опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 20 янв 2011, 17:29

Maxx,
К чему это я? Да к тому, что хватит ездить по понятиям. Пора ездить по ПДД, ибо понятия у всех разные, а ПДД для всех одни...

Aven,
Нельзя с такой позицией выезжать на дорогу, как раз вот от этого аварий больше и становится, потому-что люди пытаются обогнать, объехать и не всегда это получается. Надо уважать друг друга на дороге, если ты видишь что машина быстрее тебя и не важно есть ограничение или нет, прав ты или нет, уступи человеку, пропусти вперед, если есть возможность ехать на одной полосе в два ряда, так дай проехать другим, относись с пониманием к другим водителям.

Maxx, А где же вежливость водителей, которая не прописана в правилах, я уверен что такие как ты и не пропускают. Когда я например выезжаю со второстепенной, а ты по главной, и даже если перед топой пробка и тебе некуда дальше ехать, ты ни когда не пропустишь и перегородишь дорогу, ведь ты же прав. Таким как ты только на автодроме ездить, ты мыслишь как девушка за рулем, которая выучила правила, так и ездит, дак надо включить мозги мужские и понимать что можно прижаться иногда вправо и пропустить машину которая торопится, от тебя не убудет. Иногда такие :censored: выводят, ты не задумывался, что тебе это дороже выйти может, даже если ты прав.

Ме
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 20 янв 2011, 17:35

Aven, насчёт Колумба, живу на Московском тракте и каждый день там езжу, ситуация такая же как и во всех подобных местах, где много желающих обогнать немного по левому ряду, а потом защемиться в правый, т.к. надо прямо. И если бы те, кому прямо ехали одним рядом, не притормаживая и никого не пропуская, то машин проезжало бы гораздо больше. Пока один притормозит, пропустит, пока тот залезет, потом все тронутся, уже машин пять бы проехало. Если бы не было такого большого количество самых торопящихся, то машин бы собиралось там меньше и проезжали бы все быстрее. Т.е. если бы все нормально ехали одним рядом, а перед светофором те кому налево принимали левее, а те кому прямо объезжали их справа, то там явно было бы лучше.

Ну а насчёт объездной согласен полностью, кроме того они не правы и по ПДД, т.к. выезжать в левый за городом можно только для обгона, соответственно обогнал - вернись в правый.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 20 янв 2011, 17:37

Вся проблема в том что некоторые водители слишком правельные из-за этого у нас в городе возникают пробки,

Aven, проблема пробок у нас из-за того, что водители как раз не соблюдают ПДД.. В центре частенько выезжают на перекресток, когда выезд с него невозможен, тем самым закрывают проезд тем, у кого после включится зеленый свет.. И так цепная рекция.. В итоге из-за нескольких выехавших на перекресток и закрывших проезд, встет весь квартал, учитывая траффик..

У того же Колумба если ехать в два ряда машин проедет намного больше, согласись.

Соглашаюсь... Там разделительная полоса не противоречит движению в два ряда.. Но два ряда там помещаются только из-за широкой обочины, прилегающей к дороге у ТЦ и блошинки.. Некоторые же умудряются и по обочине рядом там ехать, а потом стопорят движение правого ряда у остановки.. Но на участке от калининского кольца до ДСУ, какого черта ехать в два ряда, если второй ряд едет по разделительной.. А когда навстречу оказывается тоже два ряда, начинаются ДТП..

Или вот тебе еще пример, часто на объездной попадаются водители которые едут в левом ряду 90 км., а то и меньше и им вообще побарабану что они стопорят все движение и их сложно обогнать, т.к. в правом ряду едет машина, а они считают что я же по правилам еду, ну и что что я всем мешаю, ну и что что за мной уже машин десять, я же прав!

Он неправ.. Читаем ПДД..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

artemak
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение artemak » 20 янв 2011, 17:42

В 072 ск 72 rus чёрный bmw x3 обычно не доволен тем что его не пропустили :amin:
О прости нас водителей с главной дороги.
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 20 янв 2011, 17:43

scorpionchik, ты меня не знаешь, а говоришь за мои действия.. Чтобы я сделал и как бы я сделал..
Если человек включил поворотник и стоит ждет, когда пропустят, я пропущу.. А если он включил поворотник (или бывает, не включил), и уже щимится в мой ряд - никогда.. Прежде чем сделать действие, нужно всегда получить на него разрешение..

Иногда такие выводят, ты не задумывался, что тебе это дороже выйти может, даже если ты прав.

Задумывался, поэтому не даю возможности никому сделать из меня терпилу.. Никогда..

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 20 янв 2011, 17:48

Задумывался, поэтому не даю возможности никому сделать из меня терпилу.. Никогда..

