(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 116 | ![]() |
Рейтинг: 223 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 102 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 96 | ![]() |
megan писал(а):IVAN26, И я о том же, ведь можно выйти из машины показать документы и ехать дальше через минуту, а можно так как в роликах которых вплывает куча по запросу в поисковике « самый короткий разговор с гаишником». А в демократической стране полностью искоренена коррупция и каждый исполняет свои обязанности, а не ищет повод. В общем удачи на дорогах, давайте будем взаимовежливы.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 102 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 96 | ![]() |
mity писал(а):grigorich, конечно понял и свою точку зрения отстаиваю пренципеально и бумажку на прибор спрошу и поверку на радар и служебное удостоверение с ваших слов я обязан показать им свои доки а чем они лучше меня я их там работать не застовлял и считаю свои требования законными и буду впреть делать точно также.Считаю себя полностью правым я не чего сверх естественного не прошу есле ты охраняеш закон то и сам соблюдай его или у нас гдето написано что саблюдение закона происходит в односторонним порядке
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
grigorich писал(а):не нарушайте и будет вам счастье.
Рейтинг: 178 | ![]() |
grigorich писал(а):dixi72, а как определить,что в авто ,едущем мирно и по правилам- водитель с похмелья или без прав?
Рейтинг: 111 | ![]() |
Belskiy72 писал(а):toyota72 Ст. лейтенант Беспалов Алексей Алексеевич №уд:024939 жетон:72-1357 Если не ошибаюсь он высокого роста, черные волосы, возраст 30-35лет. Если это он, то он ВАШЕ КОНЬ БЕССМЕРТНЫЙ !!!!!!!! И кстати ко всему этому сказанному здесь на сайте очень много ПИДПСников!!! Читают тут все и вооружаются!!!Вот один --"Andrey666" А по поводу ситуации надо было ДОКИ не давать, снимать все на видео0 звонить в службу собственной безопасности, и потом все видео выложить в интернет на сайт типа ЧП или куда по дальше !!! Что бы придать оглазку всему этому!!!
dixi72 писал(а):grigorich писал(а):dixi72, а как определить,что в авто ,едущем мирно и по правилам- водитель с похмелья или без прав?
Так для этого работать нужно, а не устраивать КПП-пропускник! Это первое...
И второе... А как определить, что гости, приходящие к вам, не планируют вместе с вами терракт? Думаю, что нужно вашу квартиру проверять пару раз в сутки! Один раз днем и один ночью! Вдруг все-же найдутся там террористы...
И третье... если есть на форуме сотрудники ДПС - предлагаю согдать тему "Вопрос-ответ ИДПСу". Очень хочется вживую задать наболевшие вопросы...
P.S. Или их нет? Или они прячутся? Я вот - не прячусь...
перед тем как сесть за руль, обязательно к медику на обследование (как в транспортных организациях). и так перед каждой посадкой за руль
Рейтинг: 945 | ![]() |