где лучше работать торговым представителем ?
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 529 -
где лучше работать торговым представителем ?
подскажите
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Торговым работать хуже, чем таксистом. По сути низшее звено с большой кучей ответственности.
Работал на разных группах товаров по разным магазинам от придомовых забегаловок до крупнейших сетей Тюмени. Пока студентом был по большей части всё устраивало. Но вырос и понял, что в офисе лучше. За 2,5 года наторговался, наверное, на всю жизнь. Но какие-то полезные навыки (как и на абсолютно любой работе) несомненно приобрёл.
Вернусь в это дело, только если реально жизнь заставит.
Именно эта профессия помогает понять суть поговорки "волка ноги кормят".
А где работать?.. Расскажи, какие есть варианты, может чего народ и подскажет.
Работал на разных группах товаров по разным магазинам от придомовых забегаловок до крупнейших сетей Тюмени. Пока студентом был по большей части всё устраивало. Но вырос и понял, что в офисе лучше. За 2,5 года наторговался, наверное, на всю жизнь. Но какие-то полезные навыки (как и на абсолютно любой работе) несомненно приобрёл.
Вернусь в это дело, только если реально жизнь заставит.
Именно эта профессия помогает понять суть поговорки "волка ноги кормят".
А где работать?.. Расскажи, какие есть варианты, может чего народ и подскажет.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
я сам работал в орбите раньше,ну так скажем такого пох.изма еще не встречал,какие то безумные планерки итд итп а по факту ничего никому ненадо сплошное расп..дяйство,просто слышал что в кока коле прилично зарабатывают но с пршивают с них тоже более чем,разослал резюме везде надеюсь где нибудь ответят,а халяву я не ищу просто ищу чтоб платили по чесноку,как поработал так и заработал,а не так что весь месяц пашешь пашешь потом по итогу прийдешь и оп а у вас всего 20 рублей плюс 3 рубля на бензин!
- 5sta
- off-road video master
- Награды: 2
-
Рейтинг: 7 925 -
Торговому в Ферейро роше хорошо платят.
https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым 

- СМак
- АвтоГуру
-
-
ksenechka писал(а):Незнаю где лучше,но денежнее в алкоголе,но компанию хорошую надо выбирать
Проблема в том, что хорошие алко-компании кого попало на работу тоже не возьмут. Отбирают только лучших.
Jack-Danilovich писал(а): а у вас всего 20 рублей плюс 3 рубля на бензин!
Еще не самые фиговые суммы, поверь на слово. Ищешь в правильном направлении. Сложность работы в Кока-Коле в том, что по началу попадешь, скорее всего, в группу развития. Первые пару месяцев придётся ой как побегать, носом землю рыть. Потом станет проще немного. Причем в Кока-Коле всё-таки немного лучше, чем в Пепси.
Вообще, ищешь в верном направлении. Не рекомендую колбасу и прочие сыры и майонезы. В особо неудачные месяцы можно раззориться на просрочке.
Всё вышесказанное весьма субъективно и основано либо на личном опыте, либо на опыте знакомых торгпредов.
I'm no superman
I'm no superman
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Jack-Danilovich писал(а):СМак тоесть скоропорт ты сразу исключаешь???молоко тоже туда?
Скоропорт исключаю, по личному опыту. Те цифры по зарплате, которые ты писал - там вполне даже неплохи. А проблем и проблемок много больше. Я с этого начинал, но перейдя на другую группу был вполне счастлив.
А по молоку. Ну судя по всему с ним всё-таки попроще, т.к. просрочка там неизбежна, что уже заложено в работу торгового. У нас Renik король молока. Напиши ему в личку, может чего интересного расскажет. У него в этом опыт большой.
I'm no superman
I'm no superman
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
Эх как бы повезло еслиб мне кто нибудь с кока колы написал "Приходи дружище,будем рады"))))
.... и это говорит человек который хочет работать ТП ??? родной, да прочитав это тебе не то что "с кока колы", с Барабинской не позвонят. хочешь работать в "Кока -Коле" - иди и устраивайся в "Кока-Колу", предлагай, уговаривай, "продай" себя (образно выражаясь) для начала, а там и видно будет достоин ли ты лучшего и большего. ты что думаешь, бейдж на себя навесишь и все звонить тебе начнут, уговаривать чтобы ты их визитом или рекламкой осчастливил?
составь резюме, хорошо подумай зачем ты нужен в "Коак-Коле", что сможешь для них сделать чтобы компания развилась ещё больше (пока едешь найди пару-тройку магазов где можно поставить холодильники например, хотя это задача не из лёгких) и отрывай жопу уже от компа, валиииии!!!!!!!!!!!!!!! для начала в "Кока-Колу". вот устроишься к ним - это и будет твоей первой и удачной сделкой. [/quote]
.... и это говорит человек который хочет работать ТП ??? родной, да прочитав это тебе не то что "с кока колы", с Барабинской не позвонят. хочешь работать в "Кока -Коле" - иди и устраивайся в "Кока-Колу", предлагай, уговаривай, "продай" себя (образно выражаясь) для начала, а там и видно будет достоин ли ты лучшего и большего. ты что думаешь, бейдж на себя навесишь и все звонить тебе начнут, уговаривать чтобы ты их визитом или рекламкой осчастливил?

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Syava, У них по моему нет в Тюмени представительства и все резюме принимают либо через аккредитованных кадровых агентств, либо на прямую на оф сайте. Хотя хз.
Задай им вопрос на прямую,- хочу работать у Вас, порву тельняшку на себе, но буду на Вас пахать как раб. Кто тут писал можно устроится хоть куда, было бы желание.
Задай им вопрос на прямую,- хочу работать у Вас, порву тельняшку на себе, но буду на Вас пахать как раб. Кто тут писал можно устроится хоть куда, было бы желание.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
сходил в Пепси,зашел на позитиве встретил охранник-администратор который из телефона не вылазил,говорю Хочу у вас работать мне неспеша дали листочек который я заполнил,спросил нач.отдела или кого нибудь но никого неоказалось,вообщем этот же охранник взял листочек сказал ждите и все!!!!!
- lapochka1229
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -