andreiavto333 писал(а):У меня приоре год пробег уже 80 000 ! гарантия давно кончилась , прпоблемм нет !
Старый японец это всё старее 2000 г.в (прошлый век .)
А новой машиной считаю машину от 0 до 3 лет . Сам на машинах езжу максимум пол года - год .
Читал отзывы владельцев авто и понял, что туда еще нужно вкладывать деньги (шумка и т.д. и т.п.), а в идеале (как написал
Holtoff) все агрегаты и расходники заменить на иностранный...
К сожалению у меня нет таких доходов, чтобы каждый год покупать новую Приору...
От механники я давно уже отвык, а к появлению автомата на Приоре, я отнесусь как к появлению еще одного агрегата, который может подвести, в самый неподходящий момент... Слишком уж силен в моём сознании негатив к отечественному автопрому (свежо воспоминание как в Казахстанских степях, в буран, отказала печка и еще много других прочих неприятностей)...
У меня Тойота 2003 г.в., в Тюмени с 2007 г., пробег около 140 000, гарантии нет... За время эксплуатации была только одна проблема - стало капать масло, пришел капец заднему сальнику каленвала (прошу прошёния если проблему описал неправильно, т.к. в двигателях абсолютно не соображаю, что также послужило поводом не брать нашу автомобиль). Сальник оригинал 800 руб, замена 5 000 р. Отдать 6 рублей за три года считаю нормальным. Как объяснили, выдавило его в связи с тем, что почти не прогревал машину даже в 40 градусные сморозы прошлой зимой, т.к. привык заводится в любое нужное мне время...
Машинка моя с функцией подогрева дворников, климат-контролем, и кучей приятных мелочей медленно, но верно подходит к прошловековым... Но почему-то кажется мне, что и через 5 лет, человек, глядя на новенькую приору будет думать... А не купить ли мне лучше подержанного японца...
ЗЫ: Почему на российских седанах не устанавливают задний дворник? Это на самом деле очень удобная функция...