Итоги предупредительной забастовки водителей такси.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 05 дек 2010, 23:03

Видимо руководство такси о маркетологах не слышало, вот и ставят эксперименты. Плохо что люди страдают в итоге как пассажиры так и таксисты.

Vitek999
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 05 дек 2010, 23:03

Змейка,на самом деле в семье не без урода,при клиентах никогда не курю,честно,даже если бухой садится,но с вашей пассажирской стороны быдло также хватает,но мы терпим,а ведь можем сказать,ты типа пьяный,стекла запотели,доплачивай сотку,но везем же,так что вам надо смириться с некоторыми быдло-водителями,а нам с быдло-пассажирами.

Добавлено спустя 6 минут:

Да,вот еще что,если вы так хотите комфорта,а давайте тогда так,пьяным запрещается ездить на такси,моложе 25 лет запрещается,больше 2 чел.запрещается,и кому лучше от этого всего станет,если вы так орете все,в чем проблема,заведите личного водителя,там вам и комфорт и чистота,и водила вам все сделает,что хотите,и платите ему 20 тыр.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 05 дек 2010, 23:19

Vitek999, дак без проблем...был такой водитель у меня..заказывала только его..знал куда..зачем..с кем (с ребенком или без него)...всегда ему оставляла сдачу..понимаю что им тоже приходится туго иногда....потом уволился..женился..не до меня стало..а так чтоб заказать определенную машину не получалось...((((( а сейчас вообще все не так...грустно..дорого...страшно и неприятно...нет желания просто..я ж гооврю..мне не жалко денег..если оно того стоят и отвечают... и таких примеров с "быдлом", некультурными и "злыми" водителями слишком много...просто именно от такого и теряется желание пользоваться услугами такси..а сейчас..ну поднимут они цены..бонг с вами..а отношение к пассажирам измениться???? (беру просто пример себя..когда, а часто езжу с ребенком по делам..)очучение что я еду с ребенком, что будь на моем месте какой нибудь наркоман..одинаково..(олимп, максим вас касается)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

офф...- ыыы за 20 тыр я се возьму разбитую пятеру и сама ее подниму за месяц без проблем... :cherep:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 05 дек 2010, 23:27

Змейка писал(а):Vitek999, дак без проблем...был такой водитель у меня..заказывала только его..знал куда..зачем..с кем (с ребенком или без него)...всегда ему оставляла сдачу..понимаю что им тоже приходится туго иногда....потом уволился..женился..не до меня стало..а так чтоб заказать определенную машину не получалось...((((( а сейчас вообще все не так...грустно..дорого...страшно и неприятно...нет желания просто..я ж гооврю..мне не жалко денег..если оно того стоят и отвечают... и таких примеров с "быдлом", некультурными и "злыми" водителями слишком много...просто именно от такого и теряется желание пользоваться услугами такси..а сейчас..ну поднимут они цены..бонг с вами..а отношение к пассажирам измениться???? (беру просто пример себя..когда, а часто езжу с ребенком по делам..)очучение что я еду с ребенком, что будь на моем месте какой нибудь наркоман..одинаково..(олимп, максим вас касается)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

офф...- ыыы за 20 тыр я се возьму разбитую пятеру и сама ее подниму за месяц без проблем... :cherep:
да ну что вы,неужто во всей тюмени нет теперь такого водителя,который у вас был,у каждого норм.таксиста есть свои постоянщики.

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 05 дек 2010, 23:32

Vitek999, представьте не нашла...

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 05 дек 2010, 23:38

Змейка писал(а):Vitek999, представьте не нашла...
может не в тему,но если не секрет,по каким критериям вы выбираете?

