KorzH писал(а):а у меня вчера веселый прикол был)) приехал жену провожать на вокзал... поставил машину - перегородил ПРЯМОЙ выезд для стоявшего там таурега. при этом если вывернуть руль, то жопой выехать объехав меня не составляло труда вообще!)) Так вот - в машине остался мой друг присматривать за сыном, пока я жену на поезд садил...
Звонок - мужик на тауреге не может выехать, прибегай скорей - прибегаю, он таки выехал ВПЕРЕД! Потому что волга там уехала. Слушаю друга - он говорит, вышел сначала начал махать рукой, типа "ты че ебаааа", потом пошел сидеть в машине и сигналить, потом вышел подошел поближе к машине, и изобразил, что щас проткнет колеса))) Потом опять ушел сигналить))) В общем - уехал он, так и не проколов ниче))) Есть же странные люди... А просто подойти постучать в окошко и получить ответ никак не получалось у него - видать гордость не позволяла - он жеж на тауреге)))
Меня тоже раздражают такие люди которые закрывают проезд. Почему я должен из за таких как ты, как то изголятся чтобы выехать.