Извини если ками то словами обидел, но много ситуаций когда ты прав, но это не значит что надо подставлять свой автомобиль, а потом тратить время на разборы, бегатню по страховым и ремонт.

Aven
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 527

Сообщение Aven » 20 янв 2011, 18:01

Ме, по поводу Колумба соглашусь, если бы второй ряд уходил только налево было бы легче.
Maxx. По поводу участка от Калинки до ДСУ то там однозначно надо ехать в один ряд, те кто пытается ехать вторым рядом, неправы в этом я соглашусь. А по поводу объздной неужели ты не понимаешь, что ехать медленно в левом ряду не стоит ибо ты мешаешь остальным водителям или тебе откровенно всеравно?
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 20 янв 2011, 18:11

много ситуаций когда ты прав, но это не значит что надо подставлять свой автомобиль, а потом тратить время на разборы, бегатню по страховым и ремонт.

scorpionchik, ты не думай, что я совсем безголовый.. Все зависит от ситуации, просто в любом случае (даже если количество рядов никак не получается сделать по ПДД), я выбираю ту позицию, в которой по ПДД в случае чего я буду прав..

Если смотреть вариант с Чаплина (с чего все началось), то я бы шел правым рядом... Слева хоть трава не расти.. Если впереди никого нет, тогда буду ехать посередине полосы.. Тогда сзади накласть..

Если смотреть вариант с Моск. тр, я еду наоборот левым, ибо правый там цепляет обочину.. В случае удара при несоблюдении бокового интервала будет прав левый..

А по поводу объздной неужели ты не понимаешь, что ехать медленно в левом ряду не стоит ибо ты мешаешь остальным водителям или тебе откровенно всеравно?

Aven, я тебе уже писал.. В левом ряду только для обгона.. Это по ПДД.. И по понятиям тоже..

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 21 янв 2011, 18:47

Все по своему правы нужно по ситуации смотреть, когда тупо во многих ситуациях едут люди не по правилам либо думая что они самые умные и могут сделать лучше(это пробки во всех проявлениях и трасса и множество перекрестков) тогда естественно лесом а когда какой нибудь водитель, замечу ВОДИТЕЛЬ, а не ДЯТЕЛ просит тебя его впустить или ты стоишь и просишь пропустить это вежливость, не будьте быдлом и МАСКВИЧАМИ - москолями, которые друг друга убить готовы просто потому что кто то идиот и по правилам не ездит или не пропустил или упертый или так далее, будьте ЛЮДЬМИ ездящими по ПДД и иногда понимающими и встающие на место просящих, ведь вы бываете на их месте в 90% из 100%.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 21 янв 2011, 19:00

а перестроится или отпустить педаль газа чтобы увеличить промежуток куда могут нырнуть "спешащие" это не вежливотсь?ведь зачастую подрезают именно "правильных" водителей ездящих по ПДД, а не тех кто видя что он создает помеху кому то освобождает дорогу. Считаю что надо именно не мешать друг другу и тогда все нормально будет, но некоторым на это судя по всему класть и им остается только жаловаться какие все вокруг "быдло" ПДД не знающее))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Garry08
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение Garry08 » 22 янв 2011, 12:11

М005ЕН БМВ чёрная.Кто нибудь знает этого укурка?

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 24 янв 2011, 10:19

scorpionchik, ты мыслишь как девушка за рулем, которая выучила правила, так и ездит
Почему Вы так думаете? Если девушка за рулем то все! Я согласна 75% женщин-которым велосипедом нельзя доверять управление, но 25% все-таки ничем от мужчин не отличаются. И среди мужиков тоже"асы" попадаются. А про уважение люди совсем забыли. Что и говорить, идет мамочка с сыночком, лет 6, а впереди еще мамочка, только ее ребенку года 1,5-2. Малыш подскользнулся и упал, мама успокаивает плачущего ребенка присев на корточки, а вторая мамаша(2) с 6-ти летним чадом не могут пройти, (тротуар узкий), мамаша 2 возгласила "Что в сторону отойти не можете, людям идти негде, уйдите в сторону там сопли и вытирайте" И это в присутствии своего сына, Так чему ребенок научится, и окаком уважении идет речь?
Достоинство - вот истинное лицо характера!

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 24 янв 2011, 12:28

Калинка, Я не спорю что может 25% девушек ездят как мужики. И девушки ездят аккуратней, но иногда слишком (через чур) аккуратно. Я к девушкам на дороге отношусь с вежливостью и стараюсь с улыбкой относится к их непонятным действиям.