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 05 дек 2010, 23:58

Vitek999, личка

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 06 дек 2010, 00:08

Змейка писал(а):Vitek999, личка
личка

kalyanych
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение kalyanych » 06 дек 2010, 14:25

вот и нашла змейка водителя :cherep:
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 06 дек 2010, 14:30

kalyanych, нет..это он от меня открестился просто :cherep:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 дек 2010, 14:48

Змейка писал(а):kalyanych, нет..это он от меня открестился просто :cherep:
Вот и со мной так же.
Пыталась найти водителя, которому хотя бы 2 раза в год можно было позвонить, уехать в аэропорт, не опасаясь за жизнь в полуразобраннои ТАЗе, ответили, что не нуждаются, есть свой круг клиентов, ищи, мол, сама. А как я сама найду, если такси пользуюсь от случая к случаю? в семье 2 авто, обычно обходимся.
Наверное, проще с Бизнесс-классом дело иметь, там, надеюсь, нормальные авто и водители?

PS К работающим в такси отношусь с сочувствием, всегда оставляю 10-15% от стоимости поездки сверх того, но хотелось бы ехать все-таки на машине, а не на НТС.
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 06 дек 2010, 15:46

Shell писал(а):
Вот и со мной так же.
Пыталась найти водителя, которому хотя бы 2 раза в год можно было позвонить, уехать в аэропорт, не опасаясь за жизнь в полуразобраннои ТАЗе, ответили, что не нуждаются, есть свой круг клиентов, ищи, мол, сама. А как я сама найду, если такси пользуюсь от случая к случаю? в семье 2 авто, обычно обходимся.
Наверное, проще с Бизнесс-классом дело иметь, там, надеюсь, нормальные авто и водители?

PS К работающим в такси отношусь с сочувствием, всегда оставляю 10-15% от стоимости поездки сверх того, но хотелось бы ехать все-таки на машине, а не на НТС.

там не только водители но и цены нормальные :up:
Чему быть того не миновать

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 06 дек 2010, 16:30

хапуга, ты попробуй вызвать бизнесс такси ценник действительно высокий НО
к пимеру
Этим летом
республики 242 до Дзержинского 69 отдали около 700р, дорого??? да относительно дорого, но мы получили истенное удовольствие от поездки
Водитель в черном костюме, тихая музыка нейтрального плана, напитки охлажденные, кондер на 23 градуса, и очень плавная езда......про курить незнаю, не курили))), водитель 100% не курит, ему нельзя наверное))), водитель сам открывает-закрывает двери, достает багаж.......

Ясно понятно что вы на такое не способны за 150р, но от вас требуют меньшего, например меня бы устроило:
автомобиль в нормальном состоянии( чтобы в салоне подвеска не стучала, глушак был в норме..... запахов небыло...), время подачи в районе хотябы 20-30 минут а не 1-2 часов.....
молчу уже про кондер или нормально работающую печку!!!!

ПС кстате водитель такси нас летом ждал минут 10-15 ни слова не сказал!!!! на лице было написано спасибо вам огромное что вы вызвали наше такси!!!
и кстате насколько я понял они не на% сидят а на зарплате!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 06 дек 2010, 17:52

Sheridan писал(а):Фунт_ик, а какое такси вы заказываете?
Брал я два раза заказ с воронинских горок - два раза приехал на отказ, ещё и ждал... Какое мнение вы хотите услышать о себе?
Да ничего я вам о вас не скажу, потому что всякое бывает. Что же мне теперь всех пассажиров подряд не уважать? А то понимаешь захотели вышли, захотели не вышли... вот ваше отношение,
но берешь заказ и едешь, тратишь время, бензин, собираешь по вашим трущобам гвозди в скаты, пытаясь найти номер, который в лучшем случае краской от руки намалеван когда дом строили...
Находишь, ждёшь....... и о чудо!!! Счастье и радость!!!Салют и фанфары!!! Вот он вышел, дорогой клиент! Пьяный в жопу, вонючий как канализация, чистый как трусы бомжа, и с охреневшим самомнением...
Так что давайте, Фунт_ик, всех под одну гребёнку не подводить. Мы таксисты разные, а уж какие вы пассажиры разные....

Блин, читал и, просто свои слова увидел!!!))) Прямо в дырочку плюс Мильен! Я, например, всегда пассажира спрашиваю, не мешает ли ему музыка, потому что уважаю его, его мысли, и, может быть ему после вчерашнего тишины хочется, а не радио мое слушать. Я уж не говорю о другом, а вы все - таксисты быдло. Да, бывает настроение плохое, но опять же его может испортить ТОЛЬКО пассажир :yes:
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 06 дек 2010, 18:48

не знаю может показалось но после повышения минималкипассдругой пошел пятницу и субботу отработал с удоврольствием ни одного чмошника ни надутых губешек-одни адекваты причем все говорили что машину ждали недолго тем и довольны ценник не напрягает а уезжают быстрее соответственно и у меня настрой гут и за пятницу по пробкам с 11 до 19 -1700 грязными мне нормально
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 06 дек 2010, 20:31

у меня таз,а вам нужна иномарка,поэтому от вас не открещивался.

kalyanych
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение kalyanych » 06 дек 2010, 21:10

нонстоп опустил цены.в часы пик ценник будет 140 минималка, в остальное время 120.
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 07 дек 2010, 08:57

[quote="bobhot"]хапуга, ты попробуй вызвать бизнесс

а зачем мне это надо у меня требования скромнее чем у вас, и есть братья таксисты которым я могу позвонить и меня совершенно бесплатно увезут,и полтора часа ждать не буду :P вы наверное этим козырнуть хотели :lol2: интересно кто эту поездку за вас оплатил?

Ясно понятно что вы на такое не способны за 150р, но от вас требуют меньшего, например меня бы устроило:
автомобиль в нормальном состоянии( чтобы в салоне подвеска не стучала, глушак был в норме..... запахов небыло...), время подачи в районе хотябы 20-30 минут а не 1-2 часов.....
молчу уже про кондер или нормально работающую печку!!!!

вы уважаемый в моей машине ездили и можете сказать что она не отвечает вашим требованиям? просто вы несмотря ни на то в каком состоянии машина и в какой комплектации, не имеете возможности эти деньги платить,и хотите эти удовольствия за 80 рублей получать:lol2:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 07 дек 2010, 09:53

хапуга, извините за грубость но вы тор....з :cherep:
читать умеете??
я пишу что готов платить по 150р, вы пишете что я не могу :smeh: , это раз,
второе фразы относились ко всем таксистам, а не личностно!!!, третье хватит пытаться посчитать мои деньги :cherep: , в четвертых вы постоянно как по соплям от вопросов съезжаете!!!
Еще раз повторю будьте обьективнее, вам как минимум 34 года (судя по стажу), а пишете как ребенок которому по сути сказать нечего и он пытается цеплять!!!

ПС поп поводу вашего авто
мне абсолютно плевать какой лично у вас авто, сколько у вас авто, в какой комплектации они у вас.
Если на всех таксистов адекватных по расценкам и услугам наберется хотябы 30-40%, то наверное можно поздравить, но думаю 90% авто не соответствуют расценкам!!!!

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 07 дек 2010, 10:21

[quote="bobhot"]хапуга, извините за грубость но вы тор....з :cherep:
читать умеете??

я не тормоз я медленный газ,а если бы я ещё и писать умел я бы вашим начальником был:lol2:

я пишу что готов платить по 150р, вы пишете что я не могу :smeh: , это раз,
второе фразы относились ко всем таксистам, а не личностно!!!,

я не знал что Я это все таксисты,а по выше написаному я понял что такая сумма для вас неподъёмная вы уважаемый ратовали за 80 рублей, и кричали что даже этого платить не хочете

Еще раз повторю будьте обьективнее, вам как минимум 34 года (судя по стажу), а пишете как ребенок которому по сути сказать нечего и он пытается цеплять!!!

это к вам уважаемый можно отнести сидите тут и хнычете каждый день то готов то не готов,а возраст не угадал я постарше лет на десять

ПС поп поводу вашего авто
мне абсолютно плевать какой лично у вас авто, сколько у вас авто, в какой комплектации они у вас.

