Итоги предупредительной забастовки водителей такси.
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
Змейка,на самом деле в семье не без урода,при клиентах никогда не курю,честно,даже если бухой садится,но с вашей пассажирской стороны быдло также хватает,но мы терпим,а ведь можем сказать,ты типа пьяный,стекла запотели,доплачивай сотку,но везем же,так что вам надо смириться с некоторыми быдло-водителями,а нам с быдло-пассажирами.
Добавлено спустя 6 минут:
Да,вот еще что,если вы так хотите комфорта,а давайте тогда так,пьяным запрещается ездить на такси,моложе 25 лет запрещается,больше 2 чел.запрещается,и кому лучше от этого всего станет,если вы так орете все,в чем проблема,заведите личного водителя,там вам и комфорт и чистота,и водила вам все сделает,что хотите,и платите ему 20 тыр.
Добавлено спустя 6 минут:
Да,вот еще что,если вы так хотите комфорта,а давайте тогда так,пьяным запрещается ездить на такси,моложе 25 лет запрещается,больше 2 чел.запрещается,и кому лучше от этого всего станет,если вы так орете все,в чем проблема,заведите личного водителя,там вам и комфорт и чистота,и водила вам все сделает,что хотите,и платите ему 20 тыр.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Vitek999, дак без проблем...был такой водитель у меня..заказывала только его..знал куда..зачем..с кем (с ребенком или без него)...всегда ему оставляла сдачу..понимаю что им тоже приходится туго иногда....потом уволился..женился..не до меня стало..а так чтоб заказать определенную машину не получалось...((((( а сейчас вообще все не так...грустно..дорого...страшно и неприятно...нет желания просто..я ж гооврю..мне не жалко денег..если оно того стоят и отвечают... и таких примеров с "быдлом", некультурными и "злыми" водителями слишком много...просто именно от такого и теряется желание пользоваться услугами такси..а сейчас..ну поднимут они цены..бонг с вами..а отношение к пассажирам измениться???? (беру просто пример себя..когда, а часто езжу с ребенком по делам..)очучение что я еду с ребенком, что будь на моем месте какой нибудь наркоман..одинаково..(олимп, максим вас касается)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
офф...- ыыы за 20 тыр я се возьму разбитую пятеру и сама ее подниму за месяц без проблем...
офф...- ыыы за 20 тыр я се возьму разбитую пятеру и сама ее подниму за месяц без проблем...

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
да ну что вы,неужто во всей тюмени нет теперь такого водителя,который у вас был,у каждого норм.таксиста есть свои постоянщики.Змейка писал(а):Vitek999, дак без проблем...был такой водитель у меня..заказывала только его..знал куда..зачем..с кем (с ребенком или без него)...всегда ему оставляла сдачу..понимаю что им тоже приходится туго иногда....потом уволился..женился..не до меня стало..а так чтоб заказать определенную машину не получалось...((((( а сейчас вообще все не так...грустно..дорого...страшно и неприятно...нет желания просто..я ж гооврю..мне не жалко денег..если оно того стоят и отвечают... и таких примеров с "быдлом", некультурными и "злыми" водителями слишком много...просто именно от такого и теряется желание пользоваться услугами такси..а сейчас..ну поднимут они цены..бонг с вами..а отношение к пассажирам измениться???? (беру просто пример себя..когда, а часто езжу с ребенком по делам..)очучение что я еду с ребенком, что будь на моем месте какой нибудь наркоман..одинаково..(олимп, максим вас касается)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вот и со мной так же.Змейка писал(а):kalyanych, нет..это он от меня открестился просто
Пыталась найти водителя, которому хотя бы 2 раза в год можно было позвонить, уехать в аэропорт, не опасаясь за жизнь в полуразобраннои ТАЗе, ответили, что не нуждаются, есть свой круг клиентов, ищи, мол, сама. А как я сама найду, если такси пользуюсь от случая к случаю? в семье 2 авто, обычно обходимся.
Наверное, проще с Бизнесс-классом дело иметь, там, надеюсь, нормальные авто и водители?
PS К работающим в такси отношусь с сочувствием, всегда оставляю 10-15% от стоимости поездки сверх того, но хотелось бы ехать все-таки на машине, а не на НТС.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Shell писал(а):Вот и со мной так же.Змейка писал(а):kalyanych, нет..это он от меня открестился просто
Пыталась найти водителя, которому хотя бы 2 раза в год можно было позвонить, уехать в аэропорт, не опасаясь за жизнь в полуразобраннои ТАЗе, ответили, что не нуждаются, есть свой круг клиентов, ищи, мол, сама. А как я сама найду, если такси пользуюсь от случая к случаю? в семье 2 авто, обычно обходимся.
Наверное, проще с Бизнесс-классом дело иметь, там, надеюсь, нормальные авто и водители?
PS К работающим в такси отношусь с сочувствием, всегда оставляю 10-15% от стоимости поездки сверх того, но хотелось бы ехать все-таки на машине, а не на НТС.
там не только водители но и цены нормальные

