Dobermk2,
Пффф понятно у тебя денег на нормальное авто ты тут сидишь слюни пускаешь и сопли .
Я на свою бюджет не жалуюсь. У самого-то бабла не хватило на столь любимый порш каен?
У японцев высокая ликвидность - у тойеты с левым рулем высокая ликвидность , а ниссан ,мазда и тем более субару хрен продашь .
Включи мозг и зрение - это не мой пост. Какого ты мне чужие реплики подсовываешь?
а ниссан ,мазда и тем более субару хрен продашь .
сначала попробуй - потом пиши.
У опеля приоритеты с японским уклоном - ты чево несешь ??? каким японским уклоном ?
Повторюсь - ВКЛЮЧИ МОЗГ и прочти еще раз. WANTED писал:
есть приоритеты, у японцев это массовость высокая ликвидность и доступность что являеться залогом хорошей прибыли, у немцев же это стиль и статус
опель недорогой авто но он и не притендует на лавры ауди
отсюда вывод - Опель не позиционируется как дорогой автомобиль, его можно так же легко продать на вторичном рынке. Так же как у японца.
Сядь в короллу в максималке и астру в максималке - и сразу поймешь разницу
да сидел в них обеих. Лично мне обе неплохи. Единственное неудобство - у Опеля сидушка с боковыми упорами, но это кому как.
WANTED,
однако авто человек берет для себя в первую очередь.
добавлю: исходя из своих вкусов, предубеждений и предпочтений.
R82,
Ближе к Дальнему Востоку?
Ну на то сообщение подразумевал Тюмень

Сам недопонял

По России тоже совсе-ем не факт Тупо взял вот данные авто, находящихся в статусе продающихся, на сайте
www.auto.ru
Ну это автосайт московский. Хотя опять же тойота в нем с небольшим отрывом лидирует... Если взять дальневосточный сайт
http://www.drom.ru , то там ярковыраженное лидерство по продажам у японцев. Считаю эти сайты не показателями, т.к. многие продают авто через автостоянки, трейд-ин, автогазеты и прочее.
Shell,
Слышала, что авто с турбинками долго зимой прогреваются и остывают даже в пробке, поэтому холодно в машине зимой. А я нацелилась на Гольф-6 1,4TSI.
Что скажут знатоки?
Так это применимо к дизельным двигателям, а у твоей "мишени" двигатель бензиновый

Не будет он у тебя остывать и долго греться - не переживай
srs_airbag,
После работы движка на больших оборотах,сразу глушить нельзя, турбина должна остыть.
+1
Или поставить турботаймер или в конце поездки на незначительном расстоянии до места остановки ехать с небольшими оборотами.
serga1,
после больших оборотов движка нельзя глушить, это тока дизеля касается или бенза тоже?
турбину можно кончить. Ей нужно остыть, иначе будет перегрев ротора и подшипников.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Zarkon72, у тойоты тоже проблемы с роботами были. Да и не только.