Русские наконец-то начали объединяться

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 13 дек 2010, 00:14

bor62,
Кто приехал к нам жить честно и работать честно - Добро пожаловать!

+100

bor62,
За любое противоправное деяние лица забугорной национальности - прочь из страны, без права возврата!

+ мильон Мысль здравая, но... неосуществимая :( по крайней мере пока :(
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 дек 2010, 00:16

Криминал он всегда будет, ликвидируют Русский криминал, его место займёт кавказский, ибо "свято" место пусто не бывает.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 13 дек 2010, 00:22

infern0 писал(а):
JackSalli писал(а):У КМС хорошо сказано (цитата): русские только и делают, что бухают. И бизнесов у русских вообще нет. И без приезжих русские умерли бы под слоем снега и поубивали бы друг друга в пьяном угаре.
Мне кажется так скоро будет. Уже чуть не сдохли во дворах под кучами снега! Что то ни кто из "патриотов" лопаткой не помахал!

ну себя патриотом я врятли назову но лопатой как раз таки махал, выпадет снег опять лопату с гаража привезу и опять буду махать и пусть хоть один чтото плохое скажет в мою сторону лопату не пожалею и сломаю об спину

Ну слава Богу, хоть кто-то махает, а то гастарбайтеров бы дожидались!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 дек 2010, 00:25

кстати насчет гастарбайтеров, по работе много их перевидал и почти все они миролюбивый народ, но тут речь помоему идет именно про кавказцев - такие на стройках не работают и улицы не подметают
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 13 дек 2010, 00:34

infern0 писал(а):кстати насчет гастарбайтеров, по работе много их перевидал и почти все они миролюбивый народ, но тут речь помоему идет именно про кавказцев - такие на стройках не работают и улицы не подметают

Кстати, на Кавказе, себя они позиционируют гораздо выше, чем жителей Средней Азии.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 13 дек 2010, 00:34

в чем оно заключается, национальное единство?

Yak77, не отвечаю как истину в последней инстанции, но если в двух словах описать, то это как заповедь "возлюби ближнего, как самого себя", только по отношению к людям своей культуры..

Нам до такого отношения друг к другу - как до китая раком.. Мы готовы друг другу порвать глотки, если считаем, что мнение оппонента в корне отличается от своего. Причем где истина, мало кого волнует.
Мы всеми силами пытаемся показать друг другу, кто круче, богаче, успешнее.. И если оппонент в чем-то отстает по жизни, готовы морально смешать его с дерьмом. В лучшем случае, если оппонент является знакомым, просто посочувствуем, что ему что-то не удалось.
Мы срем на мнение окружающих нас людей, выставляя напоказ только свое эго.

Самый просто пример вышесказанного, хамское поведение на дороге.. если копнуть дальше в социальную сферу, примеров найдется тысячи.. эту тему достаточно почитать, чтобы понять какая агрессия в каждом посте.

Общение с незнакомыми людьми делит нас на два лагеря: терпилы и варвары.. Это касается любой проблемы, которая чуть сложнее желания узнать сколько сейчас времени или как пройти в библиотеку.. Принадлежность к лагерю выясняется непосредственно в процессе общения..

Мы разучились сочувствовать, общаться, радоваться успехам других и просто улыбаться прохожим. Единицы сохранили в себе этот дар, но их недостаточно, чтобы поменячть наше отношение друг к другу в корне.. и их становится все меньше..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 13 дек 2010, 00:36

Москва это еще не предел, на улицах зеленокумска давно уже идут войны, http://www.apn-spb.ru/news/comments8015.htm#comments это только в инете написано + на деле из уст моего знакомого казака менты перекрывают все выезды и въезды в город, так что казаки Ростовские не могут оказать непосредственно помощь Зеленокумским казакам.

