doctorgeb писал(а):....Гайцов понять тоже можно. Им то что, отдежурил свою смену, а там хоть трава не расти. От того что они десять ручек испишут за день, раньше домой все равно не пойдут, и зарплата не прибавится. Так зачем же больше работать? А то, что очередь создается, так ведь это не они плохо работают, а это автомобилистов много, и бьются они часто....
Мда.... Далеко мы так уйдем.... "...понять можно..." Да нифига мне этого не понять никогда.... У меня уже вторая трудовая книжка заканчивается, от того что бегу я от таких работ где от звонка до звонка штаны протирать можно, и от того, что работаешь или др@чишь ничего не меняется. Как самим то амебой себя ощущать? Мозги, интересно не заплывают жиром или другой субстанцией..... Пока в порядке вещей для людей будет - с утра до вечерней бутылки пива прожил и Слава Богу, так и будет.....
А вышеизложенное на самом деле издевательство, ну в крайнем случае просто ничем не прикрытый пох-зм... И самое неприятное, что ничего с этим не поделаешь. Кроме, как уже сказали, "покупать" внимание к себе. "Имей сто рублей для ста друзей", вот что сейчас рулит))) Не имеешь ни того ни другого, приходится терпеть... ну кто нетерпеливый, тогда - искать друзей для заработаных рублей)
Жаловаться и т.п. эффекта не даст, поменяют одного, прийдет хороший и активный дядя Степа, и либо система его выживет, либо подомнет.