он вполне того стоит
Shell, классическое успокоительное для людей, которые покупают дорогие вещи исходя не из их функциональности, а из "вау какая прикольная фенечка, хочу..".. Приоры, айфоны, шубы по 100 с лишним тыщ, ванны по 400 тыщ.... и список может быть догим.
Мое правило: если нет разницы, зачем платить больше.. Если разница колоссальна, можно заплатить и две цены, и три..
Первое больше подходит к айфону.. Второе к тому, почему я никогда не куплю приору..
Вообще я жду Е-мобиль.. Все-таки надеюсь, что нормальный бизнесмен покажет, что принципиально качественный авто может стоить недорого, и откроет глаза людям, что автотаз не стоит своих денег хотя бы в сравнении с е-мобилем.. Очень надеюсь...
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Согласитесь, что заряженная бодрая приора
scorpionchik, приора и бодрость, понятия несовместимые.. Бодрый (по Далю) - живой, несонный, осанистый, видный... О какой жизни, осанке и видности идет речь, при упоминании машины разработки 80-х?
Вы знакомы с тем как формируется себестомость продукции АВТОВАЗА и знаете их систему ценообразования??!
OTTO, я знаком с ценами на аналогичные машины с заводов, которые изначально в более сложных условиях производят свои машины. Причем качественней и порой дешевле.. Это означает только то, что АвтоВАЗ не может оптимизировать свои расходы, внедрить новые технологии.. Может только сосать из народа деньги. Почему мои налоги идут на поддержку уже загнившего производства, чтобы любители нашпрома еще покатались на любимых пацанских тачках..
А ваш новый Круз стоит тех 700 тысяч за которые вы его купили, это же не Лексус, а в америки за эти деньги лексус можно купить... А не жалко за него 30-40 тысяч страховки отдавать?
Не стоит.. Пару соток можно скинуть по моим субъективным ощущениям.. может и больше.. По сути, я не увидел особой разницы между моей старушкой 92'го года, и новой машиной, кроме разве что появившегося попогрея, ну и так по мелочам.. Купил машину в надежде на приницпиально новое качество вождения - не получил.. Открыто об этом заявляю... Но приоре далеко как до круза, так и до моего старого спринтера..