Издевательство над участниками при разборе ДТП

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 15 дек 2010, 15:40

Mozgokluy, давай в личку телефон с прайсом :yes: :D

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 15 дек 2010, 15:41

Посмотрел развитие темки, похоже что народ правду говорит... Теперь сто раз задумаешься, стоит ли попадать в дтп (тук тук тук по дереву три раза).

Гайцов понять тоже можно. Им то что, отдежурил свою смену, а там хоть трава не расти. От того что они десять ручек испишут за день, раньше домой все равно не пойдут, и зарплата не прибавится. Так зачем же больше работать? А то, что очередь создается, так ведь это не они плохо работают, а это автомобилистов много, и бьются они часто.

На ютуб надо съемку засылать, там кто надо посмотрит, надает кому надо по шапке, и колесики завращаются, работа закипит с удвоеной силой.
YANKEE, go home

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 15 дек 2010, 15:53

Еще один двигатель работы...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 15 дек 2010, 15:54

doctorgeb, так то же самое и про пожарных можно сказать - нах тушить и про врачей - нах лечить... и про много еще кого...

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 15 дек 2010, 15:54

Полтора суток просидеть,ожидая своей очереди-чем не наказание совершившим ДТП?Ведь так или иначе,но в ДТП виноваты оба.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 15 дек 2010, 15:57

Ренаульт писал(а):Ведь так или иначе,но в ДТП виноваты оба.

угу.., тем что на машинах ездят. Сидели бы дома....

abkh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 444

Сообщение abkh » 15 дек 2010, 16:04

vicfor, Mozgokluy, вот вам как раз туда и надо.
А сидеть и брызгать слюной тут на сайте - все герои.
Смотрю на таких и смеюсь в открытую

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 15 дек 2010, 16:06

Ренаульт, я-то в чем виноват ? Что машину на стоянке платной не так поставил ? Или виноват в том, что эту блондинку утром муж еб....ть не стал, она раньше меня свое железо забирать пошла и согласно цвету своих волос и расположению мозга на месте прямой кишки мне морду помяла ? Яснее выразись.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

abkh, так ты дальше сиди и смейся, питросян. Сюда не лезь.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 15 дек 2010, 16:10

abkh, а где, Ты, брызги увидел? :)

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 15 дек 2010, 16:33

doctorgeb писал(а):....Гайцов понять тоже можно. Им то что, отдежурил свою смену, а там хоть трава не расти. От того что они десять ручек испишут за день, раньше домой все равно не пойдут, и зарплата не прибавится. Так зачем же больше работать? А то, что очередь создается, так ведь это не они плохо работают, а это автомобилистов много, и бьются они часто....

Мда.... Далеко мы так уйдем.... "...понять можно..." Да нифига мне этого не понять никогда.... У меня уже вторая трудовая книжка заканчивается, от того что бегу я от таких работ где от звонка до звонка штаны протирать можно, и от того, что работаешь или др@чишь ничего не меняется. Как самим то амебой себя ощущать? Мозги, интересно не заплывают жиром или другой субстанцией..... Пока в порядке вещей для людей будет - с утра до вечерней бутылки пива прожил и Слава Богу, так и будет.....
А вышеизложенное на самом деле издевательство, ну в крайнем случае просто ничем не прикрытый пох-зм... И самое неприятное, что ничего с этим не поделаешь. Кроме, как уже сказали, "покупать" внимание к себе. "Имей сто рублей для ста друзей", вот что сейчас рулит))) Не имеешь ни того ни другого, приходится терпеть... ну кто нетерпеливый, тогда - искать друзей для заработаных рублей)
Жаловаться и т.п. эффекта не даст, поменяют одного, прийдет хороший и активный дядя Степа, и либо система его выживет, либо подомнет.
CUIQUE SUUM

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 15 дек 2010, 16:34

Такое отношение можно где угодно встретить! Все зависит от людей, их квалификации и собственно от природной лености!!! Закон сохранения энергии- 10 хороших людей, 10 моральных уродов и т.д. :yes: Сьотря к кому попадешь!!! :wink:
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 17 дек 2010, 07:39

Mozgokluy, я не имею в виду что вина в ДТП всегда 50/50,но толика вины у невиновного встречается часто.Не знаю обстоятельств твоего ДТП,но в моём последнем-какого хрена я сунулся поворачивать с Осипенко на Челюскинцев с середины дороги,когда с левой полосы можно повернуть практически беспрепятственно.

Резко тормозим(проскакивая нужный поворот)-и зачастую в корму прилетает тело.Едем по кольцу(Мельникайте/Широтная),соблюдая ПДД-получаем в бочину.Повспоминать-можно кучу примеров привести.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 17 дек 2010, 09:05

Plimut, дык в том то и дело, что мириться с этим или не мириться дело сугубо личное. Если нет подвязок, сиди и жди, или делай что то, чтобы изменить ситуацию, шевели извилинами так сказать.
А то что у вас вторая трудовая книжка на исходе, так это характеристика не в вашу пользу (ничего личного): либо не умеете уживаться с людьми, либо когда соглашаетесь на работу не совсем понимаете на что идете.
Ну да ладно, это лирика. А проза жизни такова, что если не сигнализировать, не привлекать общественное мнение, то все так и останется с издевательствами и очередями по полтора суток. И потом идите, плакайтесь на судьбу, и на то, какие эти дяди в фуражках на самом деле безчеловечные.
YANKEE, go home

Lomonosov-1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Lomonosov-1 » 26 дек 2010, 12:35

всё правильно
Во всём должен быть порядок

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 074

Сообщение Holtoff » 26 дек 2010, 12:52

vicfor писал(а):Случилось маленькое ДТП. Собственно ничего страшного, участники сами определили виновного, он вины не отрицает. До дежурной части дозванивались 50 минут - были длинные гудки, но никто не снимал трубку, а когда дозвонились, на другом конце провода сказали, что нам еще повезло: некоторые по 2!!! часа дозванивются :o.
Экипаж приехал на удивление быстро. Оформили схему и направили на разбор на Пермякова. Сразу же порекомендовали сегодня не спешить, дескать, там работают сегодня до 21 часа, приезжайте лучше к 9-ти утра.
Приехали к девяти. Во тут-то и началось издевательство: Народу тьма. Многие не только вчера "познакомились", а два и три дня назад. До 12-ти дверь была на замке. Никаких разборов и не начиналось. Звонили в дежурную часть, там отвечают, что все сотрудники заступили на работу, получили служебные задания, а то что в кабинете нет никого - ничего не значит : "Люди делом заняты" :oops: Только, что не попросили не мешать работать :lol: А тем временем предприимчивые соседи группы разбора (или как она там называется) бойко торгуют бланками для дачи объяснений, оказывают возмездные услуги по заполнению справок о ДТП. Инспекторам этим, видимо, не по чину заниматься.
В 12-00 приехал один(!!!) инспектор и неспешно начал свое дело...

Приношу извинения за количество букв, но так отвратительно давно себя не ощущал....

Я когда в ДТП попал, нам так же сказали: лучше завтра поезжайте. Но мы с собратом по несчастью все же поехали сегодня. Народу действительно была тьма. И было ясно, что сегодня всех принять не успеют. Тогда кто-то предприимчивый взялся составлять списки на завтра в порядке существующей сегодня очереди. Мы туда записались третьими. Кстати, расписание - со скольки до скольки работает кабинет на нем висит и в коридоре еще. Поэтому вопросов типа "приехали к 9, а он раблтает с 12" не возникло. На следующий день мы приехали к 12, и список, пролежавший ночь у девочки в конце коридора (она еще бланками банчит) был озвучен. Мы, как и записывались, пошли третьими. Были правда типки, пытавшиеся оспорить список, но у них ничего не вышло.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 26 дек 2010, 13:01

Всю тему не читал, выскажу свое. Вчера на разборах на пермякова с двух часов дня сидел и в семь только зашел, дак вот могу сказать что инспектор который там разбирал, был один и за эти пять часов вышел два раза покурить. Я честно говоря ему не завидую. И хочу даже отдать ему должное за адекватность разбирательства по дтп, на меня хотели повесить вину собрав в свидетели всех своих родственников, но инспектор не дурак и видит что по чем.