Русские наконец-то начали объединяться

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 14 дек 2010, 15:05

VaserMan, Krolik72, Интересненько... Обращается к своему народу на Русском языке... Было бы все серьезней, еслиб эти слова были бы написаны арабской вязью и рядом тикал таймер... :cherep: ИМХО: херня какая-то малолетняя...
pesec, Тож возникла такая ассоциация)) Табака или Табанака вроде..))))

VaserMan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение VaserMan » 14 дек 2010, 15:19

TALLION, согласен - морось малолетняя. Но выбесило :evil:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 14 дек 2010, 15:28

TALLION писал(а):VaserMan, Krolik72, Интересненько... Обращается к своему народу на Русском языке... Было бы все серьезней, еслиб эти слова были бы написаны арабской вязью и рядом тикал таймер... :cherep: ИМХО: херня какая-то малолетняя...
pesec, Тож возникла такая ассоциация)) Табака или Табанака вроде..))))

Особенно умиляет арсенал оружия этого фамила алиева :cherep: , бугага :smeh: им даже заинтересовалась хардбольная команда :cherep: в плане того чтобы прийти 15го числа и поотбирать пневматы у них))), а то скоро весна, а пмевматы макары являются хорошим дополнением к муркам и ИЖам :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

troyan042
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение troyan042 » 14 дек 2010, 15:50

[quote="pesec"]VaserMan, кликуш и подстрекателей всегда хватало.
подстрекателями на манежной как раз и являются горные диаспоры...
им не выгодно что бы футб. фанаты прошли мирно...
вот и оплатили. Организаторам...
щас и кричат - что руские фашисты...
Поэтому я обобщенный тип,
Имею только то, чего достоин.
Я средний человек....

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 14 дек 2010, 15:58

troyan042, дак это понятно, щас зато снова поднимится волна, высокие чины скажут встране все плохо национализм и все такое, начнут выступать с лекция про толерантность, клипы, рекламу снимать на эту тему, заодно бабла на этом намутят, да и простой народ будет занят обсужденикм этой темы, а под шумок можно ченит провернуть, закон какой-нибудь или еще что
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 14 дек 2010, 15:59

Беркут4044, пойду 15 посмотрю на них , пару пневматов не помешает в хозяйстве :cherep:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 14 дек 2010, 16:01

West2K писал(а):Беркут4044, пойду 15 посмотрю на них , пару пневматов не помешает в хозяйстве :cherep:

На чужой каравай рот не разевай!!! пневматы наши :cherep: тебе они ни к чему, а нам для трен ох как не хватает :yes:
ZZ.0Z.ZZ

troyan042
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение troyan042 » 14 дек 2010, 16:07

ОНИ не придут...
не пустят ИХ те кто поумней..

Я средний человек....

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 14 дек 2010, 16:11

Надежда умирает последней :P
(ОФФ) последние пару страниц нужно в приколы перенести)))
ZZ.0Z.ZZ

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 14 дек 2010, 16:43

Krolik72 писал(а):troyan042, дак это понятно, щас зато снова поднимится волна, высокие чины скажут встране все плохо национализм и все такое, начнут выступать с лекция про толерантность, клипы, рекламу снимать на эту тему, заодно бабла на этом намутят, да и простой народ будет занят обсужденикм этой темы, а под шумок можно ченит провернуть, закон какой-нибудь или еще что

Точно по новостям недавно объявили , строительство трассы в москве пойдет через химкинский лес,вот вам и пикеты и вмешательство гаранта,смотрим новости ...

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 14 дек 2010, 16:48

Fidain, скаждым днем убеждаюсь что большинство акций в этой стране заказуха и как поется в песне "это конечно очень плохо что погибли дети, но зато народ отвлекся от тарифов жкх" (с)
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 14 дек 2010, 17:24

West2K, Беркут4044, с вами можно а то тоже бы пневмат пригодился в хозяйстве, ну и пару бит в лапту играть племянникам тоже можно

