Готовый шашлык в таре+салат

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ХАНТ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 00:00
Рейтинг: 449
Репутация: 0

Готовый шашлык в таре+салат

Сообщение ХАНТ » 23 янв 2011, 17:03

Приветствую всех.

Подскажите, пожалуйста, где можно взять шашлык свежий замаринованный(готовый , только на огонь его).
Какой фирмы лучше брать и где (может есть спец фирмы, а не маги как лента и прочее)
И где взять вкусные готовые салаты. (тоже если можно с указанием адреса)
п.с. выезд на природу большой группой.

Т.к. пару раз брали готовые шашлыки не очень понравились

Спасибо

 

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 2 599
Репутация: +3

Сообщение ASShabanov » 23 янв 2011, 17:12

ХАНТ, Салаты понравились в Мосмарте который в Колумбе. А шашлык лучше всего делать самому.

ХАНТ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 00:00
Рейтинг: 449
Репутация: 0

Сообщение ХАНТ » 23 янв 2011, 17:15

ASShabanov, спасибо за инф.
про шашлык то ясно-понятно, просто не получается (по причинам) )

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Сообщения: 16491
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
Награды: 3
Рейтинг: 120 237
Репутация: +200

Сообщение Григорьич » 23 янв 2011, 17:33

ХАНТ, в Зеленом береге неплохие и шашлыки и салаты.Был ещё шашлык"Традиционный" Ялуторовского мясокомбината-прелесть,нокудато пропал.Сьели,наверное :smeh: Даже сейчас слюнки потекли! :yes:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Феникс
Мастер
Мастер
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 00:00
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534
Репутация: 0

Сообщение Феникс » 23 янв 2011, 18:29

всегда берём "шашлык деликатесный" в мегамарте. стоит рублей 200, чистое мясо, жира очень мало.. нареканий нет!
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 5245
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 12 807
Репутация: +9

Сообщение _aleksey_ » 23 янв 2011, 18:34

ХАНТ, вот ASShabanov, абсолютно прав.. шашлык лучше всего делать самому... ведь то что продают в магазинах готовое вы же не видете че туда мешают... пищевой разрыхлитель любое мясо сделает нежным и мягким как фарш... :down: не шашлык а какая то колбаса докторская...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

ХАНТ, и шашлык... так сказать даже не умея.. вкусный можно сделать самому легко и просто... на пригородном можно подойти к тем кто всякие специи продает.. называешь им по КГ мяса сколько.. и все они те сами намешают острый или не очень... я там пару раз брал нормально получилось.. а дальше все это перемешал с луком.. и я обычно делаю 2 партии одну с майонезом еще другую без.. все можно в пакетах мешать... даже не замачивая.. и то получится нормально.. гораздо лучше то что ты купишь намешанное в магазе... мясо использую шейку...

ХАНТ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 00:00
Рейтинг: 449
Репутация: 0

Сообщение ХАНТ » 23 янв 2011, 18:40

_aleksey_, да делать то умеем еще как))
просто не получится в тот момент)

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 00:00
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904
Репутация: +5

Сообщение Всеволод » 23 янв 2011, 18:44

ХАНТ, покупаешь утром мясо, режешь на порционные куски, заливаешь Таном, к обеду готов к жарке. Приправы с Пригородного (читай выше) и лук - по вкусу. Приятного аппетита!
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Сообщения: 16491
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
Награды: 3
Рейтинг: 120 237
Репутация: +200

Сообщение Григорьич » 23 янв 2011, 18:45

_aleksey_, ну раз уж так-очень быстро и вкусно получается,если свежее мясо нарезать кусочками в размер,положить в емкость,к нему;половину тюбика горчицы,небольшой пакет майонеза и лимон выдавить и выскоблить.Соль и специи-по вкусу.Мясо будет готово через час-час двадцать.Лимон и горчица размягчают мясо и делают его сочным,после обжарки их вкус не чувствуется,а пахнет немного грибами! :yes:

Добавлено спустя 2 минуты:

мы мясо на рынке прямо делаем-пока приехали на дачу,то да сё оно уже готово!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Yak77
Хоккеист
Сообщения: 10561
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 18 341
Репутация: +58

Сообщение Yak77 » 23 янв 2011, 18:49

Всеволод,
ХАНТ, покупаешь утром мясо, режешь на порционные куски, заливаешь Таном, к обеду готов к жарке. Приправы с Пригородного (читай выше) и лук - по вкусу. Приятного аппетита!

+100500 :up: :up: :up: Только САМ! Магазинная шняга - отстой! :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Феникс
Мастер
Мастер
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 00:00
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534
Репутация: 0

Сообщение Феникс » 23 янв 2011, 18:57

Yak77, да чё вы вцепились в собственное приготовление.... человек понятно написал что
просто не получается (по причинам) )
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Сообщения: 16491
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
Награды: 3
Рейтинг: 120 237
Репутация: +200

Сообщение Григорьич » 23 янв 2011, 19:01

Феникс, так если он мясо будет покупать,тут же его и замесит :yes:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

tetkaMarfa
Ас
Ас
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 5 951
Репутация: +17

Сообщение tetkaMarfa » 23 янв 2011, 22:40

_aleksey_, пищевой разрыхлитель- сода+лимонная кислота, его в тесто кладут, а не в мясо))
ХАНТ, берёте мясо или курицу, нарезанное кусками и просто жарите, а вот соусы прикупите разные -кетчуп, там майонез какой. поверьте, не хуже маринованного мяса получиться. подруга одно лето шашлыком торговала-народу тьма, нарезать не успевали, не то, что замариновать. так и жарили. и народ покупал, ел и никто не возмущался.
а готовые шашлыки фабрики сейчас не выпускают-не сезон. спроса нет.
в лете мясо не берём-они из импортного размороженного его делают-скольский какой то и стеклянный(
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10465
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628
Репутация: +33

Сообщение Mauzer » 23 янв 2011, 22:51

ХАНТ, советую все же Зеленый берег. И салаты нормальные и мясо.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

WANTED
Мастер
Мастер
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 3 494
Репутация: +3

Сообщение WANTED » 24 янв 2011, 22:31

если не делать шашлык самому, то самое вкусное что я ел из магазинского это колбаски по гречески в "METRO" продаються и ща у них еще говяжьи вроде появились

За_ВДВ
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 839
Репутация: +1

Сообщение За_ВДВ » 24 янв 2011, 23:20

В Гудвине в карусели не помню как называется куски там очень крупные, мы их резали, и маринада мало. в остальных гипермаркетах пробовали то пересолены то жесткие то мороженые то маринада пол пакета, последний раз брали на новый год и как всегда не ошиблись. Рекомендую 100% :up: