NEA72 писал(а):вофчек писал(а):товарищи мне кажется нас за терпил держат...
после нового года еще на рублик бенз подскочит, ни че стерпим!!!
мы ж не в европе где люди живут и перекрывают дороги тракторами и фурами, а мы ни че стерпим.
Ми там походу денег на сочи не хватает, а еще чемпионат по футболу какой то проводить собрались тож денег надо.
кто то там говорит я на газу мне пох.... не волнуйтесь и газ скоро будет стоить как бенз, вот подсадят всех на газ
вон в эмиратах вообще ничего кроме нефти нет, а как живут...
а у нас и нефть и газ и сельское хозяйство и металлургия ваще всего валом и страна третьего мира
кстати теперь больничные платьть будут меньше и пособие по беременности так что будем повышать демографию в стране китайцами и остальными азиатами вручая им гражданство РФ
в один прекрасный момент эмигрантов станет настолько много что они не будут подчинятся "законам РФ" и никто ни чего не сделает
С Новым Годом Вас!!!!
полностью согласен. И не какие отговорки здесь не помогут! Одни эмоции блин....
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Амакан писал(а):Я заливаю по 60 литров раз в неделю - около того. Так у меня расход под 30 литров на сотню! В основном, народ заливает меньше.
Станет бенз на рубль дороже - буду платить аж на 60 рублей в неделю больше - это же катастрофа!![]()
Зато транспортный налог обещают отменить - по мне так лучше.
kir92 писал(а):достал этот БЕСПРЕДЕЛ Нефтяных буржуев!!!!!!!
Подавляюще огромную часть в цене на бенз составляет АКЦИЗ - то есть сбор в пользу государства. То есть еще один налог! Причем тут нефтяники?!
Эта инфа в свободном доступе...
Согласен. Именно государтсву выгоднее всего увеличение цен на топливо. Это же повод к увеличению налогов и других сборов с производителей, потребителей и т.д.
ИНтересно, тогда почему у буржуев цены н топливо дешвле(например сша,европу не в счет,вообще ничего нет у них,в основном импорт), если посчитать стоимость акцизов, то цена должна быть далеко не такой!Ну и тем более дизельное топливо-это по сути побочный продукт,также как и мазут...но цены на мазут гораздо дешевле,его не использует народ в транспорте...вот и причины....есть спрос,будет и цена повышаться,так как это стратегический продукт,без него никак.
Прикол в том,что все знают,что мол монополия...Но когда ты свою компанейку откроешь с адекватными ценами,а не конскими,то ФАС и осальные члены команды "Тимура!"заклюют тебя и твоих сподвижников...По сути выкачивают воду,которая является также нашей, и так же ее нам втюхивают по цене экспорта...
ЧТо на это скажите?(не пинать,мое мнение,сравнение цен и анализ),к тому же у нас уровень жизнь далеко не европейский,а так даже им не пофиг на такую цену....А у нас что?Да нам пофиг...Народ сидит и только плюется как я(признаюь же),не удвилюсь, что скоро это может стать плодом политики Медвепутов, так же как и недавнее убийство и разжигание межнац.розни,народ уже скушал лапшу,рейтинги пойдут вверх....Сыграют может быть и на бензине...КАк-то так,написал я от души,прости за много Букоффф!