pesec, Тож возникла такая ассоциация)) Табака или Табанака вроде..))))
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
TALLION писал(а):VaserMan, Krolik72, Интересненько... Обращается к своему народу на Русском языке... Было бы все серьезней, еслиб эти слова были бы написаны арабской вязью и рядом тикал таймер...ИМХО: херня какая-то малолетняя...
pesec, Тож возникла такая ассоциация)) Табака или Табанака вроде..))))
Рейтинг: 59 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Рейтинг: 481 | ![]() |
Krolik72 писал(а):troyan042, дак это понятно, щас зато снова поднимится волна, высокие чины скажут встране все плохо национализм и все такое, начнут выступать с лекция про толерантность, клипы, рекламу снимать на эту тему, заодно бабла на этом намутят, да и простой народ будет занят обсужденикм этой темы, а под шумок можно ченит провернуть, закон какой-нибудь или еще что
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Fidain писал(а):А никто не думал ,что вся эта ситуация выгодна властям,народ меньше думает об инфляции ,коррупции, миллионных откатах чинуш, а тупо боксуется,сначала с кавказцами, потом ,т.к.кавказцев будет на всех не хватать ,будут биться с любыми другими хоть чуточку не похожими на них,и все будет в шоколаде,власть при помощи ОМОНа будет изредка вмешиваться и давать свои компетентные комменты.Поймите не будет так Россия только для русских(70 лет СССР не дадут), а куда прикажете мне ехать если я родился в России , мать у меня русская , жена русская , а отец армянин и сам я ну не вышел лицом в славянина , и язык знаю единственный - русский.Мне тоже прикажете убираться , или мне каждому бритоголовому объяснять ,что я законопослушный и т.д. Я знаком с правоохранительной системой не по наслышке и поверьте не всегда и не везде нерусские решают все вопросы ,так же как и не каждый русский. Когда Закон будет един для всех(утопия) , тогда и не будет подобных тем. А пока власти все это выгодно ,по моему мнению ,чтобы отвлечь население от других волнующих их вопросов.Да и еще где же справедливый гнев и недовольство ,массовые беспорядки ,упреки власти в бессилии ,после убийства в Кущевской.Пардон я забыл там же русские нерусских убили,а как быть с десятками случаев насилия в отношении других жителей со стороны цапковцев.Нет плохих народов есть паршивые овцы которые одним движением перечеркивают все хорошее , для таких и должен быть Закон , как я и говорил выше.
как то так.
Рейтинг: 59 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Fidain писал(а):а куда прикажете мне ехать если я родился в России , мать у меня русская , жена русская , а отец армянин и сам я ну не вышел лицом в славянина , и язык знаю единственный - русский.Мне тоже прикажете убираться , или мне каждому бритоголовому объяснять ,что я законопослушный и т.д.
troyan042 писал(а):http://www.*.ru/news/news38970.html
это не его арестовали???
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
VaserMan писал(а):Дэн, а что было летом 91-го?
troyan042 писал(а):http://www.*.ru/news/news38970.html
это не его арестовали???
infern0 писал(а):во первых я заранее извинился, во вторых почему я должен думать о том кого незнаю, и в третьих почему он для меня должен стоять на первом плане а уж потом родные и близкие? если такой выбор станет то я уже решил но прежде есть несколько других способов и как они подействуют никто не знает
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
infern0 писал(а):для начала нужно повысылать на родину всех тех кто не родился в россии и посмотреть результат, если не измениться то вообще всех в том числе и китайцев и японцев короче ВСЕХ и закрыть границу для свободного въезда. Извини конечно я тебя совсем незнаю но считаю лучше уж выслать тебя на малую родину чем продолжать хоронить жертв этой неразберихи
KolemBass писал(а):infern0 писал(а):для начала нужно повысылать на родину всех тех кто не родился в россии и посмотреть результат, если не измениться то вообще всех в том числе и китайцев и японцев короче ВСЕХ и закрыть границу для свободного въезда. Извини конечно я тебя совсем незнаю но считаю лучше уж выслать тебя на малую родину чем продолжать хоронить жертв этой неразберихи
Хм, а давай сначала тогда посмотрим, где она - Россия? Даже сильно не заглядывая в прошлое, можно увидеть, что территория ограничивается ЦФО. И Тюмень - нифига не исконно русская земля - татарская да ханты-мансийская; и Урал не наш - башкиры там испокон веков жили, про Дальний Восток вообще молчу... Так что, будем паковать чемоданы? В первых рядах ведь поедешь
Не хотел влазить в эту тему, но больно уж раздражают такие лозунги - "всех выселить, всех выгнать" ((( Сначала свое место определи, гонитель
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Хм, а давай сначала тогда посмотрим, где она - Россия? Даже сильно не заглядывая в прошлое, можно увидеть, что территория ограничивается ЦФО. И Тюмень - нифига не исконно русская земля - татарская да ханты-мансийская; и Урал не наш - башкиры там испокон веков жили, про Дальний Восток вообще молчу... Так что, будем паковать чемоданы?
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
KolemBass писал(а): Хм, а давай сначала тогда посмотрим, где она - Россия? Даже сильно не заглядывая в прошлое, можно увидеть, что территория ограничивается ЦФО. И Тюмень - нифига не исконно русская земля - татарская да ханты-мансийская; и Урал не наш - башкиры там испокон веков жили, про Дальний Восток вообще молчу... Так что, будем паковать чемоданы? В первых рядах ведь поедешь
Не хотел влазить в эту тему, но больно уж раздражают такие лозунги - "всех выселить, всех выгнать" ((( Сначала свое место определи, гонитель
Эхо трагических событий на Манежной площади в Москве отозвалось и в Тюмени. Студент-второкурсник ТюмГНГУ опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей обращение, содержащее публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
Об этом сообщает пресс-служба ГУВД области. Разместить текст тюменского студента попросил приятель, живущий в другом регионе.
«Суть обращения состояла в приглашении молодых людей определенных национальностей собраться вместе и решить, как противостоять угрозе, исходящей, по их мнению, от граждан нашей страны другой национальности. Тем, кто решил отсидеться и остаться в стороне от событий, адресовались гневные строки, написанные с тонким расчетом на национальный колорит и традиции», — сообщает официальный сайт областного ГУВД. При этом отмечается, что молодой человек адаптировал текст к местным реалиям и назначил место и время встречи. «Сход» должен был состояться завтра, 15 декабря.
Однако 14 декабря студент был задержан сотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУВД по Тюменской области. Молодой человек неуверенно и сбивчиво объяснял свой поступок тем, что, по его мнению, в нашей области мирно и спокойно проживают бок о бок люди разных национальностей. И пора нарушить это равновесие, поставив на дыбы одну из них.
В настоящее время сотрудниками милиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.