Розыскивается пользователь с ником джастинтимбер_ЛЕЙК
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 621 -
Розыскивается пользователь с ником джастинтимбер_ЛЕЙК
Ему была продан ноут бук. А в буке были пин коды карточек и всего короче. Карты заблокировал а наказать охото
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Да блин в алкогольном похмелье был. Когда продавал деньги на опохмел нужны были. Вот такая ситуация.Продал и не подумал. А когда 9 из запоя вышел телефон то включил и о.......л с легонца 2900 с карточки с 1 снял и 1800 со 2..... Ушибу гада
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
чебурашка, Это чё твой друг гена что ли как из мультика.. Ты скинь его телефон в личку я всю вашу Банду Мультяшек расху....ю .
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
чебурашка, Это чё твой друг гена что ли как из мультика.. Ты скинь его телефон в личку я всю вашу Банду Мультяшек расху....ю .
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ писал(а):Да блин в алкогольном похмелье был. Когда продавал деньги на опохмел нужны были. Вот такая ситуация.Продал и не подумал. А когда 9 из запоя вышел телефон то включил и о.......л с легонца 2900 с карточки с 1 снял и 1800 со 2..... Ушибу гада
Че то я не вкурил. У тебя деньги на карточках были. Не бог весть сколько, на хватит и на опохмел, и на запой неслабый (если не Хенесси похмеляться).
На было ноутбук продавать да еще непонятно кому и как?(не хочешь - не отвечай, но что-то нечисто тут).
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
West2K, Просто что я пью это всего 2 бутылки(сумма которую он снял). А вот воровать не хорошо (Вор должен сидеть в тюрьме или получить хотя по соплям от того у кого украл ). Или ты с этим не согласен ?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
На сайт на который были переведены деньги известно только ник и город все больше инфо важной там нет. Какая та игрушка
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
На сайт на который были переведены деньги известно только ник и город все больше инфо важной там нет. Какая та игрушка
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Hunterstreet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
KorzH, что объяснить? что по пьяни добровольно передал пины, номера карт и т.д. чужому человеку? в любом договоре на карту прописано ни в коем случае этого не делать, пины запоминать, а не записывать. и с такой объясниловой банк просто пригласит пройтись по известному адресу.
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, будешь в следующий раз похмелятся, позови, куплю че нить

СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, будешь в следующий раз похмелятся, позови, куплю че нить

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
зная номер карты и пароль честным путем деньги снять нельзя, судя по сумме даже мараться бы не стали!!!!
вариант 2 перевести напаример на веб мани, НО непрокатит, т.к. при ПЕРВОМ вводе карты приходит смс на ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ телефон, вариант отпадлает, если жертва и телефон вместе с буком не отдал!!!
либо запрашиваются данные с карты серия карты, она пишется с обратной стороны(где подпись)......
Вобщем автор СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, что то ты не договариваешь, а именно
у тя есть деньги, но ты продаешь бук, ты в буке хранишь не только №карты и пароль но и все свои паспортные данные, и еще что?
скорее всего ты сейчас понимаешь что продал бук дешево, но адекватных причин сделать возврат нет(хотя можно просто попросить все вернуть обратно!!!), а ты пытаешься выжать определенную сумму с человека!!!
Но если ты прав, то парня наказать, бук забрать, и удариться головой ап стену, чтобы в сл.раз удалял, а лучше не записывал!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, и еще быдь я на его месте я бы все что можно снял, и по возможности в долг залез!!!
вариант 2 перевести напаример на веб мани, НО непрокатит, т.к. при ПЕРВОМ вводе карты приходит смс на ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ телефон, вариант отпадлает, если жертва и телефон вместе с буком не отдал!!!
либо запрашиваются данные с карты серия карты, она пишется с обратной стороны(где подпись)......
Вобщем автор СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, что то ты не договариваешь, а именно
у тя есть деньги, но ты продаешь бук, ты в буке хранишь не только №карты и пароль но и все свои паспортные данные, и еще что?
скорее всего ты сейчас понимаешь что продал бук дешево, но адекватных причин сделать возврат нет(хотя можно просто попросить все вернуть обратно!!!), а ты пытаешься выжать определенную сумму с человека!!!
Но если ты прав, то парня наказать, бук забрать, и удариться головой ап стену, чтобы в сл.раз удалял, а лучше не записывал!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, и еще быдь я на его месте я бы все что можно снял, и по возможности в долг залез!!!

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Hunterstreet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
да можно оплатить услуги без потверждения с одноразовым паролем.например оплата телефона на сайте ютела и дом.ру можно оплатить,тока надо знать трехзначный номер который на обратной стороне карты написан
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818