Добавлено спустя 58 секунд:

Maxx, не нужно всех на себя ровнять.
ZZ.0Z.ZZ

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 дек 2010, 00:42

Maxx, плюс много-много
Так и есть, к сожалению. :(
Мы разучились сочувствовать, общаться, радоваться успехам других и просто улыбаться прохожим. Единицы сохранили в себе этот дар, но их недостаточно, чтобы поменячть наше отношение друг к другу в корне.. и их становится все меньше

аж слеза выступила... :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Беркут4044, че ты хочешь? из твоих постов непонятно ваще ничего :o Муть какая то, одним словом... без обид :roll:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 13 дек 2010, 00:47

http://www.apn-spb.ru/news/comments8015.htm#comments вот коротко и ясно, нормальные такие торговцы луком и шаурмой)))
ZZ.0Z.ZZ

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 дек 2010, 00:58

Беркут4044, желтая пресса рулит :down:
И кто тут жути нагоняет? А, КМС? Или уже в норке спишь? :smeh:
п.с. В узбекии калаш можно купить на наши деньги от 500 до 1500, в Киргизии дешевле. Маде ин чина только :smeh:

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 13 дек 2010, 01:16

Россия - для русских. И для гостей, которые чтут наши традиции и соблюдают наши законы.

Остальные - нахер из страны.

Yak77, а ты бред пишешь. Сам видимо замешан в чем-то...
Будь собой!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 13 дек 2010, 01:22

Беркут4044,
Мы готовы друг другу порвать глотки, если считаем, что мнение оппонента в корне отличается от своего. Причем где истина, мало кого волнует.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 дек 2010, 01:22

CRAZY,
Yak77, а ты бред пишешь. Сам видимо замешан в чем-то...

ну конечно :lol2: Замешан тем, что работаю по воли своей профессии изредка "за границей :lol2:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 13 дек 2010, 01:23

У меня больше оснований доверять людям из которых я одного лично знаю, чем тебе. Пресса можт и жёлтая но там всё верно.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Maxx писал(а):

Беркут4044,
Мы готовы друг другу порвать глотки, если считаем, что мнение оппонента в корне отличается от своего. Причем где истина, мало кого волнует.

Ну и? кому я тут пытаюсь глотку перегрызть)))?
ZZ.0Z.ZZ

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 дек 2010, 01:24

:cherep:

CRAZY, и в чем бред, обоснуй? Словами кидаться тут все мастера....

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 13 дек 2010, 01:34

Беркут4044, так лень объяснять очевидные вещи... почитай тут

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 13 дек 2010, 04:02

Я вам скажу так. Вспомните ту историю, когда ЛКН в Екатеринбурге (и области) устраивали беспредел на нескольких машинах с 72 регионом. Дак вот, их всех вычислили за 1-2 дня! То-же самое и тут, если-бы хотели, уже давно бы вычислили и наказали по-темной виновных... А устраивать непонятные "МИТИНГИ" объясняет только одно - кому-то это выгодно. И не ведитесь как дети малые на "лапшу"! Задумайтесь, а почему эти самые "фанаты" кричащие "Россия-Русским" закидывают питардами и арматурой наших-же РУССКИХ ребят, волею судеб служащих в ОМОНЕ и Милиции!!! Это вы называете ПАТРИОТИЗМОМ??? Увольте мля, валяюсь под стулом! :) Как же быстро эти "фанаты" забыли, что такие-же "Омоновцы" и "Мусора" против которых они там на "Манежке" буйствовали, их мирные никчемные жопы в Чечне 15 лет собой прикрывали теряя здоровье и жизни под пулями!!!
Да это обычное быдло, прикрывающееся патриотизмом, которое нашло повод для очередного "кипиша". Им лишь бы в морду дать, машины поджечь, да витрины побить - на большее там мало кто способен... Так-что нет смысла тут по клавишам тыркать, день-два и все устаканится :cherep: Этих фанатов вообще под пресс надо пустить, ибо завтра они "по-пьяни" легко замочат и Русского, который идя мирно с девушкой имел неосторожность на них криво посмотреть... :oops:

ЗЫ Я знаком с местными "фанатами" бывшего тогда ещё ФК "Тюмень", так-что знаю что к чему. Русских не меньше страдает от пьяных фанатов ;)
Все эти митинги не более чем повод для побоищ и патриотизмом тут не пахнет! Толпа - это стадо, которым очень легко управлять! Очень жаль что некоторые этого не понимают :down:

ЗЗЫ Я не защищаю ЛКН если кто не понял! Просто пока мы сами себя готовы убивать сотнями (вспомните потасовки фанатов Спартака с тем-же Зенитом или ЦСКА!), ЛКН будут этим пользоваться... Обидно. Феодальная Русь никого похоже так и не научила... Историю надо знать, ибо она медленно повторяется! :(

С уважением.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 13 дек 2010, 05:36

ZeegZag, + миллион
Так оно и есть, к сожалению...

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 13 дек 2010, 08:52

И конечно же мой вопрос толлеранты проигнорировали.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 дек 2010, 09:28

ZeegZag писал(а):Я вам скажу так. Вспомните ту историю, когда ЛКН в Екатеринбурге (и области) устраивали беспредел на нескольких машинах с 72 регионом. Дак вот, их всех вычислили за 1-2 дня! То-же самое и тут, если-бы хотели, уже давно бы вычислили и наказали по-темной виновных... А устраивать непонятные "МИТИНГИ" объясняет только одно - кому-то это выгодно. И не ведитесь как дети малые на "лапшу"! Задумайтесь, а почему эти самые "фанаты" кричащие "Россия-Русским" закидывают питардами и арматурой наших-же РУССКИХ ребят, волею судеб служащих в ОМОНЕ и Милиции!!! Это вы называете ПАТРИОТИЗМОМ??? Увольте мля, валяюсь под стулом! :) Как же быстро эти "фанаты" забыли, что такие-же "Омоновцы" и "Мусора" против которых они там на "Манежке" буйствовали, их мирные никчемные жопы в Чечне 15 лет собой прикрывали теряя здоровье и жизни под пулями!!!
Да это обычное быдло, прикрывающееся патриотизмом, которое нашло повод для очередного "кипиша". Им лишь бы в морду дать, машины поджечь, да витрины побить - на большее там мало кто способен... Так-что нет смысла тут по клавишам тыркать, день-два и все устаканится :cherep: Этих фанатов вообще под пресс надо пустить, ибо завтра они "по-пьяни" легко замочат и Русского, который идя мирно с девушкой имел неосторожность на них криво посмотреть... :oops:

ЗЫ Я знаком с местными "фанатами" бывшего тогда ещё ФК "Тюмень", так-что знаю что к чему. Русских не меньше страдает от пьяных фанатов ;)
Все эти митинги не более чем повод для побоищ и патриотизмом тут не пахнет! Толпа - это стадо, которым очень легко управлять! Очень жаль что некоторые этого не понимают :down:

ЗЗЫ Я не защищаю ЛКН если кто не понял! Просто пока мы сами себя готовы убивать сотнями (вспомните потасовки фанатов Спартака с тем-же Зенитом или ЦСКА!), ЛКН будут этим пользоваться... Обидно. Феодальная Русь никого похоже так и не научила... Историю надо знать, ибо она медленно повторяется! :(

С уважением.

про Екатеринбург история отдельная, вычислили и сдали в милицию, вроде бы и поступили правильно а толку 0. И заметь черные не краснея русских сразу режут а фанаты всего лишь запинывают, тоже разные вещи. Про Омоновцев писать не буду ибо большей частью они нормальные вот только выполняют приказы - то гостей с кавказа защищают, то на дальнем востоке митингующих разгоняют и т.д. И ненадо писать где и кого фанаты замочат ибо они не убийцы да и не видел я чтобы они простых прохожих просто втаптывали, между собой пусть дерутся сколько хотят, каждому чегото нехватает а им видимо адреналину

Leha533
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 581

Сообщение Leha533 » 13 дек 2010, 09:49

CRAZY писал(а):Россия - для русских. И для гостей, которые чтут наши традиции и соблюдают наши законы.

Остальные - нахер из страны.

+100!!!!!!!

У меня вызывает негодование отношение Нашей власти к приезжим лицам, конкретно с кавказа! Вседозволенность и безнаказанность. Именно это и вызывает народное возмущение. Интересно, что с борцами, которые в метро милиционера отпинали? Свидетелей толпа + видео запись. Уверен на 99% что они дома балдеют или в той-же Москве гуляют!

