ГАИшные облавы. В честь чего?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ARM001, только не надо думать, что я так по национальному признаку называю ладно? Я против этого! У самого приятелей кавказцев гора! Для меня чурки это те-же гопники и быдло, только с нац-колоритом... Против адекватных людей я ничего не имею абсолютно!
ВОТ на 100% мое мнение по сложившейся ситуации!
http://vkontakte.ru/video11289676_157793635?noiphone
А в принципе по ситуации проблема не в народах Кавказа! ДАЛЕКО не в них! Проблема в наших силовых структурах! Думаете было бы все это если бы у нас была адекватная неподкупная ментура? Точно так-же отмазывают и русских от подобных ситуаций, вспомните берулаву, вспомните дочку из Иркутска. Так что не на Кавказцев гнать надо, а на ментуру... Мое ИМХО. Опять-же ментов ведь тож под одну гребюенку не загонишь... Жопа короче...
ВОТ на 100% мое мнение по сложившейся ситуации!
http://vkontakte.ru/video11289676_157793635?noiphone
А в принципе по ситуации проблема не в народах Кавказа! ДАЛЕКО не в них! Проблема в наших силовых структурах! Думаете было бы все это если бы у нас была адекватная неподкупная ментура? Точно так-же отмазывают и русских от подобных ситуаций, вспомните берулаву, вспомните дочку из Иркутска. Так что не на Кавказцев гнать надо, а на ментуру... Мое ИМХО. Опять-же ментов ведь тож под одну гребюенку не загонишь... Жопа короче...
SIC PARVIS MAGNA
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 945 -
- __Hunter__
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Zoloto писал(а):KorzH писал(а):разборок и не было - паковали всех, а 05 сидели в тачках и ждали, вместо того, чтоб честно выйти... Было около 100 человек... Но только паковали СРАЗУ!
Полнейший бред...
Может друг тебе с Москвы звонил!?
Не, местный - думаю - мождет показалось ему)))) Может они там вообще с водяными пистолетами были?)))) Или в лазертаг приехали поиграть...
SIC PARVIS MAGNA
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
просто нас хотят столкнуть между собой, это проводится целенаправленно. какие преследуются цели, я думаю догадаться несложно. Вот живой пример, тачку с даг. номерами не тронули, а остальных скрутили. что это должно посеять? правильно злобу и вражду. я не удивлюсь если этих ребят из дагестана, ингушетии и т. д. спецом сюда пригнали.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
не надо путать понятия национальность и этническая преступность, которая есть и в США, Франции, Германии, и против которой как раз и надо бороться, но не против национальности. Борьба против национальности называется нацизм, фашизм и это карается УПК. В Европе кстати тоже.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
не надо путать понятия национальность и этническая преступность, которая есть и в США, Франции, Германии, и против которой как раз и надо бороться, но не против национальности. Борьба против национальности называется нацизм, фашизм и это карается УПК. В Европе кстати тоже.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
sirsvp писал(а):просто нас хотят столкнуть между собой, это проводится целенаправленно. какие преследуются цели, я думаю догадаться несложно.
не надо путать понятия национальность и этническая преступность, которая есть и в США, Франции, Германии, и против которой как раз и надо бороться, но не против национальности.
Спецом переключается сознание народа от экономических и политических проблем! Эх, если бы только в ЛКН заключались наши проблемы!
Предлагаю для разрядки напряженности несколько демов

В тему, но по поводу действий правительства:

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- ARM001
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 520 -
sirsvp писал(а):просто нас хотят столкнуть между собой, это проводится целенаправленно.
+1000 если все поймут написанное, никаких беспорядков и столкновений не будет, чего, я абсолютно уверен, не желает ни один нормальный человек независимо от национальности, хотя судя по форуму многие оценивают ситуацию адекватно, что только радует...
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
маленький ньюанс который здесь еще не упоминался
есть такое мнение что люди с кавказа более горячие, это может быть некой причиной частым столкновением с их участием
и второе нынешняя молодеж, совершенно нет уважения никкому, даже товарищей своих пинают толпой иногда, по накурке или по пьяни
есть такое мнение что люди с кавказа более горячие, это может быть некой причиной частым столкновением с их участием
и второе нынешняя молодеж, совершенно нет уважения никкому, даже товарищей своих пинают толпой иногда, по накурке или по пьяни
тихий мирный если трезвый ))))
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Остановили прям за домом Премьер, была на 2110 за рулем хороший друг, армянин, гаишник увидел что не русский сразу начал палкой махать, проверил документы все в порядке, попросил открыть задние двери убедиться что там нет ни кого 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
http://integraclub.ru/
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
как-бы тоже видел в жизни людей разных национальностей и могу сказать, что в каждой нации есть хорошие люди и есть плохие, не надо всех под одну гребенку... А вот всякие там бандиты, терористы и иже с ними, независимо от национальности, должны как минимум сидеть в местах не столь отдаленных ВСЕ, а лучше вобще вышак! И не мешать мирным людям спокойно жить 

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©