1. Судя по инструкции в мороз ниже нуля градусов его включать нельзя - но это я сам прое...ал. В нете где-то читал, что он от минус 10. А в инструкции все четко - только выше нуля.
2. В связи с этим его надо снимать после поездки - а это геморно! Быстросъемного крепления нет. Каждый раз откручивать-закручивать - просто в лом!
3. Нет монитора - это, как оказалось, огромный минус. Не понятно, что именно он снимает. Мне нравится, когда видно совсем небольшую часть капота и улицу. Тут так точно не настроить не смотря на лазерную указку. А учитывая то, что я его постоянно снимаю после поездки, чтобы не замерз, каждый раз приходится выставлять на глаз.
4. Чтобы залезь в меню настроек надо подключать телек (не компьютер!!!!) + питание. Не думаю, что дома у всех лежат переходники с 220 на 12 Вольт, чтоб включить питание при подключении к ТВ. Иначе меню не настроить! Уродство! Я до сих пор не настроил дату! Время настраивается с компа, а дата тока через телек. В общем, уё...ще за 7000 рублей. Надо было что-то другое брать. Все очень неудобно.
Теперь о видео:
Посмотрел видео. Напомню - это КАРКАМ Q3, заказанный через питерскую фирму в Москве.
Плюс только один - отличный угол обзора. Видно все - и по сторонам и сверху в низ. Даже без прицела присобачил его на глаз - все было видать.
Теперь опять минусы:1. Ролики по умолчанию по 1 минуте - настраивать тока через телек при подключенном 12-Вольтовом питании - ну, об этом я уже писал выше.
2. Этот грёbaныи GPS включился только после 25 минут поездки! До этого на всех роликах скорость 0 км/час. Как подъехал к стоянке, он включился, мразотник. Я до дома еду 10 минут - скорость не показывает. Ну, и нахера он мне нужен?
3. При просмотре записи изображение часто получается рывками! Т.е. есть машина, и вот ее уже в кадре нет! Уже и скачнул в комп и проиграл с помощью обычного проигрывателя - хрен! А бывает этот же момент нормально показывает - херь какая-то. Карта памяти нормальная "Трансцендент" или как там его. Шестого класса (требуется минимум 4-й). Вот ролик: это не ютуб тормозит - на компе тоже так же рывками. http://www.youtube.com/watch?v=MDK0ySmPgLw
4. Вчера через комп попытался сменить часовой пояс. Все вроде выставил, а он не сменился.
5. Так же попытался изменить настройку сенсора удара - тоже самое так и стоит на 5, а я делал на 1. Короче, настройки не сохранились.
6. Ночная съемка вообще отвратительна.
Выводы - девайс не айс, а попросту обычное китайское де рь мo!
Грею себя мыслью, что и остальные примерно такие же.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
А, еще забыл - он показывает карту Китая.