Такси и ж/д вокзал

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
strange-tm
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 03 дек 2010, 12:41

toha55, говорю давно это было, тогда стоять выгоднее было.
Не таксую уже лет 5, но думаю скоро опять придётся :oops:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 03 дек 2010, 14:58

strange-tm, :? а есть ли смысл?

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 04 дек 2010, 05:41

полгода работаю, ночью. С вокзалов беру только по заказу и никто не разу не угрожал и машину не трогал. С руки не беру. Пассажир который торопится - поедет на бомбиле. Который не торопится или не готов переплачивать подождёт такси и никогда не поедет на бомбиле. А вот на точках често говоря иногда раздражают. Высадил пассажира на дороге возле Отзаката до рассвета, и сразу в машину падают две тёлки. Местный им триста за 1,5 км зарядил... Естественно, они на дорогу... бежит задыхаясь этот чел, орёт, мол он мой номер запомнил... И чё что ты его запомнил? Колеса мне проткнёшь? я молча достану запаску. Но на следующий утроденьвечерночь к тебе в машину сядут... Гадай кто... Не нужно угрожать. Не хочешь везти - не вези. Я повезу. И за сколько я повезу это уже не твоё дело. А тех телок я отвез бесплатно. прикольные были.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

natalka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение natalka » 13 дек 2010, 18:32

цены у них капец просто, и единственное что бесит это их навязчивость :yes:
NataL'ka

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Саша_Хороший » 21 дек 2010, 03:34

Sheridan,
Дружище, лучше достать монтажку, ибо "пятачники" народ сыклявый... ПРОВЕРЕНО!
Мне-то конечно хорошо, я 2 метра ростом и весом под 130 и в машине у меня ТОПОР, но все-таки нех повожать!
Рынок на то и рынок, сел к тебе клиент - это ТВОЙ! по любым понятиям!
Непонимают - разъясни!
Девок то прикольных небось за номер телефона увез?!)))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Вокзальные и Рощинские молодцы конечно, но не все, зря сдуваются, имхо!
Никогда не знаешь, с какой целью, тебя берут за живое...

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение toriel777 » 23 дек 2010, 16:08

вот вы все наезжаете на таксистов которые работают на вокзале,а вы посмотрите что твориться в городе.попробуйте на любую остановку встать и по таксовать .я сомневаюсь,что вас туда пустят потомучто там свой круг людей который там работает.Так что это не только проблема вокзала,это закон джунглей в котором каждый хочет урвать кусок по больше!!!

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 дек 2010, 17:00

toriel777, круглосуточно практически ни кто ни на одной остановке не стоит.
Не пустят тебя только в "хлебное" время, а потом стой сколько влезет :P

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение toriel777 » 24 дек 2010, 16:21

вот ты говоришь в хлебное время,для таксиста с вокзала хлебное время когда поезда приходят,а они приходят круглосуточно.

Yablokov72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Yablokov72 » 24 дек 2010, 17:44

Да, действительно, зачем такие сложные меры, когда просто эту банду вокзальных бомбил надо скорвырнуть. Вопрос в том что это должны сделать менты а они естественно не будут резать курицу, несущую золотые яйца.

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 24 дек 2010, 18:18

Yablokov72, Сковыривали уже не раз, приходили новые и все начиналось по старому да и доблестная милисия там в доле мне кажется

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение toriel777 » 26 дек 2010, 23:14

вы поймите одно,что с этим ничего не поделаешь.если выгнать с вокзала этих таксистов,то на их место придут другие и точно также они не будут пускать других.и такие порядки давно и надо с ними мириться.а тот кто хочет по 100 рублей ездить ,пускай ездит.Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО КТО ТО ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ЕЗДИТ ЗА ГРОШИ,на которые нас обрекает фирма.

