Надо на вокзале поставить памятник "Старому жадному таксисту"
Мы им за выслугу лет должны наверно сразу по 500р давать только за посадку.
Дело не в выслуге лет, а втом что 80-90% таксистов на вокзале работали еще в таксопарке, когда они были одни в городе и возили по нормальным ценам, которые всех устраивали. И они знают цену собственной работе. Даже те кто работал еще лет 5 назад в такси поймет, знаю многих кто работал в дриме, тюменском и цены у них были такие же. С появлением олимпов максимов которые воспользовавшись кризисом набрали всех кого сократили в большом количестве, многие старые таксисты сменили сферу своей деятельности, ибо они знают что такое такси и какая должна там быть цена, сейчас говорят даже пенсионеры на дачу на такси стали ездить. Вас приучили ездить по низким ценам, радуйтесь, а таксиста который проработал в этой сфере 20-30 лет очень сложно приучить к этим цифрам. И не забывайте что заказные такси едут в обе стороны за деньги, а вокзальный таксист обратно едет поражником. Каждый выбирает что хочет. Кому то время дороже денег и сядит с вокзальным бомбилой и поедет без проблем, а кто то чтоб не переплатить 50-100 рублей будет ждать час.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:Аркадий_Николаевич,
Сталина не хватает
Ситуация элементарно разруливается расстрелом уродов и козлов
Аркаша это ты кого имел ввиду? При сталине ты бы не позволил себе ездить за хлебом на такси, и небы ло бы таких цен, а возил бы свою задницу на тролейбусе, а водку покупал бы у таксистов.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:а кули не задать такой вопрос??? стоят упыри на вокзале и между собой не могут договориться. Спросил сколько до тульской (можно было через 50 лет влксм уехать без пробок)..один сказал 200 (на акценте), второй на задроченой волге 300р...подошел к мужику на 15ке, он попросил 250. Я спросил че так дорого, а тот мне начал лечить, типа "Пробки, ехать туда не удобно, дорогая пи*дец какая, много на бенз уйдет"...я ему говорю "Ты туристам будешь рассказывать какая дорога и какие там в это время пробки" (время было 10 вечера). на что он мне потупив на меня глаза ответил "А что меня там, на твоей тульской, ждут что ли?"
Пиз*ец конешно..че к чему..не к селу ни к городу вообще. в итоге дошел до ДКЖ и уехал за 100р.
Убил бы.
Если ты за ранее знаешь что у тебя в кармане сто рублей или ты удавишься чтоб заплатить больше, дак иди сразу к железнодорожнику, все знаете про цены на вокзале, дак в чем проблема.
Одни пассажиры заказали с поезда к железнодорожнику такси за 100 рублей, но так как были тяжелые сумки, наняли насильщиков, те с них взяли пятихатку, ну не тупизм, называется на такси подешевле доехали, когда вокзальный таксист помог бы с сумками и довез бы в общем за 300 рублей.