Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Mazdovod писал(а):Случай со мной произошел казусный.Две недели назад умудрился потерять(но нашел случайно) основной брелок от своей сигнализации на стоянке в районе Тюменского рынка.Приехал домой давай искать дополнительный пульт но не нашел.Как быть в подобной ситуации?Можно какой - нибудь другой (запасной) пульт приобрести для своей сигналки (Шер Хан 4).Спасибо за ранее.
В любом магазине специализированном. Они на крайний случай закажут у производителей!
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- BART
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 926 -
Добрый день.
Подскадите плиз, как уменьшить время работы двигателя на автозапуске, сигнализация шерхан 5. Стоит 25 минут, каждые два часа, по температуре -15 помоему!
Нужно сделать 15 минут !
пожалуста обьясните как школьнику, вплоть до какую кнопку как нажать !
читал книгу, так и не понял там.....в инете ни чего нарыть не мог !
Заранеес пасибо !
Подскадите плиз, как уменьшить время работы двигателя на автозапуске, сигнализация шерхан 5. Стоит 25 минут, каждые два часа, по температуре -15 помоему!
Нужно сделать 15 минут !
Заранеес пасибо !
- Mazdovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
Позвонил я в Мега ф вчера на счет доп.пульта( ранее писал) они сказали такой фигней не занимаемся и в розницу не торгуем.Девочка с жевачкой во рту отвечала.Седня заехал в Сталкер на Пермякова там сказали что пультов нет и где взять не знают и им не интересно.Предложили другую сигналку у них поставить и будет у меня доп. пульт.

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Mazdovod, лучше съезди лично. и обратись не к девочке с жевачкой, а к нормальным спецам. можешь еще позвонить на горячую линию поддержки 8-922-470 -18-7ноль или поделиться проблемой на их форуме. ИМХО девочке должны настучать по голове за такие слова. в крайнем случае - поиск в 2гис по рубрике Автосигнализации - продажа / установка. да и вот тут глянь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 879#950879
BART, в книге написано все подробно. не можешь сам езжай с установщикам или к официальным представителям в Тюмени.
BART, в книге написано все подробно. не можешь сам езжай с установщикам или к официальным представителям в Тюмени.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Mazdovod писал(а):Позвонил я в Мега ф вчера на счет доп.пульта( ранее писал) они сказали такой фигней не занимаемся и в розницу не торгуем.Девочка с жевачкой во рту отвечала.Седня заехал в Сталкер на Пермякова там сказали что пультов нет и где взять не знают и им не интересно.Предложили другую сигналку у них поставить и будет у меня доп. пульт.![]()
![]()
У тебя 4 или IV? Мега-Ф розницей не занимается.
Про "девочку" - ни чего говорить не буду. Быть мужчиной или нет не моё дело.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
BART писал(а):Добрый день.
Нужно сделать 15 минут !
Заранеес пасибо !
"Горячая линия" 8-922-470-18-70, возможно прийдётся подъехать к нам на Аккумуляторную. Это долго писать. Описание процедуры есть в мануале.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Mazdovod писал(а):И на том спасибо.
Какой брелок радо старый IV или 4?
Что нибудь конкретнее я могу уточнить? Я не смогу Вам помощь если не получу внятный ответ.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Guchi писал(а):Mazdovod, лучше съезди лично. и обратись не к девочке с жевачкой, а к нормальным спецам. можешь еще позвонить на горячую линию поддержки 8-922-470 -18-7ноль или поделиться проблемой на их форуме. ИМХО девочке должны настучать по голове за такие слова. в крайнем случае - поиск в 2гис по рубрике Автосигнализации - продажа / установка. да и вот тут глянь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 879#950879
Ни кому ни куда стучать не надо. В гисе нет рубрики оптовая продажа СТС поэтому там объеденены все.
Всё что сказали в офисе - правда. С покупателями мы общаемся по вопросам СТС (гарантия, постгарантия, программирование, "Горячая линия").
Предлагаю субъективизм каждого не рассматривать как правило. В Конституции РФ тоже есть много чего что есть полько в сказках. И ни чего все счастливы и Медведева с Путиным не поносят? Хотя понятно страшновато!!! АГА!
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Эти брелоки есть в наличии у нас, а то что розничные продавцы не хотят оказывать своё прямое назначение это не наша вина. У нас есть договор с установщиками на нашей территории, обратитесь к ним.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Уточнение по модели необходимо, чтобы Вы не купили что не нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Горячая линия продажами не занимается.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Уточнение по модели необходимо, чтобы Вы не купили что не нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Горячая линия продажами не занимается.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- blood86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 732 -
у меня сигналка когда наступают холода ведет себя странно, начинает срабатывать произвольно охрана, брелоок орет машина мигает, ночью иногда из-за этого соскакиваю, хотя это не из-за удара или мимо проезжающей машины и тд. просто сама по себе, может ей холодно и она пищит поэтому?:)
сигналка томагавк 9020
сигналка томагавк 9020
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
Как отключить сигнализацию? Стоит СтарЛайн.
Машина не заводится, есть подозрение, что сигнализация блокирует стартер.
Сигналка не работает. Совсем!!! Соответственно с брелка не отключается.
Есть ли у нас выездная тех. помощь? Подскажите телефончик
Коробка автомат, таскать не хочу.
Аккум. целый, работает, предохранители в салоне и под каптом целые, поверили...
Машина не заводится, есть подозрение, что сигнализация блокирует стартер.
Сигналка не работает. Совсем!!! Соответственно с брелка не отключается.
Есть ли у нас выездная тех. помощь? Подскажите телефончик
Коробка автомат, таскать не хочу.
Аккум. целый, работает, предохранители в салоне и под каптом целые, поверили...

- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Я бы попробовал сбросить на заводские установки.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
Звонок по России бесплатный.
Компания "Камертон-Авто"
Тюмень ул.Республики д.208 А
(3452) 52-02-55
taac@list.ru
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
Звонок по России бесплатный.
Компания "Камертон-Авто"
Тюмень ул.Республики д.208 А
(3452) 52-02-55
taac@list.ru
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 748 -
Здравствуйте! 2 месяца юзаю шерхан 5., столкнулась с проблемой не всегда по запросу на пульте отображаеться температура салона, бывает пишет просто fail, но это бывает только при минусовой температуре салона. Что это такое и как с этим бороться? Или это глючит датчик температуры? А ЧТО БУДЕТ ,ЕСЛИ АВТОЗАПУСК НАСТРОЕН ПО ТЕМПЕРАТУРЕ -15, А ОНА НЕ ВИДИТ- ПИШЕТ ФАЙЛ,ЗНАЧИТ НЕ ЗАВЕДЕТЬСЯ?
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Вадим_Джаз72 писал(а):Полночь, скорее всего проблема либо в температурном датчике, либо в его соединении с блоком, обратись в Мега-Ф, должны поменять, а на счет запуска по температуре, не переживай, его там все-равно нет!
С чего Вы взяли что там нет запуска??? Уж, как, лет 5 есть, а тут не стало? Интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Полночь писал(а):Здравствуйте! 2 месяца юзаю шерхан 5., столкнулась с проблемой не всегда по запросу на пульте отображаеться температура салона, бывает пишет просто fail, но это бывает только при минусовой температуре салона. Что это такое и как с этим бороться? Или это глючит датчик температуры? А ЧТО БУДЕТ ,ЕСЛИ АВТОЗАПУСК НАСТРОЕН ПО ТЕМПЕРАТУРЕ -15, А ОНА НЕ ВИДИТ- ПИШЕТ ФАЙЛ,ЗНАЧИТ НЕ ЗАВЕДЕТЬСЯ?
По "горячей линии" проконсультируйтесь 8 922 470 18 70. Или Аккумуляторная 4А Мега-Ф Тюмень
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
Полночь писал(а):Здравствуйте! 2 месяца юзаю шерхан 5., столкнулась с проблемой не всегда по запросу на пульте отображаеться температура салона, бывает пишет просто fail, но это бывает только при минусовой температуре салона. Что это такое и как с этим бороться? Или это глючит датчик температуры? А ЧТО БУДЕТ ,ЕСЛИ АВТОЗАПУСК НАСТРОЕН ПО ТЕМПЕРАТУРЕ -15, А ОНА НЕ ВИДИТ- ПИШЕТ ФАЙЛ,ЗНАЧИТ НЕ ЗАВЕДЕТЬСЯ?
на улице уже давно ночами за -15 ниже, да даже днями ниже... не проверить штоле никак, заведёцо или нет? ИЛИ НЕТ??? РАЗ НЕ ВИДИТ!!!ЕСЛИ АВТОЗАПУСК НАСТРОЕН ПО ТЕМПЕРАТУРЕ -15!! АА?

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159