Платные роды в Тюмени.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Платные роды в Тюмени.
Интересует что, где, почем. Отзывы. Пишите мнения в теме.
Есть ли смысл или нет?
- Нифертити
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
По личному опыту - такие роды стоят в перделах 25-30 тысяч (4-й роддом)
А отзывы лучше всего на "Детках" почитать, там и про врачей и про услуги роддомов много. выбрать для себя можно при желании. http://www.detkityumen.ru/rodi/
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
От себя: есть смысл платить только за отдельную палату, если ее нет на общих условиях. Врач и акушер будут обычные, т.к. деньги уходят гл.врачу и бухгалтеру.
Знаю, т.к. жена врач акушер-гинеколог (еще СЛОН может подсказать)
Лучше потратиться на хорошего грамотного врача, который ведет беременность, чтобы дойти до родов без патологий и осложнений.
За подробностями в личку.
- Нифертити
- АвтоСпец
-
-
- pesec
- градостроитель
-
-
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -

- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
pesec писал(а):Нифертити, смысл платных родов в моем случае был только в том, чтобы потом платную палату получить...потому что врачи одни и те же роды принимают, что платно, что бесплатно об чем и речь
У меня в 3ем роддоме рожала. После родов просто я взял им платную палату рублей 360 вроде в сутки ( Душ, телевизор, холодильник). Палата на двоих.
Считаю что вполне приличный вариант.
- Нифертити
- АвтоСпец
-
-
xPETROVICHx писал(а):У меня в 3ем роддоме рожала. После родов просто я взял им платную палату рублей 360 вроде в сутки ( Душ, телевизор, холодильник). Палата на двоих. Считаю что вполне приличный вариант.
так душ, телевизор, холодильник на двоих в перинатальном центре на Энергетиков бесплатно. Зачем за такое деньги отдавать?
В моем случае я была одна и муж, родственники круглосуточно, еду в палату приносили и врачи часто навещали. Отношение другое было. Вот за это стоит платить.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -

Прекрасно родили в Тобольске, только заплатив за платную палату. Делали все по блату через главотделения, который чуть ли не лично роды у моей супруги принимал. В итоге все равно как и все схватили стафиллокок)))))
Забудьте вы про этот бред! Максимум - совместка. Все - просто партнер не рожающий - более адекватен, чем рожающая женщина, и принимать решения вроде акситоцин, обезболивающее, и прочее должен он.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Ню-ню.....KorzH писал(а):платные роды - лохотрон для богатых))))
Такое высказывание больше похоже на мнение "зелёного" максималиста ИМХО и без обид.
KorzH писал(а):Прекрасно родили в Тобольске.....В итоге все равно как и все схватили стафиллокок)))))
Прекрасно говорите, т.е. для вас подхватить стафилококк - это прекрасно?
- Нифертити
- АвтоСпец
-
-

KorzH как всегда отличился умом и сообразительностью

А если бы не блат??? Тогда бы вы как делали? Или Вы думаете, что у "не богатых" у всех блат? Чушь какая-то.KorzH писал(а):платные роды - лохотрон для богатых))))
...Делали все по блату через главотделения, который чуть ли не лично роды у моей супруги принимал.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Платные роды в Тюмени.
Я забуду, не буду, махну рукой...
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Для нас блат был только в том, что врач одноклассник моей жены, и нам заранее зарезервировали платную палату, за которую мы в итоге по общему прайсу заплатили в районе 3000 рублей... Все...
Все проходило как для всех по сути... Про стафиллококк - это там норма в Тобольске...
- pesec
- градостроитель
-
-
ВЫ платите Глав.врачу и бухгалтерии. Врачу за каждые роды идет начисление не зависимо от вида. Отношение абсолютно одинаковое. Индивидуальный подход только по родственно-дружеским связям !!!
Есть отличие только в подходе к платникам, которые идут с патологией от хорошего платного врача.
Выбирайте правильного врача в консультации и надейтесь попасть на адекватную бригаду во время родов.
KorzH,