Хус
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение Хус » 27 дек 2010, 01:54

Не устраивает цена, тогда вызывай такси и все дела! Моё дело предложить - твоё дело отказаться, я не заставляю ехать со мной... А ещё бесит вопрос "А ЧЁ ТАК ДОРОГО?!" :automat: :automat: :automat:

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 27 дек 2010, 08:34

Хус, а почему этот вопрос тебя бесит?
Могу предположить, что такой вопрос намекает на твою жадность и это тебя бесит!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 27 дек 2010, 10:35

На вокзале ценник реально конский! И виной всему ЖАДНОСТЬ!
А ещё мне очень не понравилась агресивность таксёров, просто кидаются на людей.
В прошлом году отправили мне почтовым вагоном посылку (два увесистых мешка по 20кг)
Взял с собой друга для помощи, припарковался возле пешеходного моста.
Пошли получили посылку, надо было подняться на мост и спуститься.
Тащимся с мешками, пыхтим на спуске стоит утырок который всем предлогает ехать на ТАКСИ.
И этот утырок мне говорит "что бы больше я тебя здесь не видел, а то колёса проколю" я в ахуе!! 8O
Послал его на *уй :evil:
Спрашивается с какого хера, стоит чел и угрожает людям которые идут с поезда! :automat:

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 27 дек 2010, 18:03

Народ, да у нас на воксзале вообще халява считайте =))) В Москве в аэропорту ценник был 10-15 тыс рублей у таксистов, когда рейсы поотменяли все дня 2-3 назад =)))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 27 дек 2010, 18:20

Да, действительно, зачем такие сложные меры, когда просто эту банду вокзальных бомбил надо скорвырнуть. Вопрос в том что это должны сделать менты а они естественно не будут резать курицу, несущую золотые яйца.

:lol2: ,бугага
Ни кто ни кому не несет там золотые яйца, в покрайней мере милиции, просто все таксеры вокзальные переписаны и сфотографированы у ментов, как вы их называете, этим им и выгодно. Если пропадет человек или что то случится с человеком уехавшим с вокзала на такси, то в первую очередь подтянут вокзального таксиста, как было ни раз, когда люди уезжали с руки отойдя немного от вокзала. А месным как вы вырожаетесь бомбилам нет смысла грабить народ, потому что они там все на прицеле.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Поэтому они стараются сами немного следить там за порядком, чтоб крайними не остаться, а заказные тачки давно ни кто не трогает, вы еще 90-е вспомните, а то год назад....

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 27 дек 2010, 18:39

strange-tm писал(а):На вокзале ценник реально конский! И виной всему ЖАДНОСТЬ!
А ещё мне очень не понравилась агресивность таксёров, просто кидаются на людей.
В прошлом году отправили мне почтовым вагоном посылку (два увесистых мешка по 20кг)
Взял с собой друга для помощи, припарковался возле пешеходного моста.
Пошли получили посылку, надо было подняться на мост и спуститься.
Тащимся с мешками, пыхтим на спуске стоит утырок который всем предлогает ехать на ТАКСИ.
И этот утырок мне говорит "что бы больше я тебя здесь не видел, а то колёса проколю" я в ахуе!! 8O
Послал его на *уй :evil:
Спрашивается с какого хера, стоит чел и угрожает людям которые идут с поезда! :automat:

Вот наглость то 8O надо было его с этого же моста скинуть чтоб не повадно было другим :automat:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 27 дек 2010, 18:40

А если кому нужен вокзал, дак забудьте про то что если уберут теперишних там бомбил, то вы встаните там бесплатно. На вокзал постоянно приезжают освободившиеся с 90х годов или еще кто нибудь и хотят получать деньги с точки, только местным есть что ответить, а вы как минимум первым делом в штаны наложите когда к вам в машину сядут три дяди и начнут разводить. Или когда на джипах приезжают и говорят что близкого их дорого увезли, тогда что делать будете.

vadik1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 273

Сообщение vadik1987 » 27 дек 2010, 18:40

вообще количество таксистов умопомрачает,в Тюмени особенно...Куда не глянь-шашечка,ладно там обывательские машины.Пусть куча-не дает хлеба государство, но чтоб Ауди А6,бмв 5 серии, тут видет Мерседес s 500-долго ржал.

Мне кажется, не надо всех под одну гребенку.Есть всегда плохие и хорошие,бывало-вот прям доброжелательность и чистота(да да,от таксиста) исходит от человека,приятно ехать,цена такая, что нежалко оставить чаевые...А бывает подойдешь и загнут так, что смешно реально.Думаю, да и ладно,нет дак нет,а мне в спину- "Нет-мин нет,* отсюда на ..."Эхх, опять кровь...Пришлось дать втык,дело было на Лунарской остановке, на 2141 Москивич чебачок стоял...ВОобще надо таких ликвидировать, стоят мешают транспорту, еще и блатные встречаются.Кстати, за монтировку схватится не успел, втык быстрее движения РУКА-МОНТИРОВКА-УДАР,знаю и помню еще по системе VTEC HONDA)