Чему быть того не миновать
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
хапуга, ты попробуй вызвать бизнесс такси ценник действительно высокий НО
к пимеру
Этим летом
республики 242 до Дзержинского 69 отдали около 700р, дорого??? да относительно дорого, но мы получили истенное удовольствие от поездки
Водитель в черном костюме, тихая музыка нейтрального плана, напитки охлажденные, кондер на 23 градуса, и очень плавная езда......про курить незнаю, не курили))), водитель 100% не курит, ему нельзя наверное))), водитель сам открывает-закрывает двери, достает багаж.......
Ясно понятно что вы на такое не способны за 150р, но от вас требуют меньшего, например меня бы устроило:
автомобиль в нормальном состоянии( чтобы в салоне подвеска не стучала, глушак был в норме..... запахов небыло...), время подачи в районе хотябы 20-30 минут а не 1-2 часов.....
молчу уже про кондер или нормально работающую печку!!!!
ПС кстате водитель такси нас летом ждал минут 10-15 ни слова не сказал!!!! на лице было написано спасибо вам огромное что вы вызвали наше такси!!!
и кстате насколько я понял они не на% сидят а на зарплате!!!!
к пимеру
Этим летом
республики 242 до Дзержинского 69 отдали около 700р, дорого??? да относительно дорого, но мы получили истенное удовольствие от поездки
Водитель в черном костюме, тихая музыка нейтрального плана, напитки охлажденные, кондер на 23 градуса, и очень плавная езда......про курить незнаю, не курили))), водитель 100% не курит, ему нельзя наверное))), водитель сам открывает-закрывает двери, достает багаж.......
Ясно понятно что вы на такое не способны за 150р, но от вас требуют меньшего, например меня бы устроило:
автомобиль в нормальном состоянии( чтобы в салоне подвеска не стучала, глушак был в норме..... запахов небыло...), время подачи в районе хотябы 20-30 минут а не 1-2 часов.....
ПС кстате водитель такси нас летом ждал минут 10-15 ни слова не сказал!!!! на лице было написано спасибо вам огромное что вы вызвали наше такси!!!
и кстате насколько я понял они не на% сидят а на зарплате!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Sheridan писал(а):Фунт_ик, а какое такси вы заказываете?
Брал я два раза заказ с воронинских горок - два раза приехал на отказ, ещё и ждал... Какое мнение вы хотите услышать о себе?
Да ничего я вам о вас не скажу, потому что всякое бывает. Что же мне теперь всех пассажиров подряд не уважать? А то понимаешь захотели вышли, захотели не вышли... вот ваше отношение,
но берешь заказ и едешь, тратишь время, бензин, собираешь по вашим трущобам гвозди в скаты, пытаясь найти номер, который в лучшем случае краской от руки намалеван когда дом строили...
Находишь, ждёшь....... и о чудо!!! Счастье и радость!!!Салют и фанфары!!! Вот он вышел, дорогой клиент! Пьяный в жопу, вонючий как канализация, чистый как трусы бомжа, и с охреневшим самомнением...
Так что давайте, Фунт_ик, всех под одну гребёнку не подводить. Мы таксисты разные, а уж какие вы пассажиры разные....
Блин, читал и, просто свои слова увидел!!!))) Прямо в дырочку плюс Мильен! Я, например, всегда пассажира спрашиваю, не мешает ли ему музыка, потому что уважаю его, его мысли, и, может быть ему после вчерашнего тишины хочется, а не радио мое слушать. Я уж не говорю о другом, а вы все - таксисты быдло. Да, бывает настроение плохое, но опять же его может испортить ТОЛЬКО пассажир

