Ваз 2115 неизлечимая проблема ???
- KLINSMAN72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 19 
-
- KLINSMAN72
- Автолюбитель

-
-
- KLINSMAN72
- Автолюбитель

-
-
saturn-z,
Спасибо за фото теперь понятно где он там .. вот подлезть только будет проблемно или нет остается загадкой .. опять спать не буду ..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А как снизу ? патрубки ведь сверху ? защиту снимать ?
Спасибо за фото теперь понятно где он там .. вот подлезть только будет проблемно или нет остается загадкой .. опять спать не буду ..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
в999сс писал(а):KLINSMAN72, Снизу на яме удобнее будет, когда заедешь все увидишь сам. Когда я патрубок менял тосолу довольно много на меня вылилось вернее в рукав.
А как снизу ? патрубки ведь сверху ? защиту снимать ?
- KLINSMAN72
- Автолюбитель

-
-
- KLINSMAN72
- Автолюбитель

-
-
- victorovi44
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
в999сс, По законам физики воздух скапливается в верхней точке.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Подводящий нижний, и поэтому особых пробок не должно быть.
У меня по крайней мере никогда не было.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- KLINSMAN72
- Автолюбитель

-
-
alexale77 писал(а):Меняй прокладку,дело 100% в ней
Да это вообще самое последнее и самое страшное что я хочу сделать ..
Добавлено спустя 54 секунды:
victorovi44 писал(а):
У меня тоже не было .. но вот 6 лет машине пробег 80 тысяч .. вот и случилось это ...
В общем говорю за KLINSMAN72
Снимали мы этот патрубок который идет на печку .. ничего не помогло ничего не продуло... загнал я машинешку свою на СТО .. там мне сказали что дело не в ГБЦ ..
Мастер сказал нужно снимать полностью панель .. там снимать радиатор печки под замену его потмоучто он протикает .. там же менять кранчик .. или как то так он называеться .. в общем сумма
Снять полностью панель - 4000 рублей
Радиатор печки - 850 рублей
неизвестно еще сколько будет стоить этот кранчик .. в общем делов очень много .
машину забирать только завтра в 18.00 по Тюменскому времени .. очень переживаю что там и как там ..
Обязательно отпишусь завтра .. что там и как там ..

Снимали мы этот патрубок который идет на печку .. ничего не помогло ничего не продуло... загнал я машинешку свою на СТО .. там мне сказали что дело не в ГБЦ ..
Мастер сказал нужно снимать полностью панель .. там снимать радиатор печки под замену его потмоучто он протикает .. там же менять кранчик .. или как то так он называеться .. в общем сумма
Снять полностью панель - 4000 рублей
Радиатор печки - 850 рублей
неизвестно еще сколько будет стоить этот кранчик .. в общем делов очень много .
машину забирать только завтра в 18.00 по Тюменскому времени .. очень переживаю что там и как там ..
Обязательно отпишусь завтра .. что там и как там ..
Slava7252, Короче это старая тема поднимается на счёт тепла, печек и т.п.!!!! Парни не парьтесь, съездите к Киномаксу там люди профессионалы работают. Мне всю панель сняли проклеили печку поменяли- стало тепло и тихо в машине!!!!! И за всё я отдал 2500р. ))) Вот телефон если нужно739421 

т.89199301148 http://nason.prav.ws
да не радиатор это! снимай панель,30 минут заимет!( как проверить кран - снимаешь патрубки они под торпедой и отверткой туда)если с краном все в порядке - снимай панель,кожух печки и смотри заслонки особенно верхнюю.в 99 % они заедают!!
в 10 лечится легко - кулаком по панели!!! а вообще по всем этим делам в нэте куча инфо!
в 10 лечится легко - кулаком по панели!!! а вообще по всем этим делам в нэте куча инфо!
- modul76
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 110 
-
Парни такое ощущение что на кухню попал, при чем тут печка, если у него температура охлажд. жидкости растет? Суть не в печке как таковой, двигатель греется и пока не погазуешь, температура не падает.
KLINSMAN72, начни с уравня тосола в расширительном бачке, если тосола там нет, долей его хотяб до отметки MIN. Если тосол в норме проверь тогда температуру основного радиатора, если при включении вентилятора он холодный, поменяй термостат.
При пробитии прокладки ГБЦ обычно в расширительный бачок идут газы либо вообще тосол выбрасывает, а с расширительного бачка воняет выхлопными газами.
Если и это все у тебя нормально, тогда меняй помпу, она иногда и новая толком не робит. А насчет твоей СТО, где с тебя за всю работу 6 рубасов просят, тебя просто разводят, и от замены печки твоей будет толк, если после ремонта слесари зальют тебе тосол по уровню.
П.С. Полезно еще посмотреть все патрубки и радиатор на герметичность, если мокренькие устрани течь. При течи их у тебя неизбежно тосола станет мало и симптомы повторятся.
Удачи
KLINSMAN72, начни с уравня тосола в расширительном бачке, если тосола там нет, долей его хотяб до отметки MIN. Если тосол в норме проверь тогда температуру основного радиатора, если при включении вентилятора он холодный, поменяй термостат.
При пробитии прокладки ГБЦ обычно в расширительный бачок идут газы либо вообще тосол выбрасывает, а с расширительного бачка воняет выхлопными газами.
Если и это все у тебя нормально, тогда меняй помпу, она иногда и новая толком не робит. А насчет твоей СТО, где с тебя за всю работу 6 рубасов просят, тебя просто разводят, и от замены печки твоей будет толк, если после ремонта слесари зальют тебе тосол по уровню.
П.С. Полезно еще посмотреть все патрубки и радиатор на герметичность, если мокренькие устрани течь. При течи их у тебя неизбежно тосола станет мало и симптомы повторятся.
Удачи

Куплю Газель недорого 8-982-908-0001
modul76,
Да что ты думаешь я вообще ничего не делал ... в самом первом сообщении данной темы написано .. менял термостат .. менял помпу .. тосолу очень много уже залил его выдавливает через крышку .. поменял крышку .. трогал все что можно .. патрубки .. радиатор.
Bomber, странно за тысячу рублей замена печки .. но не может же быть что с меня 4000 берут .. а с тебя 1000 .. что то тут не то!
Да что ты думаешь я вообще ничего не делал ... в самом первом сообщении данной темы написано .. менял термостат .. менял помпу .. тосолу очень много уже залил его выдавливает через крышку .. поменял крышку .. трогал все что можно .. патрубки .. радиатор.
Bomber, странно за тысячу рублей замена печки .. но не может же быть что с меня 4000 берут .. а с тебя 1000 .. что то тут не то!
- svash007
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 262 
-
У меня к автору вопросы:
1 Сколько лет авто
2 Со стороны переднего пасажира на холостом ходу под бардачком 2-а патрубка есть, они хотя бы тёплые? Там же и торец печки, какая у него температура?
3 Пользовался ты "ремонтом радиаторов и патрубков" с помощью специальной бодяги, которая заливается и всё прекрасно?
1 Сколько лет авто
2 Со стороны переднего пасажира на холостом ходу под бардачком 2-а патрубка есть, они хотя бы тёплые? Там же и торец печки, какая у него температура?
3 Пользовался ты "ремонтом радиаторов и патрубков" с помощью специальной бодяги, которая заливается и всё прекрасно?