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 27 дек 2010, 20:01

Хус писал(а):Не устраивает цена, тогда вызывай такси и все дела! Моё дело предложить - твоё дело отказаться, я не заставляю ехать со мной... А ещё бесит вопрос "А ЧЁ ТАК ДОРОГО?!" :automat: :automat: :automat:

а кули не задать такой вопрос??? стоят упыри на вокзале и между собой не могут договориться. Спросил сколько до тульской (можно было через 50 лет влксм уехать без пробок)..один сказал 200 (на акценте), второй на задроченой волге 300р...подошел к мужику на 15ке, он попросил 250. Я спросил че так дорого, а тот мне начал лечить, типа "Пробки, ехать туда не удобно, дорогая пи*дец какая, много на бенз уйдет"...я ему говорю "Ты туристам будешь рассказывать какая дорога и какие там в это время пробки" (время было 10 вечера). на что он мне потупив на меня глаза ответил "А что меня там, на твоей тульской, ждут что ли?"

Пиз*ец конешно..че к чему..не к селу ни к городу вообще. в итоге дошел до ДКЖ и уехал за 100р.

Убил бы.
Подпись.

Аркадий_Николаевич
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 287

Сообщение Аркадий_Николаевич » 27 дек 2010, 20:41

Сталина не хватает
Ситуация элементарно разруливается расстрелом уродов и козлов
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение toriel777 » 27 дек 2010, 21:16

я лично сам знаю нескольких таксистов с вокзала.так вот что я вам скажу,то что мужики там работают по 10 15 и даже по 20 лет.и там их знают многие люди.если сейчас пустить всех таксистов на вокзал то представте какой там беспредел начнется, все начнут делить места.тем более посмотрите кто сейчас в такси работает ,много наркоманов,которые себе на дозу зарабатывают.а вокзальные таксисты уже проверенные годами.так что мне кажеться зря вы на них наезаете,просто поставте себя на их место и вы сразу же подругому заговорите.

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 27 дек 2010, 21:23

toriel777, мне как-то плевать,кто сколько лет из них там работает.для меня это не аргумент завышать стоимость поездки в 3 раза.чушь не надо городить.
вокзальные таксисты уже проверенные годами.

мне теперь им за это переплачивать?не смешите.
я лично сам знаю нескольких таксистов с вокзала.

теперь понятен смысл поста.вы сам таксист с вокзала похоже :cherep:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 27 дек 2010, 21:48

Надо на вокзале поставить памятник "Старому жадному таксисту"
Мы им за выслугу лет должны наверно сразу по 500р давать только за посадку.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 27 дек 2010, 22:11

Надо на вокзале поставить памятник "Старому жадному таксисту"
Мы им за выслугу лет должны наверно сразу по 500р давать только за посадку.

Дело не в выслуге лет, а втом что 80-90% таксистов на вокзале работали еще в таксопарке, когда они были одни в городе и возили по нормальным ценам, которые всех устраивали. И они знают цену собственной работе. Даже те кто работал еще лет 5 назад в такси поймет, знаю многих кто работал в дриме, тюменском и цены у них были такие же. С появлением олимпов максимов которые воспользовавшись кризисом набрали всех кого сократили в большом количестве, многие старые таксисты сменили сферу своей деятельности, ибо они знают что такое такси и какая должна там быть цена, сейчас говорят даже пенсионеры на дачу на такси стали ездить. Вас приучили ездить по низким ценам, радуйтесь, а таксиста который проработал в этой сфере 20-30 лет очень сложно приучить к этим цифрам. И не забывайте что заказные такси едут в обе стороны за деньги, а вокзальный таксист обратно едет поражником. Каждый выбирает что хочет. Кому то время дороже денег и сядит с вокзальным бомбилой и поедет без проблем, а кто то чтоб не переплатить 50-100 рублей будет ждать час.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Аркадий_Николаевич,
Сталина не хватает
Ситуация элементарно разруливается расстрелом уродов и козлов

Аркаша это ты кого имел ввиду? При сталине ты бы не позволил себе ездить за хлебом на такси, и небы ло бы таких цен, а возил бы свою задницу на тролейбусе, а водку покупал бы у таксистов.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:

а кули не задать такой вопрос??? стоят упыри на вокзале и между собой не могут договориться. Спросил сколько до тульской (можно было через 50 лет влксм уехать без пробок)..один сказал 200 (на акценте), второй на задроченой волге 300р...подошел к мужику на 15ке, он попросил 250. Я спросил че так дорого, а тот мне начал лечить, типа "Пробки, ехать туда не удобно, дорогая пи*дец какая, много на бенз уйдет"...я ему говорю "Ты туристам будешь рассказывать какая дорога и какие там в это время пробки" (время было 10 вечера). на что он мне потупив на меня глаза ответил "А что меня там, на твоей тульской, ждут что ли?"

