К чему это я? Да к тому, что хватит ездить по понятиям. Пора ездить по ПДД, ибо понятия у всех разные, а ПДД для всех одни...
Aven,
Нельзя с такой позицией выезжать на дорогу, как раз вот от этого аварий больше и становится, потому-что люди пытаются обогнать, объехать и не всегда это получается. Надо уважать друг друга на дороге, если ты видишь что машина быстрее тебя и не важно есть ограничение или нет, прав ты или нет, уступи человеку, пропусти вперед, если есть возможность ехать на одной полосе в два ряда, так дай проехать другим, относись с пониманием к другим водителям.
Maxx, А где же вежливость водителей, которая не прописана в правилах, я уверен что такие как ты и не пропускают. Когда я например выезжаю со второстепенной, а ты по главной, и даже если перед топой пробка и тебе некуда дальше ехать, ты ни когда не пропустишь и перегородишь дорогу, ведь ты же прав. Таким как ты только на автодроме ездить, ты мыслишь как девушка за рулем, которая выучила правила, так и ездит, дак надо включить мозги мужские и понимать что можно прижаться иногда вправо и пропустить машину которая торопится, от тебя не убудет. Иногда такие