Феникс,
Андрей думаю ты когда в школе учился и открывал букварь и смотря на первую страницу не говорил всему своему классу что это Цитата:
Да гнида он большевисткая!
или Цитата:
да кто он......падаль немчурская еврейского происхождения!!!!!!!!! Его не хоронить надо, а подвесить на суку, чтобы провис на солнце с полгода, а потом сжечь его..................... Ну кто он....курва, свилога, ажар, хануна и прочие нелестные диалекты......
Не говорил, потому как сам молодой был и верилвсему что мне в школе талдычили. Зато никак понять не мог, что он, вождь мирового пролетариата, сделал для народа.... вроде все его богославляли, типа он такой хороший, а реально толком никто не мог ответить на мои вопросы.....только в угол ставили да ремнем по жопе попадало.....чтобы умные вопросы не задавал. Ща я уже сам взрослый и навязать мне чужое мнение НИКТО не сможет. Или ты хочешь, чтобы я ответил, почему тогда, в малосознательном возрасте, не обсирал ленина? Так молодой был, многое не знал..... Хотя галстук пионерский перестал носить в 89 году!!!!!!
, это щас, став взрослым и перечитав кучу исторических книг (я знаю что ты их любишь) ты говоришь такие громкие и далеко некрасивые фразы...Человека давно уже нет, то что сделал он при жизни тоже было давно... мне вот от этого ни тепло ни холодно...
Как то давненько толи на НГР толи тут на КАР72 уже мусолили тему про Ленина и я там сказал и тут скажу. Для меня Владимир Ульянов это "дедушка Ленин" тот самый который бревно носил на субботнике и достаточно добро был описан в букваре, моём первом учебнике.
Каждый правитель правит по своему, говна можно насобирать на всех, и вы уже это делаете Цитата:
Я бы лучше Борю откопал и еще раз казнил,но уже принародно.
да мне плевать кому там что не нравиться в моих фразах!!!!!!!!!!!!!!! Гниду ленина придушил бы младенцем в люльке!!!!!!!!!!!!!! Для тебя он дедудшка с бревном - так повесь его портрет в комнате на кроватью!!!!!!!! А для меня он сифилитик с опаленным мозгом, чье безумное мозговое волнение повлияло (да и сейчас влияет) на разум людей.......
что по мне лично, то я живу в настоящем времени и меня больше заботит поведение наших сейчашних "властьимущих" ибо это сказываться на моей жизни и жизни моих детей, а то что происходило почти век назад меня уже на заботит, много уже всего произошло после этого, и вообще неизвестно что бы было, если бы Ленин не сделал то что сделал...всё что не делаеться, всё к лучшему... Эффект бабочки помнишь? Хотел бы ты щас повернуть историю вспять?
Легко!!! И была бы возможность - не раздумывая, повернул бы!!!!! А так история как спираль - она повторяется. Ты сам как будешь обяснять своим детям, кто такой путин и почему он лежит в мавзолее? Или по твоему разумению он накормил голодных??????
Михалыч, .
Как ни крутите, Ленин - знаковая фигура СССР, идол государства, гений, человек, повернувший колесо истории. Куда - другая тема
ну да, повернул колесо....что русских стали считать варварами, азиатами и бестолковыми кровожадными монголами!!!!!!!!!
КМС,
Весь уклад русской жизни разрушил... Все перевернул вверх ногами... Кучу народа уничтожил... Сделал огромную страну полем для коммунистических экспериментов - эксперимент не удался... Гений??!
+1
Я как вижу тут, многим наверное понравилось бы, если бы пришел к власти такой вот ленин, забрал бы пару машин на благо социалистического будущего, да в хату подселил бы 5-6 семей истинно-пролетарского происхождения, которые ошметки от чищеной картошки скидывают на пол на кухне и которые в туалете после поссав/посрав смыть за собой не хотят.... Ну хренали, раз ленин импонирует некоторым - то желаю вам жизни такой!!!!! Как говорить, живите да размножайтесь!!!!
Феникс,
Ещё раз повторюсь... вбили это всем, да и даже не вбивали, нас просто этому учили...
так уже давно настало время чтобы очнутся от этого вдалбливания и начать думать, а не полагаться на вышколеное програмирование!!!
И я не полагаюсь на исторические книги, мне достаточно моей прабабки, которая мне рассказывала, как они жили, имея 5 лошадей, 7 коров, 30 кур, гусей вообще не считали, и как их 3 раза раскулачивали.....только встанут на ноги, что-то заведут из живности - как черти комунякие тут как тут - типа реквизируем на благо человека и борьбы с белогвардейцами....... А потом всю зиму голодом сидели, солому запаривали, жрать нечего было..... А хрена ли, зато сосед яшка-алкаш, который никогда работать не любил, лишь бы бухнуть да морду кому-нить набить, как большевики пришли, так сразу красную повязку нацепил, типа я за пролетарий и бей кулаков.....хотя сам за все лето дров не заготовит назиму, а зимой вы холода угол дома пилит, чтобы печь хоть кое-как натопить........ Так кто этот пролетарий? По большому счету алкашня да бездельники!!!!!!! И что я щас должен, ленина в жопу целовать чтоли от того что он таой хороший да мертвый? Да был бы у меня шанс отправиться в прошлое - убил бы недоноска!!! Памятники не ленину ставить надо, а Фанни Каплан!!!!!