Пиз*ец конешно..че к чему..не к селу ни к городу вообще. в итоге дошел до ДКЖ и уехал за 100р.

Убил бы.

Если ты за ранее знаешь что у тебя в кармане сто рублей или ты удавишься чтоб заплатить больше, дак иди сразу к железнодорожнику, все знаете про цены на вокзале, дак в чем проблема.
Одни пассажиры заказали с поезда к железнодорожнику такси за 100 рублей, но так как были тяжелые сумки, наняли насильщиков, те с них взяли пятихатку, ну не тупизм, называется на такси подешевле доехали, когда вокзальный таксист помог бы с сумками и довез бы в общем за 300 рублей.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gregor620 » 27 дек 2010, 23:02

scorpionchik, в кармане у меня далеко не 100 рублей было;) я просто знаю сколько у него уйдет на тот же бенз и сколько он потратит времени чтобы довезти меня...я его не в зареку попросил довезти а до тульской, от вокзала до которой ехать меньше 5 минут))) так что че ты мне тут говоришь то:) даже 150р еще можно было согласиться, но даже 200 это переплата. И что теперь что он в такси работает, а не олегарх?? Я виноват что у него такая работа?? Хочет большого бабла, дак пускай идет в водилы какому-нибудь начальнику..будет получать нормально, и машину свою не гробить, в чем проблема? опыт у него большой вождения! только в путь! Почему я должен переплачивать? Я согласен что каждая работа должна оплачиваться, но и мера есть в каждом деле! 300! и пускай 200 даже, этого не стоили)) :no2:

Тоже самое что на СТО какой нибудь работник за замену гайки будет просить 500р, и если спросить за что, то начнет плакать какая у него неблагодарная работа и какие мы все жиды! Каждый сам себе выбирает дорогу! Есть люди которые только на своем желании выбирались из глубокой жопы в высокие начальники! Так что не надо тут ля-ля
Подпись.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 27 дек 2010, 23:11

Gregor620, я тебе и говорю, извини если грубо :wink: , это вокзал, и такой вокзал ни только в Тюмени а в Любом городе, если хотите это искоренить, начните со сталицы нашей родной страны. Зачем спрашивать цену у вокзальных, если хочешь уехать за 100 рублей, знаешь же что не увезут, а за 200 в легкую.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Ни кто же не спрашивает почему на вокзале в киосках или буфетах все в два раза дороже, зачем задавать такой вопрос таксисту, так всё все знают что это просто Вокзал и этим все сказано.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Пиво в вокзале в два раза дороже, а через дорогу по нормальной цене, почему по этому поводу ни кто не кричит и не поднимает здесь эту тему.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Терминал на вокзале берет 15% процентов и кому надо тот ложит там на телефон, кто то идет через дорогу. Поймите это вокзал, и так в любом городе и ни одно десятилетие. Даже в ялуторовске свои стоят и в любой деревне на автовокзале. Надеюсь многие меня поняли.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gregor620 » 28 дек 2010, 02:24

scorpionchik, :)
Подпись.

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение toriel777 » 28 дек 2010, 22:40

да я соглашусь со скорпиончиком он правильно говорит я его позицию полностью поддерживаю.если ты не хочешь 300 рублей платить едь за 100 рублей,это выбор каждого.можно и 300 руб отдать ведь тем более человек ни каждый день с вокзала уезжает,можно один раз и переплатить карман не опустеит.,тем более они и сумки помогут донести и до дому в целости до везут.а с руки сейчас уезжать опасно стало. :)

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 28 дек 2010, 22:59

toriel777 писал(а): а с руки сейчас уезжать опасно стало. :)

плохо читаете название темы.суть обсуждение не в этом-опасно/не опасно.причем здесь вообще с руки???такси с жд это теперь не с руки?