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Кстати, наше телевидение первые беспорядки представляло именно как выступления болельщиков!!! Хотя случайно по телевизору услышал что кричат парни, все стало на свои места.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 13 дек 2010, 11:08

ZeegZag, А причем тут патриотизм? зачем вообще фанатов и патриотизм объединять? не в ту сторону смотрите. Фанаты устроили акцию не веря в то, что милиция кого-то накажет. Причем тут ихний патриотизм?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 13 дек 2010, 11:20

Патриот, причем тут вообще фанаты.. ЛКН убил фаната - всего лишь повод для шовенистов включить в свои интересы дополнительные силы.. Не более того.... Проблема заложена глубже и практически сразу перешла из русла Фанаты vs. Нефанаты в Русские vs. нерусских.
Сколько убивают людей в подворотне за "Ты пацанчик с какого района" или "Не будет закурить" - и тишина, никаких пикетов. А тут развели.. о каких фанатах речь идет? Че-то по видео на митинге не слышал я криков "За Спартак" или "Шайбу-шайбу"..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 13 дек 2010, 11:47

Maxx, за "Ты пацанчик с какого района" уже давно не убивают. А по поводу всего остального я тебе просто скопирую то, что я писал в соседней теме

Нужно понять одну простую вещь, дебилов хватает в любой стране, но как-то так в жизни устроенно, что в основном дебилы и едут жить в другую страну. Честные люди живут у себя дома, работают, зарабатывают денежку и не жужжат. Это первое, и второе, самое главное. Дебилов хватает среди нас, Русских, есть очень хорошая мысль, давайте запретим ВСЕМ приезжать к нам, научим милицию работать нормально и ловить преступников, переловим сначала своих дебилов, а когда правоохранительные органы будут выполнять свою работу, а ФМС свою - можно открыть границы и пусть едут. А то мы что-то вперед паровоза бежим. Милиция преступников не ловит, ФМС мигрантов не высылает, а мы всех уже к себе впускаем. Да любой из вас если бы имел возможность подмазать пента и отмазаться от убийства - так бы и сделал. Безнаказанность как известно развращает. Только у нас воспитание такое, что мы друг другу и государству по мелочи срать будем, а они будут друг другу помогать, и всё-равно на какие-то законы, всё-равно как показывает практика их не обязательно выполнять.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 13 дек 2010, 12:17

Тут спорить бесполезно, люди с разной идеологией и разными взглядами. Предлагаю прекратить флуд, пусть другие выскажутся. Да и в контакте какогото хрена в личку мне всякие ормяне примерно тоже самое писали, что пишут тут ZeegZag, Maxx, Yak77, пока себе статус не поставил "не брат ты мне гнида черножопая"
ZZ.0Z.ZZ

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 дек 2010, 12:42

Беркут4044,
Да и в контакте какогото хрена в личку мне всякие ормяне примерно тоже самое писали, что пишут тут ZeegZag, Maxx, Yak77

8O 8O 8O Неужели со мной в Узбекии работали? :lol2: :lol2: :lol2:

А тема так то ни о чем. И спорить тут нечего. Щас все утихнет и ....

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 13 дек 2010, 12:48

вот юморная зеркальная проекция, прочитайте... смешно? А ведь с их стороны всё так и есть... если не к месту, то перенесите в приколы...

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.

- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 дек 2010, 12:50

С другой стороны, да, интересно было бы послушать так называемых ЛКН, на форуме они есть (лично знаю 5-7человек), что молчим, или вам фиолетово все? А жаль..

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 дек 2010, 13:12

а мне еще интересно почему к протестующим в москве не вышел ни один полковник допустим армянин или узбек, таких полно и многие достойные люди и воевали и т.д. а ведь могли выйти к толпе и спокойно объяснить что не все такие как их представляют, ведь можно же спокойно разговаривать но я думаю это не их методы

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 13 дек 2010, 13:18

за "Ты пацанчик с какого района" уже давно не убивают.

Патриот,

- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть (с)