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Fidain писал(а):А никто не думал ,что вся эта ситуация выгодна властям,народ меньше думает об инфляции ,коррупции, миллионных откатах чинуш, а тупо боксуется,сначала с кавказцами, потом ,т.к.кавказцев будет на всех не хватать ,будут биться с любыми другими хоть чуточку не похожими на них,и все будет в шоколаде,власть при помощи ОМОНа будет изредка вмешиваться и давать свои компетентные комменты.Поймите не будет так Россия только для русских(70 лет СССР не дадут), а куда прикажете мне ехать если я родился в России , мать у меня русская , жена русская , а отец армянин и сам я ну не вышел лицом в славянина , и язык знаю единственный - русский.Мне тоже прикажете убираться , или мне каждому бритоголовому объяснять ,что я законопослушный и т.д. Я знаком с правоохранительной системой не по наслышке и поверьте не всегда и не везде нерусские решают все вопросы ,так же как и не каждый русский. Когда Закон будет един для всех(утопия) , тогда и не будет подобных тем. А пока власти все это выгодно ,по моему мнению ,чтобы отвлечь население от других волнующих их вопросов.Да и еще где же справедливый гнев и недовольство ,массовые беспорядки ,упреки власти в бессилии ,после убийства в Кущевской.Пардон я забыл там же русские нерусских убили,а как быть с десятками случаев насилия в отношении других жителей со стороны цапковцев.Нет плохих народов есть паршивые овцы которые одним движением перечеркивают все хорошее , для таких и должен быть Закон , как я и говорил выше.
как то так.

для начала нужно повысылать на родину всех тех кто не родился в россии и посмотреть результат, если не измениться то вообще всех в том числе и китайцев и японцев короче ВСЕХ и закрыть границу для свободного въезда. Извини конечно я тебя совсем незнаю но считаю лучше уж выслать тебя на малую родину чем продолжать хоронить жертв этой неразберихи
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

troyan042
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение troyan042 » 14 дек 2010, 17:39

http://www.*.ru/news/news38970.html
это не его арестовали???

Я средний человек....

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 14 дек 2010, 17:41

Fidain писал(а):а куда прикажете мне ехать если я родился в России , мать у меня русская , жена русская , а отец армянин и сам я ну не вышел лицом в славянина , и язык знаю единственный - русский.Мне тоже прикажете убираться , или мне каждому бритоголовому объяснять ,что я законопослушный и т.д.

infern0, а не обнаглел ли ты?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 14 дек 2010, 17:47

во первых я заранее извинился, во вторых почему я должен думать о том кого незнаю, и в третьих почему он для меня должен стоять на первом плане а уж потом родные и близкие? если такой выбор станет то я уже решил но прежде есть несколько других способов и как они подействуют никто не знает

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 14 дек 2010, 17:47

troyan042 писал(а):http://www.*.ru/news/news38970.html
это не его арестовали???

Скорее всего :cherep: , облом ребята с пневматами :P )))
то ещё будет ибо вот: http://svpressa.ru/society/article/35352/
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 14 дек 2010, 17:55

а вообще для начала можно позакрывать границы и отпускать всех желающих выехать из россии а оставшихся высылать за каждый косяк

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 14 дек 2010, 17:56

VaserMan писал(а):Дэн, а что было летом 91-го?

Бойня.
Был в СА. Осенью пожалел что не принял участие.

Сейчас же думаю, что страшно все это.

А далше много слов которые скорее всего как и многих тут останутся словами.
Поорем и перестанем. пока не ткнут ножиком в бок или из травмата в бошку не зарядят.
Лето двухколесного цвета)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 14 дек 2010, 18:07

Я тогда молодой был, но чтото краем уха слыхал, ибо в нашем раённом центре тоже неспокойно было, знаю чела который лично из сайги поливал по окнам кавказцев
ZZ.0Z.ZZ

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 14 дек 2010, 18:13

troyan042 писал(а):http://www.*.ru/news/news38970.html
это не его арестовали???

:grin: не не меня по возрасту и социальному статусу не я

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

infern0 писал(а):во первых я заранее извинился, во вторых почему я должен думать о том кого незнаю, и в третьих почему он для меня должен стоять на первом плане а уж потом родные и близкие? если такой выбор станет то я уже решил но прежде есть несколько других способов и как они подействуют никто не знает

Ну спасибо хоть извинился , а кто тебя ставит перед выбором то, это же естественно, каждый из нас с вами горло порвет за близких.А на счет тоего поста выше , даай лучше всех неугодных сразу расстреляем.
Жаль но мои оба деда в 45-м все таки проиграли войну нацистам.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 дек 2010, 18:26

infern0 писал(а):для начала нужно повысылать на родину всех тех кто не родился в россии и посмотреть результат, если не измениться то вообще всех в том числе и китайцев и японцев короче ВСЕХ и закрыть границу для свободного въезда. Извини конечно я тебя совсем незнаю но считаю лучше уж выслать тебя на малую родину чем продолжать хоронить жертв этой неразберихи

Хм, а давай сначала тогда посмотрим, где она - Россия? Даже сильно не заглядывая в прошлое, можно увидеть, что территория ограничивается ЦФО. И Тюмень - нифига не исконно русская земля - татарская да ханты-мансийская; и Урал не наш - башкиры там испокон веков жили, про Дальний Восток вообще молчу... Так что, будем паковать чемоданы? В первых рядах ведь поедешь

Не хотел влазить в эту тему, но больно уж раздражают такие лозунги - "всех выселить, всех выгнать" ((( Сначала свое место определи, гонитель :down:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 14 дек 2010, 18:30

Факты 41-45гг. Для толерантных людей звучат как приятная музыка, Только расселяя кавказ по России власть учитывает мнения не всег граждан, а точнее не учитавает ничъё мнение. Никто не сомневается в святости войны 41 - 45гг. Только это вовсе не должно означать что тут нужно устраивать кишлак. Тут в теме люди разных идеологий спорить безсмысленно. Одно точно знаю. 15го числа в Тюмени будет спокойно.
ZZ.0Z.ZZ

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 14 дек 2010, 19:09

Согласен , кроме того и 15 и 16 и любой другой день ,все будет спокойно , потому что в основной массе людям до всех этих проблем наплевать ,все заняты выживанием .А хамство и неуважение к друг другу есть у всех не зависимо от национальности, все это видно невооруженным взглядом и на дорогах , и о дворах ,в подъездах ,в поликлиниках , список можно продолжать бесконечно.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 14 дек 2010, 20:35

KolemBass писал(а):
infern0 писал(а):для начала нужно повысылать на родину всех тех кто не родился в россии и посмотреть результат, если не измениться то вообще всех в том числе и китайцев и японцев короче ВСЕХ и закрыть границу для свободного въезда. Извини конечно я тебя совсем незнаю но считаю лучше уж выслать тебя на малую родину чем продолжать хоронить жертв этой неразберихи

Хм, а давай сначала тогда посмотрим, где она - Россия? Даже сильно не заглядывая в прошлое, можно увидеть, что территория ограничивается ЦФО. И Тюмень - нифига не исконно русская земля - татарская да ханты-мансийская; и Урал не наш - башкиры там испокон веков жили, про Дальний Восток вообще молчу... Так что, будем паковать чемоданы? В первых рядах ведь поедешь

Не хотел влазить в эту тему, но больно уж раздражают такие лозунги - "всех выселить, всех выгнать" ((( Сначала свое место определи, гонитель :down:

лично для меня русские то не просто один народ такой а все народы вместе населявшие эти края, причем не только эти, центральная часть тоже непонятно с кого намешана и углубляться в историю и искать концы смысла не вижу, а к нам все еще бегут и бегут только африканцев наверное не хватает

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 14 дек 2010, 20:43

KolemBass,
Хм, а давай сначала тогда посмотрим, где она - Россия? Даже сильно не заглядывая в прошлое, можно увидеть, что территория ограничивается ЦФО. И Тюмень - нифига не исконно русская земля - татарская да ханты-мансийская; и Урал не наш - башкиры там испокон веков жили, про Дальний Восток вообще молчу... Так что, будем паковать чемоданы?

Пусть чемоданы пакуют те, кто не хочет жить по законам русским. Всё что ты перечислил - является Россией. Народ который не может защищать свою землю - теряет ей. Татары и Башкиры не смогли защитить свою землю от Нас в своё время, и теперь это наша земля. А теперь мы не защищаем эту землю от других народов, и земля будет пренадлежать им. Всё просто. В России - малые народы были покарены, в Америке индейцы не боролись с гостями которые "просто хотели жить по своим законам". История показывает что происходит с народами которые теряют самоосознание и прекращают защищать свои земли.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 14 дек 2010, 20:44

