Подстава с "феном"?!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 17:17

было интересно пообщаться,буду следить за вашими слезками друг к другу.
P.S. ПРОСТИ, НАС ПЛОХИХ , ВСЕ ЧЕСТНЫЕ И ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ВОДИТЕЛИ!!! :ilovecar72:

Аркадий_Николаевич
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 287

Сообщение Аркадий_Николаевич » 16 янв 2011, 17:22

гаишник, а Вы не прячтесь под новым ником!
Наверняка ж Вас здесь все знают под другим именем.
Я, например, с уважением отношусь к ребятам в форме: не будь ГИБДД - хаос воцарится на дорогах.
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 204

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 17:34

Аркадий_Николаевич писал(а):На самом деле, доказать нарушение ПДД при помощи простого радара очень сложно...
Но по судам побегать придется: первая инстанция слушает только инспекцию. Далее - жалуйтесь в областной суд и выше...

Ну у нас уже не первый случай, когда при несогласии Суд отменяет постановления.... Так, что все вполне реально.
Аркадий_Николаевич писал(а):Есть нарушил - лучше поступать по-совести (пополнить казну)

Согласен, именно поэтому я буду опротестовать....
ЗЫ Пред этим попался опять таки Голышмановским гаишника, но там я нарушил, не отрицаю, хотя ни видеофиксации, ничего небыло. Мог бы и посторить. Но пойду и заплачу штраф. Без проблемм.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Аркадий_Николаевич писал(а):гаишник, а Вы не прячтесь под новым ником!
Наверняка ж Вас здесь все знают под другим именем.
Я, например, с уважением отношусь к ребятам в форме: не будь ГИБДД - хаос воцарится на дорогах.

Тоже уверен в то, что ник другой. Ведь как бы он так быстро нашел темку))) :lol2:
Ишь, гаишник школоло))) :lol2:
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 16 янв 2011, 17:39

abatsk, а откуда фамилии знает?

Добавлено спустя 50 секунд:

извините,затупил!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 17:40

гаишник писал(а):было интересно пообщаться,буду следить за вашими слезками друг к другу.
P.S. ПРОСТИ, НАС ПЛОХИХ , ВСЕ ЧЕСТНЫЕ И ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ВОДИТЕЛИ!!! :ilovecar72:

А кто вам сказал, что мы плачемся?!))) Я лишь показал на примере, какие встречаются гаишники в Голышманово)) Которые незнают ни законов, ни прав, ни обязанностей. У которых даже с грамматикой проблеммы. Ошибки такие, как буд то Вы не закончили школу, или очень плохо учились.))) :smeh:
Вам стыдно должно быть...
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 17:42

ДА ПРОСТО ИНОГДА СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО ГАИШНИКИ ЛЮТЫЕ ВРАГИ ВОДИЛ
И ПРИ ЛЮБОМ ВОЗМОЖНОМ СЛУЧАИ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ГАИШНИКОВ И В ЦЕЛОМ МИЛИЦИЮ это в наше время нормально . А когда сильно подожмет куда практически все обращаются?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

уважаемый козловких вы еще скажите обязательно какой у меня плохой подчерк, тогда я вообще обижусь

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 16 янв 2011, 17:49

гаишник, обобщать не нужно, иначе можете встреть очень много пользователей считающих вас взяточниками мошенниками и жуликами!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 янв 2011, 17:50

гаишник, не нужно вслед говешками кидать,не по-мужски это :no2:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

klop
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 642

Сообщение klop » 16 янв 2011, 17:58

гаишник писал(а):уважаемый козловких вы еще скажите обязательно какой у меня плохой подчерк, тогда я вообще обижусь

Вот, вот... образец почерка и копию аттестата в студию :x , а срачь этот можно и подчистить... Вы еще письками померяйтесь, у кого знакомых больше...
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 18:09

гаишник писал(а):ДА ПРОСТО ИНОГДА СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО ГАИШНИКИ ЛЮТЫЕ ВРАГИ ВОДИЛ
И ПРИ ЛЮБОМ ВОЗМОЖНОМ СЛУЧАИ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ГАИШНИКОВ И В ЦЕЛОМ МИЛИЦИЮ это в наше время нормально . А когда сильно подожмет куда практически все обращаются?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

уважаемый козловких вы еще скажите обязательно какой у меня плохой подчерк, тогда я вообще обижусь

Нет, что Вы.... Ни в коем разе.. Никогда не говорил, что ВСЕ гаишники плохие, что все менты козлы.. Да никогда... Сама по себе работа ГАИшника заслуживает уважения, если ГАИшник нормальный. Но и вы понимаете, как много в наше время взяточников. Я ни в коем разе нехочу обвинить Вас в чем то... Боже упаси.. Как я уже говорил, если я нарушаю - я отвечаю за свой поступок "копейкой" в казну.
Глубокоуважаемый Казекин, я понимаю Ваше возбужденное состояние. Ведь Вы прекрасно знаете, что номера на приборчике небыло, и на камеру это все заснято.
Сейчас съездил в местное ГАИ, поинтересовался где же должен быть номер, на что мне ответили, что номер должен находиться СНИЗУ СПЕРЕДИ. там и специально площадка для него сделана. Но там номерка то фактически нет.
А у Вас, согласно Протокола, номер есть. Интересно где же бы в это время настоящий проверенный приборчик.. А ведь вы только при мне остановили еще 2-х человек и оштрафовали. Я так предполагаю за это Вас, непосредственно Вас можно привлекчь к уголовной ответственности... Пойду позвоню в Прокуратуру, узнаю по поводу данной ситуации.

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 18:15

звоните прямо сейчас, а то можете не успеть

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 18:18

гаишник писал(а):звоните прямо сейчас, а то можете не успеть

Ой, не пережевайте, успею.. Я вот звоню звоню.. А трубу не берет))) Ничего, завтра сам схожу. Благо рядышком отмоей работы находится)) :P Через дорогу))

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

гаишник писал(а):ДА ПРОСТО ИНОГДА СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО ГАИШНИКИ ЛЮТЫЕ ВРАГИ ВОДИЛ

А знаете почему именно так считают?! Приведу пример... Еду я по г. Ишиму..
Посередине проезжей части открыт люк. представляете, что может быть, если машина попадет в него.. А через 100 метров стоят ГАИшники.
Мля, нет что бы закрыть люк, встать перед люком и показывать водилам, что бы объехали.. так нет же, они лучше поштрафуют, чем будут помагать водителям.. :automat:

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 18:25

как же все таки вы умеете поднимать настроение :) :flag: в наряд сегодня с таким преподнятым настроением буду заступать, большое вам спасибо!!!

korol_i_shut
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение korol_i_shut » 16 янв 2011, 18:27

один кричит иди звони мне нестрашно а у самого полные штаны, другой кричит да запросто яж типа в администрации работаю типа крут и все дела
по сути если все здесь ненадуманое обоих на кол, для тех кто не понял почему :
гаишника, за то что несертифицированым (а это более вероятно раз не было номера) облопошивал людей, незнание законов которые он просто обязан знать
потерпевшего за то что козыряет тем что в админке пашет (ты там пашеш на благо людей а не на свое благо и этим некозыряют)
все прекрасно знают что гайцы все брали, берут взятки (нужное подчеркнуть)
все в администрации брали, берут и будут брать взятки (тут и подчеркивать ненадо)

по мне так всех кто работает в администрации сразу на растрел ибо зажрались ребятки, ничего не делают только бабло гребут, гаищники же хоть и гребут но и работают и их работу видно а работу админиков чето вообще никак не видать
тихий мирный если трезвый ))))

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 18:29

блин вообще бардак полный творится в наших рядахУжас!!!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 янв 2011, 18:30

ну сейчас начнется!!! :smeh: а по сути верно :cherep:

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 18:32

korol_i_shut писал(а):потерпевшего за то что козыряет тем что в админке пашет

А где Вы увидели, что я типа козыряю?! мм? Ни в коем разе.. Просто смешно получилось, что остановили меня и еще одного. Тот Александр Владимирович, я и тоже. Тот в администрации трудится и я тоже... на тот моент реально смешно было, как тот А.В. на меня поглядел))
У него спрашивают: Александр Владимирович, вы где работаете, он типа в администарции, у меня спрашивают: Александр Владимирович, вы где работаете?!")))
Тот человек, так глянул на меня :lol2:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

korol_i_shut писал(а):по мне так всех кто работает в администрации сразу на растрел ибо зажрались ребятки, ничего не делают только бабло гребут, гаищники же хоть и гребут но и работают и их работу видно а работу админиков чето вообще никак не видать

Вот тут я с тобой поспорю... 8O
Не отвечаю там за администарции в городе, но в селах как раз таки администрация выполняет кучу функций, и уж поверь мне это не так легко как кажется. Это твое сугубо лично мнение, что в администрации ничего не делают, я раньше также думал, пока сам не стал там работать. работы с бумагами куча, всем организация нужны различные сведения, а откуда их брать?! Самим собирать или заставить администарцию делать?! Конечно администарцию пусть делает... Приедь на недельку, посиди в администарции у нас, посмотри как работают и у тебя куча вопросов исчезнет, и ты более так не будешь думать.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 янв 2011, 18:40

сколько-же вас ,дармоедов,в администрации сидит,что вы даже друг друга в лицо не знаете? :?

korol_i_shut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение korol_i_shut » 16 янв 2011, 18:46

abatsk,

мне ненадо втирать)
работу администрации должно быть видно, а ее не видно пока не вызовеш телевидение или пока президенту ненапишеш) ну илил пока в прокуратуру необратишся)

данные вы там собираете) вы не данные должны собирать а дела делать
с бумагами работаете а должны выезжать на места и лицезреть все в оочию и решать проблему а не отписываться
все мы видем в новостях что вы делаете и на своей шкуре знаем что вы ничего не делаете а только отписываетесь о том что это не вы это не ваше это не к вам

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 18:46

korol_i_shut у меня уже не полные штаны я все содершимое тебе в рот закинул. А тебя наверно бедного везде ущемляют, че то с твоего сообщения вода льется, рыдаешь наверно. А вообще есле ты всю ситуции не знаешь, так и не делай не каких выводов

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 18:47

grigorich писал(а):сколько-же вас ,дармоедов,в администрации сидит,что вы даже друг друга в лицо не знаете? :?

Сам ты дармоед... Мы из разный поселений :lol2: Совершенно разный и ну никак не обязаны и даже не должны знать друг друга. Тот, второй был главой администрации КАКОГО-то поселения)))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 янв 2011, 18:48

korol_i_shut, :up: я предупреждал! :D

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 18:54

гаишник писал(а):korol_i_shut у меня уже не полные штаны я все содершимое тебе в рот закинул. А тебя наверно бедного везде ущемляют, че то с твоего сообщения вода льется, рыдаешь наверно. А вообще есле ты всю ситуции не знаешь, так и не делай не каких выводов

Ух ты... Что ж Вы такой не сдержанный то))) :down:
А что по ситуации еще я забыл пояснить?! По-моему рассказать всё! Главное, что нет номера, значит "фен" не сертифицирован, а если он не сертифицирован, значит (как выразился человек) облопошивается человек, который не увидел, что попросту отсутствует мноерок, который поверил показаниям и т.п.
Или как человек, который вчера ехал посить руки своей девушки (мляя, какая романтика), а вы ему всю ее испортили, и он будет платить штраф в 1,5 килорубля(

korol_i_shut, незнаю как другие, как я уже и говорил, не ручаюсь за города, но мы выезжаем, работаем с населением. Помогает бабулькам и дедулькам (ну и инвалидам) оформить в собственность землю к дома (квартиры) и все это бесплатно. Мало того, водитель заезжает за ними, везет, потом увозит. Улицы убираются, а люди, видимо аткие неблагодарные как вы, "серут" на улицах.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 16 янв 2011, 18:55

Флуд и офф-топ заканчивайте.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 18:56

grigorich писал(а):korol_i_shut, :up: я предупреждал! :D

Ну а как же.. Начали уже переходить на личности))) Прийдет один и попытается завести остальных... Эть всегда так. Видимо человека реально лупят со всех сторон))) Неработает наверное... Сокритили или выгнали с работы...

В общем, прийдет штраф, буду отписываться о ситуации.

korol_i_shut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение korol_i_shut » 16 янв 2011, 18:58

гаишник,
так то хотел немного вас защитит но вижу что вы неадекватный персонаж, в дискусию с хамами не вступаю

abatsk,
никогда не срал на улицах, живу в винзилях, нифига не город, работц администрации невижу вообще никак

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 янв 2011, 19:00

abatsk,
Сам ты дармоед

я свои деньги зарабатываю головой и руками,а вы за счет других-то-то вас при зарплате 7-10тыс пушкой не вышибешь из "администраций".В СССР при населении 250млн чел и при том,что рулили 1/4мира партийных и советских работников было 3,01 млн,а теперь на одну Россию только чинуш-13млн.Димон обещает сократить вас на 20%-гарантирую-после сокращения прибавится ещё2-3млн.И у всех авто и дома и отдыхаете за бугром,а на работе.бумаги перекладываете-сам писал.Гаишники хоть и не подарки,но сейчас их сокращают,причем тех,кто сопли мотает на морозе,а "анминистрация"ГАИ целехонька :evil:

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 19:00

а тут ничего не надо пояснять, просто у вас ваша правда у меня своя

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 янв 2011, 19:01

KolemBass, извините,достали :evil:

korol_i_shut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение korol_i_shut » 16 янв 2011, 19:09

гаишник,
наша правда это правда всех водителей, а у вас какая правда? если вы феном без знака работаете? у вас нет правды в данном топе покрайней мере, нет номера на приборе значитв аши действия неправомерны, даже если тот чувак летел 200 км, а вы тут качаете еще, он нарушил а вы нет получается??? если я не прав то пусть мне каждый день за превышение пишут, благо я указал свой реальный номер и марку, я не прячусь как некоторые тут