grigorich писал(а):abatsk,Сам ты дармоед
я свои деньги зарабатываю головой и руками,а вы за счет других-то-то вас при зарплате 7-10тыс пушкой не вышибешь из "администраций".В СССР при населении 250млн чел и при том,что рулили 1/4мира партийных и советских работников было 3,01 млн,а теперь на одну Россию только чинуш-13млн.Димон обещает сократить вас на 20%-гарантирую-после сокращения прибавится ещё2-3млн.И у всех авто и дома и отдыхаете за бугром,а на работе.бумаги перекладываете-сам писал.Гаишники хоть и не подарки,но сейчас их сокращают,причем тех,кто сопли мотает на морозе,а "анминистрация"ГАИ целехонька
Сколько зарплата?! Не смешите. Зарплата у нас 5060 рублей..

Отдыхать никуда не езжу.. так что ненадо вот ровнять крупные города с деревнями, селаси... Вот Вы зарабатываете головой и руками. Собственно я тоже зарабатываю головой. Не всем руками работать.
А кто сказал, что мы ПЕРЕБИРАЕМ бумажки?! Мы помогаем людям, облагараживаем наше сельское поселение, и незря поулчало первое место по благоустройству. По Тюменской области. На то именно не сократят. Нас то работает 7 человек на все поселение, а работы на все 20 человек.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
korol_i_shut писал(а):гаишник,
наша правда это правда всех водителей, а у вас какая правда? если вы феном без знака работаете? у вас нет правды в данном топе покрайней мере, нет номера на приборе значитв аши действия неправомерны, даже если тот чувак летел 200 км, а вы тут качаете еще, он нарушил а вы нет получается??? если я не прав то пусть мне каждый день за превышение пишут, благо я указал свой реальный номер и марку, я не прячусь как некоторые тут
Вот тут полностью солидарен. А представляете сколько народу заплатят штрафы, а ГАИШникам галочка... Нехорошо..