Изображение

Изображение

Пора Русским становиться НАЦИЕЙ, а не быдлом в глазах окружающего мира! И митинг на Манежной в память о погибшем русском парне ставит именно такие задачи. Это митинг против произвола властей, продажности чиновников, отпустивших виновных, против коррупции, против наркоторговли и торговли оружием. Многими из этих вещей русское общество заразилось от соседей из Ср.Азии и Закавказья ( там, видите ли, менталитет такой). Пора бы уже на Государственном уровне всеръез заняться борьбой с алкоголизмом и наркоманией! Изжить детскую беспризорность! Да мало ли... Вот только воз и ныне там.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 14 дек 2010, 21:18

ZZ.0Z.ZZ

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 14 дек 2010, 22:07

KolemBass писал(а): Хм, а давай сначала тогда посмотрим, где она - Россия? Даже сильно не заглядывая в прошлое, можно увидеть, что территория ограничивается ЦФО. И Тюмень - нифига не исконно русская земля - татарская да ханты-мансийская; и Урал не наш - башкиры там испокон веков жили, про Дальний Восток вообще молчу... Так что, будем паковать чемоданы? В первых рядах ведь поедешь

Не надо раздражаться. Надо изучать родную историю.
Аркаим кто построил? Башкиры?
По недавней истории - наберите в поисковике "Тартария" и убедитесь, что русские здесь жили всегда.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 15 дек 2010, 01:18

Хм.... :oops: Вопрос, кАнеШнА, интересный :wink:

Присутствует системный кризис власти, которая не в силах рарешить этот гребанный национальный вопрос. При СССР таких вопросов не возникало, а если у кого-то и возникал, ему быстро забивали его в глотку :up: В процессе распада Союза и начались карабахи, сумгаиты,оши и прочие.

Вообще то, там наверху кем-то правильно подмечено - в России мы все русские :yes: В свое время немец по происхождению Владимир Даль писал - я живу на територрии этой страны, принимаю ее обычаи, культуру, говорю на ее языке - значит - Я РУССКИЙ.

Считаю, что всем приехавшим в Россию надо держаться этого золотого правила. Я,старый больной майор, воспитан в духе интернационализма, но даже меня коробит, когда при мне гыргычут между собой на своих "птичьих" языках. Русский - язык межнационального общения, потому общайтесь между собой на своем языке только в своих кругах, уважайте культуру, обычаи, и, главное - не БЫКУЙТЕ.

События на Манежной - полная неспособность власти контролировать ситуацию. В Союзе подогнали бы поливальные машины, рассредоточили на прилегающих улицах дивизию ВВ и погнали бы всю эту шлаебень к хренам собачим. А специально обученные люди выявили бы и повыхватывали бы из толпы зачинщиков,загнули бы им ласты и отвезли на разборы. Я - очевидец такой операции в славном городе-герое Ленинграде в конце 70-х прошлого века :yes:

А криминал, кстати, национальной окраски не имеет :no2: Убийство русского, узбека или негра должно раследоваться в полном объеме в соответствии с действующим законодательством, иначе - задница :oops:

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 15 дек 2010, 08:34

Похоже задержали типа который в контакте очень смелый был :lol2:
Эхо трагических событий на Манежной площади в Москве отозвалось и в Тюмени. Студент-второкурсник ТюмГНГУ опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей обращение, содержащее публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД области. Разместить текст тюменского студента попросил приятель, живущий в другом регионе.

«Суть обращения состояла в приглашении молодых людей определенных национальностей собраться вместе и решить, как противостоять угрозе, исходящей, по их мнению, от граждан нашей страны другой национальности. Тем, кто решил отсидеться и остаться в стороне от событий, адресовались гневные строки, написанные с тонким расчетом на национальный колорит и традиции», — сообщает официальный сайт областного ГУВД. При этом отмечается, что молодой человек адаптировал текст к местным реалиям и назначил место и время встречи. «Сход» должен был состояться завтра, 15 декабря.

Однако 14 декабря студент был задержан сотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУВД по Тюменской области. Молодой человек неуверенно и сбивчиво объяснял свой поступок тем, что, по его мнению, в нашей области мирно и спокойно проживают бок о бок люди разных национальностей. И пора нарушить это равновесие, поставив на дыбы одну из них.

В настоящее время сотрудниками милиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
♠ ♣ ♥ ♦