Зачем даме внедорожник?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 200 -
vicfor, полностью согласен с вашей точкой зрения... а всем не имеющим возможность пересадить своих дам за руль джипа советую копить деньги... я уже давно так сделал и не жалею... удобно безопасно престижно ...
и еще все брызгающим ядом по этому поводу желаю в нем захлебнуться

и еще все брызгающим ядом по этому поводу желаю в нем захлебнуться

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- LEXX2222
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
reycer72 писал(а):vicfor, полностью согласен с вашей точкой зрения... а всем не имеющим возможность пересадить своих дам за руль джипа советую копить деньги... я уже давно так сделал и не жалею... удобно безопасно престижно ...![]()
и еще все брызгающим ядом по этому поводу желаю в нем захлебнуться![]()
![]()
Тут недавно покуда мое авто грелось я с ребенком рядышком стоял. Рядом сдавала дама на Vitc и бьет Grand Vitara (а слона то она и не приметила). А ведь тоже чья то дама как и твоя. А теперь представь чем я буду брызгать если твоя дама случайно вот так же наедет не на какую нибудь машину (ведь для этого ты ей и покупаешь большое авто) а наедет на ребенка. Я ее просто влес увезу и усе! За своего малыша любого порву. Вот и думай во что тебе вылезет твое УДОБНО БЕЗОПАСНО ПРЕСТИЖНО.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
LEXX2222 писал(а): А теперь представь чем я буду брызгать если твоя дама случайно вот так же наедет не на какую нибудь машину (ведь для этого ты ей и покупаешь большое авто) а наедет на ребенка. Я ее просто влес увезу и усе! За своего малыша любого порву. Вот и думай во что тебе вылезет твое УДОБНО БЕЗОПАСНО ПРЕСТИЖНО.
Автор читай внимательнее о чём тут речь идёт!!!
И думай что ты пишешь !!!! И эмоций поменьше вкладывай в свои слова, ибо тут обсуждают безопасность авто как такового, в сравнении с другим!!!! а не про то что ты бы сделал и в каких ситуациях!!!!
Жаль что админы предупреждения тебе не выписали за подобный текст !!!

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
xebia писал(а):Antidot, так и есть..у маленьких..при наличие денег..большие машины сестра в америке ездит на самом большом джипе......глаза под рулем...
Про америку это отдельный разговор, ибо там в некоторых штатах принято внедорожник иметь как у нас ваз 2110 или любое другое семейное авто...

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -