Подстава с "феном"?!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 204

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 19:10

grigorich писал(а):abatsk,
Сам ты дармоед

я свои деньги зарабатываю головой и руками,а вы за счет других-то-то вас при зарплате 7-10тыс пушкой не вышибешь из "администраций".В СССР при населении 250млн чел и при том,что рулили 1/4мира партийных и советских работников было 3,01 млн,а теперь на одну Россию только чинуш-13млн.Димон обещает сократить вас на 20%-гарантирую-после сокращения прибавится ещё2-3млн.И у всех авто и дома и отдыхаете за бугром,а на работе.бумаги перекладываете-сам писал.Гаишники хоть и не подарки,но сейчас их сокращают,причем тех,кто сопли мотает на морозе,а "анминистрация"ГАИ целехонька :evil:

Сколько зарплата?! Не смешите. Зарплата у нас 5060 рублей.. :lol:
Отдыхать никуда не езжу.. так что ненадо вот ровнять крупные города с деревнями, селаси... Вот Вы зарабатываете головой и руками. Собственно я тоже зарабатываю головой. Не всем руками работать.
А кто сказал, что мы ПЕРЕБИРАЕМ бумажки?! Мы помогаем людям, облагараживаем наше сельское поселение, и незря поулчало первое место по благоустройству. По Тюменской области. На то именно не сократят. Нас то работает 7 человек на все поселение, а работы на все 20 человек.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

korol_i_shut писал(а):гаишник,
наша правда это правда всех водителей, а у вас какая правда? если вы феном без знака работаете? у вас нет правды в данном топе покрайней мере, нет номера на приборе значитв аши действия неправомерны, даже если тот чувак летел 200 км, а вы тут качаете еще, он нарушил а вы нет получается??? если я не прав то пусть мне каждый день за превышение пишут, благо я указал свой реальный номер и марку, я не прячусь как некоторые тут

Вот тут полностью солидарен. А представляете сколько народу заплатят штрафы, а ГАИШникам галочка... Нехорошо.. :down: :lol2:
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 19:15

korol_i_shut блин ты даже поднялся в моих глазах!!!!!

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 16 янв 2011, 19:24

гаишник писал(а):ДА ПРОСТО ИНОГДА СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО ГАИШНИКИ ЛЮТЫЕ ВРАГИ ВОДИЛ
И ПРИ ЛЮБОМ ВОЗМОЖНОМ СЛУЧАИ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ГАИШНИКОВ И В ЦЕЛОМ МИЛИЦИЮ это в наше время нормально . А когда сильно подожмет куда практически все обращаются?

1.Зачастую так оно и случается, разводят на каждом шагу и по любому поводу. Случаев было предостаточно, так что не надо мазаться мол белые и пушистые и всё по закону и на законных основаниях etc..
2.Ну, собственно что вы хотите? как вы к водилам так и они к вам, при каждом удобном случае... Или что, при каждом взмахе жезла водитель должен пасть ниц перед инспектором и подписать всё что тот подсунет? Сами себя грязью поливаете перед людьми, а потом плачитесь мол все нас ненавидят грязью поливают, хотя сами себя в эту грязь и загнали. обобщая.
3.Когда подожмёт, уже всё реже к вам обращаются. Почитайте форумы, везде и всюду пишут, что случись, никакие заявления не принимают и чуть ли не открытым текстом посылают куда подальше, мол дело глухое заяву не возьмём, а если и возьмём то ваще этим заниматься не будем. Боги вы наши :amin:

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 19:30

Vortex когда писал 3 пункт, признайся ты наверно плакал. Опять менты песпрелельщики.Все завтро уйду

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 19:32

Vortex_DRFT писал(а):1.Зачастую так оно и случается, разводят на каждом шагу и по любому поводу. Случаев было предостаточно, так что не надо мазаться мол белые и пушистые и всё по закону и на законных основаниях etc..

расскажу мини случай свой.. Еду, вижу впереди останавливают авто, смотрю ГАИшник подходит (в руках фен), смотрит на водилу и сразу же отпускает. следом быстренько тормозит меня, показывает мне фен и ЯКОБЫ мою скорость, превышена естественно. А я в это время как раз ехал и периодически смотрел на GPS приемник, сверял на сколько врем спидометр, так что ехал 40-43 км./час. А ГАИшник мне начал втирать, что я ехал со скоростью 53 км./ч. был еще совсем зелен, за и с местными гаишниками ругаться не хотел. Пришлось заплатить штраф. Также много случаев когда ГАИшник подходит к СТОЯЩЕЙ машине, сам открывает дверь, а сам силдят пиво пьют, он просит права у чселовека, который сидит за рулет и тупо лишает его право упрвления.
Или когда я заявляю в милицию о том, что у меня в салоне связи сперли телефон, а они тупо обвиняют меня же, что я сам у себя своровал телефон :? Задерживают, просиживаешь в отделе по несколько часов, ладно, что еще не долбят... А через год они таки нашли его по чистой случайности...
И как я после таких вот случаев должен верить?! :no:
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 19:34

я думаю тему этого форума надо переиминовать) ЗАЙДИ ПОПЛАЧЬ С ДРУГОМ( Извините меня ,,Мужики"

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 19:47

гаишник писал(а):я думаю тему этого форума надо переиминовать) ЗАЙДИ ПОПЛАЧЬ С ДРУГОМ( Извините меня ,,Мужики"

Что ж Вы такой трудный то..))) Никто не плачется))) Зато Вас сейчас будут знать многие в лицо... Скоро прям звезда будете))) Последний раз, когда я обсуждал свою "проблемму" на сием форуме, как у меня местные ГАИшники пытались замерить светопропускание стекол, потом их Тюменское начальство дрюкало, что они летали все как угарелые. Не Вы один ГАИшник сидишь на данном форуме, здесь и из Прокуратуры сидят и ГАИшники и люди из других органов. :lol2:

гаишник
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение гаишник » 16 янв 2011, 19:56

вам можно гордится, вы 1 кто получил мой автограф :ilovecar72:

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 16 янв 2011, 19:58

гаишник писал(а):вам можно гордится, вы 1 кто получил мой автограф :ilovecar72:

Да нуу, какой там первый. Я видел еще несколько протоколов валялось, я поднял, думал, что мой выпал, а оказался ето чужой... :lol: Гордиться еще рано, вот разведу вас на правду, тогда и буду гордиться. ;)

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 16 янв 2011, 23:47

abatsk писал(а):я инспектору сказал, типа ну вот больше головной боли делаете... А он типа: "Ну а мне то что.. Я одну бумажку составил и все. Дальше ведь вам бегать оправдываться, а не мне"

Стандартный ответ гайцов. Из серии "моя хата с краю" или обеспечу тебе водитель геморрой, просто потому что я инспектор и у меня звезды на погонах. Из-за вот такого ответа несколько гайцов я принципиально наказал обращениями в прокуратуру и в итоге это повлекло к их привлечению к дисциплинарной ответственности. Отвечали бы нормально - вряд ли пошел до конца, а так, раз мне устроили геморрой из серии "бегать то тебе", то и я ИДПС всегда могу устроить геморрой - "ходить по прокуратурам и писать объяснения тебе".

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

гаишник, так ты нам приоткрой, родной, завесу тайны и ответь КОНКРЕТНО и ПО-МУЖСКИ на 2 вопроса:
1. Почему время не показал водителю - автору темы? Какие у тебя были причины НЕ ПОКАЗЫВАТЬ время на приборе?
2. Где номер прибора написан и готов ли ты доказать, что номер прибора совпадает с номером, записанным в протокол?
Если этому быть - это зависит от меня

abatsk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abatsk » 17 янв 2011, 07:32

Если верить местным ГАИшникам, то номер на приборчике должен находиться вот тут
Изображение

Добавлено спустя 4 часа 35 минут 6 секунд:

В общем... Созвонился с Прокуратурой. Пояснили, что как только Суд откажет, могу спокойно подавать жалобу на действия сотрудника ГАИ, приложу копию Постановления Суда.
В таком случае сотруднику ГАИ грозит уголовное преследование.
Но чувствую, что сюда этот Протокол не дойдет. :no2:

Добавлено спустя 30 дней 19 часов 5 минут 21 секунду:

В общем. 20 марта и бумаги не пришли к нам. Прошло два месяца.