Но есть которые мозг выносят, как то девушка на светофоре стояла передомной, затупила немного и сзади меня со всих сил сигналила машина, а я просто ждал когда она тронется, та подумала что я сигналю. И вот тронулись, я перестроился в другой ряд, опередил ее плавно. И вдру с лева слышу сигналит, догоняет, обгоняет, типа отмстить, но я то не сигналил ей и вскипел от этого :evil: . И она узнала что такое милимитражи когда зеркала чуть не отламывают своими, и что такое когда перед тобой резко тормозят, да и по сигналу моему думаю поняла что это ни я был, так как две полметровые воздушные дудки под капотом бибикают подругому. :cherep:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 24 янв 2011, 12:39

Ублюдок на черной Волге г/н а 480 хх ! 21 января на пешеходном переходе (пересечение Елецкая и Свердлова) сбил девченку. Этот упырь даже не подошел, не помог ей. Наорал не нее, типа "какого х.. ты здесь ходишь" и уехал с места ДТП!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 24 янв 2011, 13:06

Drdiesel,
в ГИБДД информацию передавали?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 24 янв 2011, 14:41

scorpionchik, Я стараюсь с пониманием относитсся к таким водителям, списывая на неопытность, но когда это уже наглость от того, что крутая тачка, обесцвеченные волосы и выжженные гидроперитом мозги слов нет одни эмоции. 8O

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 24 янв 2011, 14:45

Калинка, ]выжженные гидроперитом мозги ...ето чо за таке?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 24 янв 2011, 14:52

grigorich, Раньше когда не было такого количества средств длля обесцвечивания использовалась такая смесь как перекись водорода (гидроперит) и нашатырный спирт. Был горький опыт без волос чуть не осталась. Оттуда и про блондинок такие шутки.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 24 янв 2011, 17:35

Калинка, как вы над собой,бедненькие,только не измываетесь! :o Жаль блондинков!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 25 янв 2011, 08:39

Киа Соренто К269ЕН! Если ты на тот свет торопишься, то спеши туда один! Попутчиков "захватывать" не надо!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

grigorich, Красота требует жертв! Зачастую жертвой становятся ни что иное как мозги! :smeh:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 490

Сообщение Volodya » 26 янв 2011, 19:02

черный форд мандат с гн 777 и рамочкой ГУ ГИБДД...
На 30 лет победы от Федорова в сторону Мельникайте внаглую с левого ряда проехал прямо (в сторону Березки), еще и меня выталкивая с полосы... :evil:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

abvk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение abvk » 26 янв 2011, 19:07

Volodya, да этим походу все можно

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 045

Сообщение tarakan69 » 26 янв 2011, 19:13

Рыба гниет с головы :box:

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 26 янв 2011, 19:42

Сегодня мне один контрацептив на лексусе г/н М 001 НН выехал на встречку на М.Грького и начал сигналить в упор

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Он постоянно стоит возле Обл.думы. Вот она сука власть. Извиняюсь за выражение

Жаль что ехал с женщиной и выходить ругаться неохота было. Хотя смысла я думаю нет на таких слова и нервы тратить

Lalex72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 150

Сообщение Lalex72 » 26 янв 2011, 19:46

Уипет кто-нить на шохе задроченой

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 27 янв 2011, 01:31

weisman надо было подъехать к его морде и тоже начать сигналить :lol2: :lol2:

А вообше хотите видеть было??? встанте на перекрестке Республика-М.Тереза и за полчаса увидете много всяких уродов которые с 3 полосы поворачивают налево..........

ol
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 622

Сообщение ol » 27 янв 2011, 08:37

kog писал(а):встанте на перекрестке Республика-М.Тереза и за полчаса увидете много всяких уродов которые с 3 полосы поворачивают налево..........

это смотря откуда считать... чаще под первым понимают крайний правый, тогда 3-й как раз налево!

Guchi
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 728

Сообщение Guchi » 28 янв 2011, 08:11

серебристый vw passat г/н *199**72, обгоняет на ж/д переезде, не соблюдает рядность :evil:
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...

Пилот_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 431

Сообщение Пилот_ » 28 янв 2011, 09:07

West2K писал(а):... особо умным подставляю попу :rugan: :horse:

:? :o :rvota: :ahtung: попу?

:cherep:
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 28 янв 2011, 09:33

Сегодня ехал по Таймырской в сторону Мельникайте и тут чудо на хундай гетц М313.. (на стекле воскл.знак) со стороны трц Примьер не уступая дорогу выскочила. Пришлось оттормаживаться. Потом с крайней правой полосы, где можно только на право повернула на лево на ул.Мельникайте. Кто им права выдает? Ездить не умеют, а гоняют. Куда спешим народ?