Готовый шашлык в таре+салат
Готовый шашлык в таре+салат
Приветствую всех.
Подскажите, пожалуйста, где можно взять шашлык свежий замаринованный(готовый , только на огонь его).
Какой фирмы лучше брать и где (может есть спец фирмы, а не маги как лента и прочее)
И где взять вкусные готовые салаты. (тоже если можно с указанием адреса)
п.с. выезд на природу большой группой.
Т.к. пару раз брали готовые шашлыки не очень понравились
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, где можно взять шашлык свежий замаринованный(готовый , только на огонь его).
Какой фирмы лучше брать и где (может есть спец фирмы, а не маги как лента и прочее)
И где взять вкусные готовые салаты. (тоже если можно с указанием адреса)
п.с. выезд на природу большой группой.
Т.к. пару раз брали готовые шашлыки не очень понравились
Спасибо
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ХАНТ, вот ASShabanov, абсолютно прав.. шашлык лучше всего делать самому... ведь то что продают в магазинах готовое вы же не видете че туда мешают... пищевой разрыхлитель любое мясо сделает нежным и мягким как фарш...
не шашлык а какая то колбаса докторская...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ХАНТ, и шашлык... так сказать даже не умея.. вкусный можно сделать самому легко и просто... на пригородном можно подойти к тем кто всякие специи продает.. называешь им по КГ мяса сколько.. и все они те сами намешают острый или не очень... я там пару раз брал нормально получилось.. а дальше все это перемешал с луком.. и я обычно делаю 2 партии одну с майонезом еще другую без.. все можно в пакетах мешать... даже не замачивая.. и то получится нормально.. гораздо лучше то что ты купишь намешанное в магазе... мясо использую шейку...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ХАНТ, и шашлык... так сказать даже не умея.. вкусный можно сделать самому легко и просто... на пригородном можно подойти к тем кто всякие специи продает.. называешь им по КГ мяса сколько.. и все они те сами намешают острый или не очень... я там пару раз брал нормально получилось.. а дальше все это перемешал с луком.. и я обычно делаю 2 партии одну с майонезом еще другую без.. все можно в пакетах мешать... даже не замачивая.. и то получится нормально.. гораздо лучше то что ты купишь намешанное в магазе... мясо использую шейку...
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
_aleksey_, ну раз уж так-очень быстро и вкусно получается,если свежее мясо нарезать кусочками в размер,положить в емкость,к нему;половину тюбика горчицы,небольшой пакет майонеза и лимон выдавить и выскоблить.Соль и специи-по вкусу.Мясо будет готово через час-час двадцать.Лимон и горчица размягчают мясо и делают его сочным,после обжарки их вкус не чувствуется,а пахнет немного грибами!
Добавлено спустя 2 минуты:
мы мясо на рынке прямо делаем-пока приехали на дачу,то да сё оно уже готово!

Добавлено спустя 2 минуты:
мы мясо на рынке прямо делаем-пока приехали на дачу,то да сё оно уже готово!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Всеволод,
+100500
Только САМ! Магазинная шняга - отстой! 
ХАНТ, покупаешь утром мясо, режешь на порционные куски, заливаешь Таном, к обеду готов к жарке. Приправы с Пригородного (читай выше) и лук - по вкусу. Приятного аппетита!
+100500

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
_aleksey_, пищевой разрыхлитель- сода+лимонная кислота, его в тесто кладут, а не в мясо))
ХАНТ, берёте мясо или курицу, нарезанное кусками и просто жарите, а вот соусы прикупите разные -кетчуп, там майонез какой. поверьте, не хуже маринованного мяса получиться. подруга одно лето шашлыком торговала-народу тьма, нарезать не успевали, не то, что замариновать. так и жарили. и народ покупал, ел и никто не возмущался.
а готовые шашлыки фабрики сейчас не выпускают-не сезон. спроса нет.
в лете мясо не берём-они из импортного размороженного его делают-скольский какой то и стеклянный(
ХАНТ, берёте мясо или курицу, нарезанное кусками и просто жарите, а вот соусы прикупите разные -кетчуп, там майонез какой. поверьте, не хуже маринованного мяса получиться. подруга одно лето шашлыком торговала-народу тьма, нарезать не успевали, не то, что замариновать. так и жарили. и народ покупал, ел и никто не возмущался.
а готовые шашлыки фабрики сейчас не выпускают-не сезон. спроса нет.
в лете мясо не берём-они из импортного размороженного его делают-скольский какой то и стеклянный(
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -