Кто приехал к нам жить честно и работать честно - Добро пожаловать!
+100
bor62,
За любое противоправное деяние лица забугорной национальности - прочь из страны, без права возврата!
+ мильон Мысль здравая, но... неосуществимая

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Кто приехал к нам жить честно и работать честно - Добро пожаловать!
За любое противоправное деяние лица забугорной национальности - прочь из страны, без права возврата!
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 340 | ![]() |
infern0 писал(а):JackSalli писал(а):У КМС хорошо сказано (цитата): русские только и делают, что бухают. И бизнесов у русских вообще нет. И без приезжих русские умерли бы под слоем снега и поубивали бы друг друга в пьяном угаре.
Мне кажется так скоро будет. Уже чуть не сдохли во дворах под кучами снега! Что то ни кто из "патриотов" лопаткой не помахал!
ну себя патриотом я врятли назову но лопатой как раз таки махал, выпадет снег опять лопату с гаража привезу и опять буду махать и пусть хоть один чтото плохое скажет в мою сторону лопату не пожалею и сломаю об спину
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
в чем оно заключается, национальное единство?
Мы разучились сочувствовать, общаться, радоваться успехам других и просто улыбаться прохожим. Единицы сохранили в себе этот дар, но их недостаточно, чтобы поменячть наше отношение друг к другу в корне.. и их становится все меньше
Maxx, не нужно всех на себя ровнять.
Мы готовы друг другу порвать глотки, если считаем, что мнение оппонента в корне отличается от своего. Причем где истина, мало кого волнует.
Maxx писал(а):Maxx, не нужно всех на себя ровнять.
Беркут4044,Мы готовы друг другу порвать глотки, если считаем, что мнение оппонента в корне отличается от своего. Причем где истина, мало кого волнует.
ZeegZag писал(а):Я вам скажу так. Вспомните ту историю, когда ЛКН в Екатеринбурге (и области) устраивали беспредел на нескольких машинах с 72 регионом. Дак вот, их всех вычислили за 1-2 дня! То-же самое и тут, если-бы хотели, уже давно бы вычислили и наказали по-темной виновных... А устраивать непонятные "МИТИНГИ" объясняет только одно - кому-то это выгодно. И не ведитесь как дети малые на "лапшу"! Задумайтесь, а почему эти самые "фанаты" кричащие "Россия-Русским" закидывают питардами и арматурой наших-же РУССКИХ ребят, волею судеб служащих в ОМОНЕ и Милиции!!! Это вы называете ПАТРИОТИЗМОМ??? Увольте мля, валяюсь под стулом!Как же быстро эти "фанаты" забыли, что такие-же "Омоновцы" и "Мусора" против которых они там на "Манежке" буйствовали, их мирные никчемные жопы в Чечне 15 лет собой прикрывали теряя здоровье и жизни под пулями!!!
Да это обычное быдло, прикрывающееся патриотизмом, которое нашло повод для очередного "кипиша". Им лишь бы в морду дать, машины поджечь, да витрины побить - на большее там мало кто способен... Так-что нет смысла тут по клавишам тыркать, день-два и все устаканитсяЭтих фанатов вообще под пресс надо пустить, ибо завтра они "по-пьяни" легко замочат и Русского, который идя мирно с девушкой имел неосторожность на них криво посмотреть...
![]()
ЗЫ Я знаком с местными "фанатами" бывшего тогда ещё ФК "Тюмень", так-что знаю что к чему. Русских не меньше страдает от пьяных фанатов
Все эти митинги не более чем повод для побоищ и патриотизмом тут не пахнет! Толпа - это стадо, которым очень легко управлять! Очень жаль что некоторые этого не понимают
ЗЗЫ Я не защищаю ЛКН если кто не понял! Просто пока мы сами себя готовы убивать сотнями (вспомните потасовки фанатов Спартака с тем-же Зенитом или ЦСКА!), ЛКН будут этим пользоваться... Обидно. Феодальная Русь никого похоже так и не научила... Историю надо знать, ибо она медленно повторяется!
С уважением.
Рейтинг: 581 | ![]() |
CRAZY писал(а):Россия - для русских. И для гостей, которые чтут наши традиции и соблюдают наши законы.
Остальные - нахер из страны.
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Нужно понять одну простую вещь, дебилов хватает в любой стране, но как-то так в жизни устроенно, что в основном дебилы и едут жить в другую страну. Честные люди живут у себя дома, работают, зарабатывают денежку и не жужжат. Это первое, и второе, самое главное. Дебилов хватает среди нас, Русских, есть очень хорошая мысль, давайте запретим ВСЕМ приезжать к нам, научим милицию работать нормально и ловить преступников, переловим сначала своих дебилов, а когда правоохранительные органы будут выполнять свою работу, а ФМС свою - можно открыть границы и пусть едут. А то мы что-то вперед паровоза бежим. Милиция преступников не ловит, ФМС мигрантов не высылает, а мы всех уже к себе впускаем. Да любой из вас если бы имел возможность подмазать пента и отмазаться от убийства - так бы и сделал. Безнаказанность как известно развращает. Только у нас воспитание такое, что мы друг другу и государству по мелочи срать будем, а они будут друг другу помогать, и всё-равно на какие-то законы, всё-равно как показывает практика их не обязательно выполнять.
Да и в контакте какогото хрена в личку мне всякие ормяне примерно тоже самое писали, что пишут тут ZeegZag, Maxx, Yak77
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 2 534 | ![]() |
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.
Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.
В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.
На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.
- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.
- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.
- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".
- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.
- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.
- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.
- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.
- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".
- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.
- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.
- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.
за "Ты пацанчик с какого района" уже давно не убивают.