Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
АвтоЛеди72, За отказ от машины, если машина уже подала – в «черный список» не вносятся
как-то странно,почему не вносится,ведь время и бенз потрачены на пассажира...
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
КлимСаныч писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):За неоплаченное ожидание, когда клиенты говорят - «Щас выйду» а сами не вышли, - в «черный список» не вносятся, это вина водителя, он имеет права потребовать с них предоплату!
Вот тут можно прояснить?
Я приехал на адрес. Клиент 8 минут не выходит. Я связываюсь и говорю: если вы в течение 2-х минут не вынесите предоплату за моё ожидание, то я уезжаю.
Я так могу делать?
072 писал(а):maxut, конечно взял...и еще аванс за все след.поездки
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
АвтоЛеди72, За отказ от машины, если машина уже подала – в «черный список» не вносятся
АвтоЛеди72 писал(а):Если вы приехали на заказ … 10 мин платного ожидание прошло … водитель делает «запрос связи с клиентом» … водитель говорит- «У вас начинается платное ожидание» … клиенты в ответ – «Какое ожидание? Ни чего оплачивать не буду» … Водитель должен сделать «Запрос диспетчера» … диспетчер же обязана проверить эту инфо, после чего снять заказ!
Самостоятельно закрывать заказ как «Выполнен» или отъезжать запрещено!
КлимСаныч писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Если вы приехали на заказ … 10 мин платного ожидание прошло … водитель делает «запрос связи с клиентом» … водитель говорит- «У вас начинается платное ожидание» … клиенты в ответ – «Какое ожидание? Ни чего оплачивать не буду» … Водитель должен сделать «Запрос диспетчера» … диспетчер же обязана проверить эту инфо, после чего снять заказ!
Самостоятельно закрывать заказ как «Выполнен» или отъезжать запрещено!
Дык я через 10 минут бесплатного ожидания связываюсь, мне говорят ща выйдем, ещё через 10 мин опять ща выйдем, еще 10 мин телефон клиента недоступен. То есть окромя 10 мин бесплатного ожидания ещё 20 мин платного ожидания или 60 руб. Это ли не кидок? Таких надо вносить в чёрный список обязательно и чем быстрей, тем лучше!!!
АвтоЛеди72 писал(а):В «черный список» заносятся клиенты, которые обманули водителя на сумму более 100 руб, (Не рассчитались, отказались оплачивать ожидание)
АвтоЛеди72 писал(а):Я поняла про что вы… Но внесла поправки зачем стоять 20 мин платного, если после 15 можно уехать? И будет это не 60 руб, а 45!![]()
А по поводу того чтобы вносить таких в «Черный список», уже отвечала.
АвтоЛеди72 писал(а):В «черный список» заносятся клиенты, которые обманули водителя на сумму более 100 руб, (Не рассчитались, отказались оплачивать ожидание)
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
golovan писал(а):АвтоЛеди72, а вы про какое такси рассказываете?
072 писал(а):кто-нить слышал,что власти хотят обязать ВЕСЬ общественный транспорт(включая такси)установить в авто систему ГЛОНАСС?
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
Steilmann писал(а):АвтоЛеди72, поясните ситуацию, выполнил заказ от Фаворита до Широтной 165 стоимостью 120 рублей (No), проехал при этом 5,6 км, меня это как бэ возмутило и я поехал в офис с такой предъявой, подошел к Стасу, тот меня послал к менеджеру по грузотакси, ситуацию обрисовал, та вроде тоже в шоке, вроде как стоимость должна быть 160, после всего этого, в смысле после разбора полетов мне сказали что перезвонят и скажут что-то....так никто и не перезвонил
![]()
И еще: заказ от Солнечного рынка до Широтной 165 (28 декабря, примерно в 17-00) =170 рублейкак так?
Рейтинг: 1 416 | ![]() |
072 писал(а):АвтоЛеди72, За отказ от машины, если машина уже подала – в «черный список» не вносятся
Рейтинг: 5 560 | ![]() |
Steilmann писал(а):от Фаворита до Широтной 165 стоимостью 120 рублей (No)
s515la писал(а):
АвтоЛеди72
В "Олимпе" недели две-три назад, Словцова 23 - Боровская 2 (войновка)= 220руб., клиент на выходе сказал: "дороговато"..., я в свою очередь все время в пути ждал ответа диспетчера (запросил связь),диспетчер ессно не ответил во время, как то не серьезно
, пришлось закрывать заказ 220руб., так теряются клиенты, я бы может и взял 100руб., но ведь Вы понимаете, что высчитали с меня за 220руб....
Рейтинг: 1 453 | ![]() |
Рейтинг: 2 197 | ![]() |
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
попробую растолковать как таксист:прежде всего если машина назначена,это не значит что она через минуту должна быть у вас.1 ситуация:вы не правы,я вот тоже так делаю,отмечаюсь что на месте за 500-800(образно)м.до адреса,чтоб пока еду,вы уже хотя бы из квартиры выходили,чтоб бензу не жечь зря,и хоть засмотритесь в окно,сразу не увидите.2 ситуация:вы не правы,водитель мог завершать предыдущий заказ,а ваш взял по освобождению,поэтому и отдалялся от вас,нужно было отменять раз уехали.3 ситуация:машина не назначена,а вы опять не отменили,вы опять не правы.итог:черный список по вам плачет,уважаемый,не хорошо поступаете.HD писал(а):072 писал(а):АвтоЛеди72, За отказ от машины, если машина уже подала – в «черный список» не вносятся
собственно а почему должен вноситься? за последнее время было три таких случая у меня, как у пассажира
1. заказал - назначена, звонит товарищ, говорит давай вместе уедем чуть позже, думаю хорошо, а в это время приходит смс, что подъехала, смотрел-смотрел по сторонам, минут пять, нету, хотел дать за отказ, позвонил диспетчерам отменил заказ, нечего было обманывать, что подъезжает
2. на прошлой неделе, заказал на харьковскую 83/4 штоли, сразу принято-назначена, жду пару минут, звоню где узнать тачка, благо в олимпе автоинформатор иногда говорит, там сообщили одесская, 36, ну всё ништяк думаю, рядом, жду опять пару минут, уже мельникайте-котовского, потом мельникайте, потом 30 лет, в другую сторону он поехал, вызвал максим и уехал с ними, а заказ специально отменять не стал, да и аккумулятор сел от холода
3. ну и заказал на время, не пришла, вовремя, сел в автобус и уехал, тел тоже сел от холода
Рейтинг: 1 453 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
smoljan писал(а):p.s. Господа (у кого есть основная работа) не "пурхайтесь под ногами" в будни дайте нормально работать,в выходные пожалуйста рубите на пиво поймите что вы не себе не людям.
Рейтинг: 48 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Господа таксисты!Найдите себе основную работу,не мешайте людям чуть-чуть подработать,не только на пиво!Господа (у кого есть основная работа) не "пурхайтесь под ногами" в будни дайте нормально работать,в выходные пожалуйста рубите на пиво поймите что вы не себе не людям.
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Steilmann писал(а):grigorich, вот именно что у таксистов это основная работа, а подработать, придумайте какой нибудь другой способ![]()