Syava, Ню-ню.....
Такое высказывание больше похоже на мнение "зелёного" максималиста ИМХО и без обид. А ты там был? Я кухню изнутри знаю, а ты?
- Nazar82
- Профессионал
-
А ещё у меня тётя рожала, правда по полису на общих основаниях, так вот скажу что это небо и земля. Отношение к платникам совсем иное. По крайней мере в 2004 и в 2006 году было так.
Платник знает КТО будет принимать роды, к платнику в сервисную палату заходят, говорят кто я и зачем пришёл, разговаривают в пол-голоса, а то и шепотом. Полы мыть роженице НЕ надо. Посищение круглосуточное.
По полису так же? Если да, то снимаю шляпу. Уровень сервиса шагает вперёд семимильными шагами.
- pesec
- градостроитель
-
-
- Нифертити
- АвтоСпец
-
-
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 681 -
А так, выбор каждый делает для себя сам, все зависит от ситуации.
- fs_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Syava писал(а):принимать роды, к платнику в сервисную палату заходят, говорят кто я и зачем пришёл, разговаривают в пол-голоса, а то и шепотом. Полы мыть роженице НЕ надо. Посищение круглосуточное.
По полису так же? Если да, то снимаю шляпу. Уровень сервиса шагает вперёд семимильными шагами.
Это че за гауптвахта с поломойством?! Я слушал, что в Тюмени иначе чем в Тобольске рожают, но чтоб НАСТОЛЬКО! Да я б пришиб любого врача, который бы заставлял птом мою жену еще и полы у себя в палате мыть!!

У нас разговаривали спокойно, и со всеми там так. Вот единственный бонус ты указал - круглосуточное посещение... Хотя мне кажется оно и не нужно - ночью надо спать...
В Тобольске вообще перенаталка новая, там нам все понравилось. Есть отличный психолог молодой, обучавшийся в Москве - занимается подготовкой рожениц и пар к родам - мы ходили, нам понравилось - оч много полезного, советую!
Единственное - каким образом там стафилку ловят вообще не понятно - все дезинфицируют постоянно - сам видел!
ПС: Жену вчера на эту тему спросил - она мне таких ужастей про тюменские роддомы порасказывала, я аж офигел! Кому-то чуть ли не на живот прыгали, выталкивая ребенка, на кого-то матом орали со страшной силой... Кошмар какой... В таком случае - тема актуальна для тюмени...
- Нифертити
- АвтоСпец
-
-
- pesec
- градостроитель
-
-
Вот везде также: и дезинфицируют постоянно, и руки моют, и одежда одноразовая и то да друго, а один хрен... заражаются. А стоит всего-то лишь задать один вопрос: А у вас папаши в род блок на партнерские в чем ходят? В хир.костюмах? Может в халатах? Да хренасдва, даже переобуться забывают и лезут с вопросами да камерами куда попало, а кто их дезинфицирует шваброй по затылку ?!?
Перенаталку на Даудельной вот шас вообще закрыли на экстренную мойку - ёппидемия!
А про то где кто и как - на детках длиннющая тема, зачитаться можно...
Вс зависит от вашего настроя, как вы будете относиться к врачам так и они к вам.)))
- Nazar82
- Профессионал
-
pesec писал(а):А стоит всего-то лишь задать один вопрос: А у вас папаши в род блок на партнерские в чем ходят? В хир.костюмах? Может в халатах? Да хренасдва, даже переобуться забывают и лезут с вопросами да камерами куда попало
Вот опять же не соглашусь. В 4 роддоме я переодевался во всё стирильное, перед тем как зайти в родовую. С камерой никуда не лез, ибо снимать на видео этот процесс не собирался. Единственное что, так это я пуповину сам перерезал-это да, было такое, в обоих случаях. Но так тоже, сначало руки обработал антисептиком и перчатки стерильные одел.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
nevolga72 писал(а):Если принципиально хочется рожать платно, то платить не врачу, а акушерке
Акушерку само собой тоже отблагодарили открыткой Ярославля.
- KorzH
- МегаГуру
-
-