станет больше, заявок меньше, следовательно шансы заработать уменьшатся. Тут еще говорят: мол поднять надо, т.к. в пробках должен быть стимул, я считаю что поднятие минималки на 20-30р. ситуацию в часы пик так же не исправит - какая разница стоять в пробке за 100 или за 120 рублей?
В час пик цену надо увеличивать в 2 раза.
В общем, на мой взгляд было бы разумным оставить цены прежними, но ввести "часы пик", например 7:00-9:00 и 17:00-19:00, во время которых действовал бы двойной тариф.

В общем, на мой взгляд было бы разумным оставить цены прежними, но ввести "часы пик", например 7:00-9:00 и 17:00-19:00, во время которых действовал бы двойной тариф.
На Drive2.ru
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
а по поводу можно-ли заработать 2 т. за 8часов,я как водитель такси с 5-ти летним стажем говорю что да!!!!!!!...если заказы идут и ты не тупиш,и в карту по полчаса не смотриш чтоб найти адрес который хапанул,и доезжай быстро до заказа и заранее приглашаешь чтоб у подъезда не ждать то за час работы в среднем 300-350 руб....так что считайте сами товарищи...хотите верьте,хотите нет...
bobhot, По моему понятно о чем я говорил,если заказал ржавый драндулет он и приехал,а если хочется поднять свою самооценку за счет водителя,сразу же с важным видом откажитесь от машины и не забудьте сказать водителю что он лох и машина его ведро,и с таким же важным видом оставайтесь стоять на морозе!
А если вы все таки хотите уехать,да еще и на хорошем авто,звоните в соответствующие фирмы,только там вас за 120 руб никто и не повезет!
А если вы все таки хотите уехать,да еще и на хорошем авто,звоните в соответствующие фирмы,только там вас за 120 руб никто и не повезет!
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
ALEXX_72 писал(а):bobhot, ну ты отжег"Я не должен знать какие там машины"
![]()
Т.е. звоня заведомо в самое дешевое такси (Максим например) ты расчитываешь что тебе подадут астон мартин а за рулем будет сидеть Агент 007
Добавлено спустя 51 секунду:
прости не сдержался
Он же говорит: Если приедет ржавый драндулет, то он откажется...
Я к примеру не такой принципиальный... Поеду... Но в это такси уже никогда не позвоню.
Даже звоня в самое дешевое такси, уже подразумевается, что приедет не Астон-Мартин, но нормальный ухоженный автомобиль, а не драндулет...
Вообще мне немного непонятно, а почему водители выбрали пассажиров в борьбе со своими руководителями... Что, подъехать к офису и всем переговорить с руководителем духа не хватает? Или не эффективно будет? Или проще тупо не выходить на работу, у большинства это же не основная работа, а как доп. заработок...?
Почему пасажиры должны двигаться по ценнику, а руководство нет? Мне кажется будет справедливо, если и руководство сбавит себе цену... Мне вот если, хоть все таксисты города поднимут оплату за проезд, зарплату никто не добавит...
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
TALLION, прецеденты общения на такие темы с руководством уже были - информагентство Максим года два назад. Закончилось блокировкой водителей (по слухам более 100 человек).
Смысл говорить с руководством? Их все устраивает, и на качество им пофигу. Иначе бы не брали ржавые пятерки (вчера в пробке видел такую, с шашками Олимпа) и водителей со стажем от 1 года (раньше было требование минимум 3).
Смысл говорить с руководством? Их все устраивает, и на качество им пофигу. Иначе бы не брали ржавые пятерки (вчера в пробке видел такую, с шашками Олимпа) и водителей со стажем от 1 года (раньше было требование минимум 3).