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
не знаю может показалось но после повышения минималкипассдругой пошел пятницу и субботу отработал с удоврольствием ни одного чмошника ни надутых губешек-одни адекваты причем все говорили что машину ждали недолго тем и довольны ценник не напрягает а уезжают быстрее соответственно и у меня настрой гут и за пятницу по пробкам с 11 до 19 -1700 грязными мне нормально
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- хапуга
- АвтоСпец
-
-
[quote="bobhot"]хапуга, ты попробуй вызвать бизнесс
а зачем мне это надо у меня требования скромнее чем у вас, и есть братья таксисты которым я могу позвонить и меня совершенно бесплатно увезут,и полтора часа ждать не буду
вы наверное этим козырнуть хотели
интересно кто эту поездку за вас оплатил?
вы уважаемый в моей машине ездили и можете сказать что она не отвечает вашим требованиям? просто вы несмотря ни на то в каком состоянии машина и в какой комплектации, не имеете возможности эти деньги платить,и хотите эти удовольствия за 80 рублей получать:lol2:
а зачем мне это надо у меня требования скромнее чем у вас, и есть братья таксисты которым я могу позвонить и меня совершенно бесплатно увезут,и полтора часа ждать не буду

вы уважаемый в моей машине ездили и можете сказать что она не отвечает вашим требованиям? просто вы несмотря ни на то в каком состоянии машина и в какой комплектации, не имеете возможности эти деньги платить,и хотите эти удовольствия за 80 рублей получать:lol2:
- bobhot
- МегаГуру
-
хапуга, извините за грубость но вы тор....з
читать умеете??
я пишу что готов платить по 150р, вы пишете что я не могу
, это раз,
второе фразы относились ко всем таксистам, а не личностно!!!, третье хватит пытаться посчитать мои деньги
, в четвертых вы постоянно как по соплям от вопросов съезжаете!!!
Еще раз повторю будьте обьективнее, вам как минимум 34 года (судя по стажу), а пишете как ребенок которому по сути сказать нечего и он пытается цеплять!!!
ПС поп поводу вашего авто
мне абсолютно плевать какой лично у вас авто, сколько у вас авто, в какой комплектации они у вас.
Если на всех таксистов адекватных по расценкам и услугам наберется хотябы 30-40%, то наверное можно поздравить, но думаю 90% авто не соответствуют расценкам!!!!

читать умеете??

второе фразы относились ко всем таксистам, а не личностно!!!, третье хватит пытаться посчитать мои деньги

Еще раз повторю будьте обьективнее, вам как минимум 34 года (судя по стажу), а пишете как ребенок которому по сути сказать нечего и он пытается цеплять!!!
мне абсолютно плевать какой лично у вас авто, сколько у вас авто, в какой комплектации они у вас.
Если на всех таксистов адекватных по расценкам и услугам наберется хотябы 30-40%, то наверное можно поздравить, но думаю 90% авто не соответствуют расценкам!!!!
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
[quote="bobhot"]хапуга, извините за грубость но вы тор....з
читать умеете??
я не тормоз я медленный газ,а если бы я ещё и писать умел я бы вашим начальником был:lol2:
, это раз,
второе фразы относились ко всем таксистам, а не личностно!!!,
я не знал что Я это все таксисты,а по выше написаному я понял что такая сумма для вас неподъёмная вы уважаемый ратовали за 80 рублей, и кричали что даже этого платить не хочете
это к вам уважаемый можно отнести сидите тут и хнычете каждый день то готов то не готов,а возраст не угадал я постарше лет на десять
у меня их три да задавит вас жаба

читать умеете??
я не тормоз я медленный газ,а если бы я ещё и писать умел я бы вашим начальником был:lol2:

второе фразы относились ко всем таксистам, а не личностно!!!,
я не знал что Я это все таксисты,а по выше написаному я понял что такая сумма для вас неподъёмная вы уважаемый ратовали за 80 рублей, и кричали что даже этого платить не хочете
это к вам уважаемый можно отнести сидите тут и хнычете каждый день то готов то не готов,а возраст не угадал я постарше лет на десять
у меня их три да задавит вас жаба

- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Змейка писал(а):видимо поэтому и задрали цены, для тех у кого их три..чтоб обслужить денег хватило...а то одну то иногда привести в нормальное состояние не могут (обобщенно про таксистов)
так судя по написаному вами, у вас на одну поменьше вы из за этого на такси экономите что бы на обслуживание хватало?