у меня их три да задавит вас жаба :lol2:

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 07 дек 2010, 10:30

видимо поэтому и задрали цены, для тех у кого их три..чтоб обслужить денег хватило...а то одну то иногда привести в нормальное состояние не могут (обобщенно про таксистов) :cherep:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 07 дек 2010, 10:32

Змейка писал(а):видимо поэтому и задрали цены, для тех у кого их три..чтоб обслужить денег хватило...а то одну то иногда привести в нормальное состояние не могут (обобщенно про таксистов) :cherep:

так судя по написаному вами, у вас на одну поменьше вы из за этого на такси экономите что бы на обслуживание хватало? :lol2:

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 07 дек 2010, 10:34

хапуга, если старше лет на десять - то почему ведешь себя как 14 летний салага?
А вообще-то я МИтяй...

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 07 дек 2010, 10:34

Маленький отчет: за неделю, что была минималка 150, ездил в белой рубашке, с галстуком, поскольку денег хватало на мойку, то с утра чистый, предлагал конфетки и шоколадки, среднее время подачи с момента заказа 10 минут... С сегодняшнего дня придется что то сократить, так как цена упала.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 07 дек 2010, 10:46

Bono писал(а):хапуга, если старше лет на десять - то почему ведешь себя как 14 летний салага?

да в душе я 14 летний салага :lol2: вот ещё один нашёлся перед кем я должен отчитыватся как и что мне отвечать,вы уважаемый хотя бы малую часть читали того что эти люди тут пишут про таксистов или как и они с последней прочитаной страницы людей учить начинаете кому и что тут писать?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 07 дек 2010, 10:58

Тюменский, :smeh: :up:

хапуга, В 44 ГОДА НЕСТИ ТАКУЮ АХИНЕЮ((((, рад что вы писать не умеете и читать, а то ппц страшно стало за прошлое поколение :cherep:
да задушит вас жаба мне плевать сколько у вас авто :cherep: они в совокупности на 1 нормальтное авто не тянут :cherep:
ппц я все больше убеждаюсь что кроме как таксистом вас нигде работать не берут 8O ,
я всегда говорил что пусть будет 150р НО отрабатываете их на 100%, а сейчас вы и 80р не отрабатываете на 100%!!!!

А вобще поздравляю Вас с наступающим новым годом, пусть все то, что вы сейчас тут представляете за действительность , исполнится, желаю чтобы вы еще лет 20 проработали таксистом и радовались жизни, что вы имеете три 20-и летних автомобиля и минималка в такси составляет все теже 150р :)
еще раз прошу отвечайте на вопросы, а не выборочно пишите чушь!!!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 дек 2010, 11:05

Тюменский писал(а):Маленький отчет: за неделю, что была минималка 150, ездил в белой рубашке, с галстуком, поскольку денег хватало на мойку, то с утра чистый, предлагал конфетки и шоколадки, среднее время подачи с момента заказа 10 минут... С сегодняшнего дня придется что то сократить, так как цена упала.

:up: хоть ктото поднимал как мог качество услуг такси
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 07 дек 2010, 11:45

во общем сейчас товарищ рассказал ездит с газовиков на воровского
так вот таксисты что стоят на остановке вообще оборзели!!! 300-350 рублей просят!!! некоторые столько за день не зарабатывают!!! совсем еб..сь и ах..ли!!! призывать бойкотировать бессмысленно, но мы подумываем написать письмецо в департамент по транспорту что бы таких барыг штрафовали, люди реально еб..сь, вы бл.. в стране олигархов живете чтоли? ну не стоит ваше такси 300-350 рублей
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 07 дек 2010, 12:20

isNospoon, дам совет, в духе этого топика :)
Не нравится - не езди :cherep:

Тринадцатый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 329

Сообщение Тринадцатый » 07 дек 2010, 12:36

ALEXX_72 писал(а):
Ребят за посты:
1. "Не нравится ищи работу"
2. Переходы на личности
3. Оскорбления и фразы по поводу интеллекта и образования
4. Фразы со словами "зажрался"
5. Рассовые оскорбления

Будут карточки. Спасибо за понимание и прошу уважения друг к другу.

Будьте добры добавить:
6. Не нравится - не езди
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.