P.S. ПРОСТИ, НАС ПЛОХИХ , ВСЕ ЧЕСТНЫЕ И ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!

Рейтинг: 287 | ![]() |
Рейтинг: 204 | ![]() |
Аркадий_Николаевич писал(а):На самом деле, доказать нарушение ПДД при помощи простого радара очень сложно...
Но по судам побегать придется: первая инстанция слушает только инспекцию. Далее - жалуйтесь в областной суд и выше...
Аркадий_Николаевич писал(а):Есть нарушил - лучше поступать по-совести (пополнить казну)
Аркадий_Николаевич писал(а):гаишник, а Вы не прячтесь под новым ником!
Наверняка ж Вас здесь все знают под другим именем.
Я, например, с уважением отношусь к ребятам в форме: не будь ГИБДД - хаос воцарится на дорогах.
гаишник писал(а):было интересно пообщаться,буду следить за вашими слезками друг к другу.
P.S. ПРОСТИ, НАС ПЛОХИХ , ВСЕ ЧЕСТНЫЕ И ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!
Рейтинг: 3 642 | ![]() |
гаишник писал(а):уважаемый козловких вы еще скажите обязательно какой у меня плохой подчерк, тогда я вообще обижусь
гаишник писал(а):ДА ПРОСТО ИНОГДА СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО ГАИШНИКИ ЛЮТЫЕ ВРАГИ ВОДИЛ
И ПРИ ЛЮБОМ ВОЗМОЖНОМ СЛУЧАИ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ГАИШНИКОВ И В ЦЕЛОМ МИЛИЦИЮ это в наше время нормально . А когда сильно подожмет куда практически все обращаются?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
уважаемый козловких вы еще скажите обязательно какой у меня плохой подчерк, тогда я вообще обижусь
гаишник писал(а):звоните прямо сейчас, а то можете не успеть
гаишник писал(а):ДА ПРОСТО ИНОГДА СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО ГАИШНИКИ ЛЮТЫЕ ВРАГИ ВОДИЛ
И ПРИ ЛЮБОМ ВОЗМОЖНОМ СЛУЧАИ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ГАИШНИКОВ И В ЦЕЛОМ МИЛИЦИЮ это в наше время нормально . А когда сильно подожмет куда практически все обращаются?
Рейтинг: 89 | ![]() |
korol_i_shut писал(а):потерпевшего за то что козыряет тем что в админке пашет
korol_i_shut писал(а):по мне так всех кто работает в администрации сразу на растрел ибо зажрались ребятки, ничего не делают только бабло гребут, гаищники же хоть и гребут но и работают и их работу видно а работу админиков чето вообще никак не видать
grigorich писал(а):сколько-же вас ,дармоедов,в администрации сидит,что вы даже друг друга в лицо не знаете?
гаишник писал(а):korol_i_shut у меня уже не полные штаны я все содершимое тебе в рот закинул. А тебя наверно бедного везде ущемляют, че то с твоего сообщения вода льется, рыдаешь наверно. А вообще есле ты всю ситуции не знаешь, так и не делай не каких выводов
grigorich писал(а):korol_i_shut,я предупреждал!
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Сам ты дармоед