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Bono писал(а):хапуга, если старше лет на десять - то почему ведешь себя как 14 летний салага?
да в душе я 14 летний салага

- bobhot
- МегаГуру
-
Тюменский,
хапуга, В 44 ГОДА НЕСТИ ТАКУЮ АХИНЕЮ((((, рад что вы писать не умеете и читать, а то ппц страшно стало за прошлое поколение
да задушит вас жаба мне плевать сколько у вас авто
они в совокупности на 1 нормальтное авто не тянут
ппц я все больше убеждаюсь что кроме как таксистом вас нигде работать не берут
,
я всегда говорил что пусть будет 150р НО отрабатываете их на 100%, а сейчас вы и 80р не отрабатываете на 100%!!!!
А вобще поздравляю Вас с наступающим новым годом, пусть все то, что вы сейчас тут представляете за действительность , исполнится, желаю чтобы вы еще лет 20 проработали таксистом и радовались жизни, что вы имеете три 20-и летних автомобиля и минималка в такси составляет все теже 150р
еще раз прошу отвечайте на вопросы, а не выборочно пишите чушь!!!

хапуга, В 44 ГОДА НЕСТИ ТАКУЮ АХИНЕЮ((((, рад что вы писать не умеете и читать, а то ппц страшно стало за прошлое поколение

да задушит вас жаба мне плевать сколько у вас авто

ппц я все больше убеждаюсь что кроме как таксистом вас нигде работать не берут

я всегда говорил что пусть будет 150р НО отрабатываете их на 100%, а сейчас вы и 80р не отрабатываете на 100%!!!!
А вобще поздравляю Вас с наступающим новым годом, пусть все то, что вы сейчас тут представляете за действительность , исполнится, желаю чтобы вы еще лет 20 проработали таксистом и радовались жизни, что вы имеете три 20-и летних автомобиля и минималка в такси составляет все теже 150р

еще раз прошу отвечайте на вопросы, а не выборочно пишите чушь!!!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Тюменский писал(а):Маленький отчет: за неделю, что была минималка 150, ездил в белой рубашке, с галстуком, поскольку денег хватало на мойку, то с утра чистый, предлагал конфетки и шоколадки, среднее время подачи с момента заказа 10 минут... С сегодняшнего дня придется что то сократить, так как цена упала.

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
во общем сейчас товарищ рассказал ездит с газовиков на воровского
так вот таксисты что стоят на остановке вообще оборзели!!! 300-350 рублей просят!!! некоторые столько за день не зарабатывают!!! совсем еб..сь и ах..ли!!! призывать бойкотировать бессмысленно, но мы подумываем написать письмецо в департамент по транспорту что бы таких барыг штрафовали, люди реально еб..сь, вы бл.. в стране олигархов живете чтоли? ну не стоит ваше такси 300-350 рублей
так вот таксисты что стоят на остановке вообще оборзели!!! 300-350 рублей просят!!! некоторые столько за день не зарабатывают!!! совсем еб..сь и ах..ли!!! призывать бойкотировать бессмысленно, но мы подумываем написать письмецо в департамент по транспорту что бы таких барыг штрафовали, люди реально еб..сь, вы бл.. в стране олигархов живете чтоли? ну не стоит ваше такси 300-350 рублей
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
ALEXX_72 писал(а):
Ребят за посты:
1. "Не нравится ищи работу"
2. Переходы на личности
3. Оскорбления и фразы по поводу интеллекта и образования
4. Фразы со словами "зажрался"
5. Рассовые оскорбления
Будут карточки. Спасибо за понимание и прошу уважения друг к другу.
Будьте добры добавить:
6. Не нравится - не езди
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.