ev-81 писал(а):Бигимот, я и не собирался ее регистрировать, мне нужны были транзиты!
...для всех читалей, те кто ощитинился! внимательней читайте! и тогда не будите кидать ссылки, еще раз пропишу: для получения транзитов!!!!!
Для Вас специально. Сказав страховщику "Мне нужна страховка для следования к месту регистрации" Вы бы получили страховку с коэффициентом 0.2 (ссылку на эту норму я для Вас выложил). Сроком до 20 дней включительно.
Вы не только не смогли толком объяснить в ГИБДД что вам надо, но и запутали пол форума.
pas72, машина стояла на учете на предыдущем хозяине, страховщик я, пошол получить транзиты на себя, страхову показал , но ей было п...й, дайте мне страхову на 1 год, а поняла она все правильно, говорит это закон такой)) кем и где писан неизвестно.
сегодня обратился к ним для того чтобы получить транзиты на авто, с меня потребовали страховку на 1 год! на каком основании? на данный момент у меня была действующая страховка на этот автомобиль. Попросил показать статью в законе где было бы четко это прописано,того сделано небыло, в окне сидела дамочка и ничего внятного ответить не смогла. Пришлось поднятся к зместителю с вопросом законности требований на страховку сроком на 1 год на ,что получил ответ вы можите застраховать и на 6 и на 3 месяца, так почему ваши сотрудники требуют на 1 год? Ответа так и не получил! В итоге мне выдали транзиты! Вопрос: долго у нас будет продалжаться произвол и кто за него должен ответить? Может кто попадал в такие ситуации? Поделитесь опытом, на данный момент собираюсь обратиться в ФАС для разбирательств, мое личное мнение таково, что кто то на верху получает серьезные откаты со страховых.
Извините, но это абсолютно малопонятное изложение сути вопроса.
Получение транзитных номеров ничего не означает. Если бы Вы сказали, что собираетесь ПЕРЕГОНЯТЬ машину к месту новой регистрации, Вам бы выписали то что нужно. При чём тут старый полис? Он закончил своё действие со снятием авто с учёта. Не умеете объяснить что вам нужно, не обижайтесь что Вас не могут понять.