ГАИшные облавы. В честь чего?
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 394 -
ГАИшные облавы. В честь чего?
А что сегодня за облавы были в центре? ГАИ стояло через каждые 50 метров, останавливали абсолютно разные автомобили, ну по крайней мере на Герцена и на Республики в р-не администрации области ... На светофоре открыл окно, спросил у одного из мёрзнущих ... его ответ был "Сказали всем на дорогу. Вот и стоим ..." )
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
18е сегодня...день памяти убитого болельщика спартака... должна была быть акция, но видимо мороз всех спугнул...
Ехал с хоккея, видел 3 машины с ОМОНом и ВВ около стадиона Центральный и несколько машин ДПС, вроде все спокойно было..
Ехал с хоккея, видел 3 машины с ОМОНом и ВВ около стадиона Центральный и несколько машин ДПС, вроде все спокойно было..
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- SagitariuS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
- pas72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
Yak77 писал(а):18е сегодня...день памяти убитого болельщика спартака... должна была быть акция, но видимо мороз всех спугнул...
так и есть сегодня намечалась "стрелка" типа около 15.00 где точно не помню но мороз или иные обстоятельства помешали вот и были приняты мере по усилению ВСЕГО МВД

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
Экипажей сегодня и правда было немерено по центру, я в Игипе учусь кружок по центру делал порядочно их стояло... А насчет того, что твориться... Учась в универе у нас порядочно учиться с Кавказа и среди них много порядочных и достойных людей, ну а непорядочных везде хватает главное под общую гребенку не грести 

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Тоже был удивлен большому скоплению экипажей в центре...
Как обычно наших задержали. Хитрожопые не при делах вообще...
В этой стране может быть все, что угодно... кому угодно...
Как обычно наших задержали. Хитрожопые не при делах вообще...
В этой стране может быть все, что угодно... кому угодно...

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- ARM001
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 520 -
KorzH писал(а):а вообще - я просто говорю что сказали мне - ничего не утверждаю и никого ни к чему не призываю!
не надо слухи распространять, непонятно откуда, от кого. У меня тоже информация, что лично у тебя ствол в машине - "это мне сказали, ничего не утверждаю".
И еще, кого ты чурками называешь, ты лично знаешь этих людей? они являются чурками или ты не знаешь значения слова "чурка"?
Саня-Сибиряк молодец, по больше бы таких людей

- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
Yak77, ARM001,
Просто если всех под одну гребенку грести, то получиться черти что в стране... У нас например, если даже с Кавказа, но человек адекватный под беспредел в том же универе не подпишеться! У нас в группе учаться два армянина, порядочнейшие люди, всегда помогут , если попросишь, да и их все выручают в случае чего! А есть и непорядочные люди! Но, вот например мои знакомые с такими не общаются а наоборот выгораживают таких!
А если всех так настраивать против Кавказа то получается нужно всех по е**у бить подряд как толпа в Москве и тогда никаких экипажей не хватит ни ДПС ни ППС
Просто если всех под одну гребенку грести, то получиться черти что в стране... У нас например, если даже с Кавказа, но человек адекватный под беспредел в том же универе не подпишеться! У нас в группе учаться два армянина, порядочнейшие люди, всегда помогут , если попросишь, да и их все выручают в случае чего! А есть и непорядочные люди! Но, вот например мои знакомые с такими не общаются а наоборот выгораживают таких!
А если всех так настраивать против Кавказа то получается нужно всех по е**у бить подряд как толпа в Москве и тогда никаких экипажей не хватит ни ДПС ни ППС

- Artur_koriev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
Уродов везде хватает....и тут и там... Я сам с кавказа.....у меня множество друзей русских, хохлов, молдаван, армян.........все они отличные люди. Нельзя из за 2 кавказских отморозков, которые убили парня, всех подписывать туда.
.....Люди не понимают, что являются пешками в политических войнах
.....Люди не понимают, что являются пешками в политических войнах

Aquila non captat muscas
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Незнаю связано ли как то.. стоял у гудвина на парковке и пока ждал в окно наблюдал 2 машины 2107\05 с номерами ВСС, внутри 2 чела в форме сидели, ещё толпа из нескольких таких же с рациями тусили около входа и вокруг, вскоре подъехал уазик ВСС, откуда вышел какойто генерал или около того, не разбираюсь, но по форме видно что не простой, тоже чота ходил тудасюда обстановку нагнетал.
Что касаемо облав ДПС, невидел ниодной облавы или машины, вроде не дворами ехал
Что касаемо облав ДПС, невидел ниодной облавы или машины, вроде не дворами ехал
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
приора там действительно стояла с даговскими номерами, на счёт стволов ХЗ, но головой нехило вертели. И весь кипеж изза московских событий. А то что генерал рассекал тоже изза московских событий. И харэ тут спорить о нац достоинствах отдельных наций, и лечить народ толерантностью у каждого своё мнение на это счёт.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- __Hunter__
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
скорей всего ИДПС (как и остальную мусарку) выдернули на усиленный режим несения службы. ща хачье малолетнее с нашим фанатьем морды поразбивают друг другу, а чинуши и пропихнут "закон о полиции" под шумок. а гаевня стоит не от жизни хорошей - показывают, что мол МИЛИЦИЯ с задачами не справлялась и не было ее видно, а вот ПОЛИЦИЯ справится и везде ее видно.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- __Hunter__
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -