KorzH, Улыбнуло!))) В тойотах есть всё - и качество, и душа, и дизайн, и эргономика!!! Согласись, за 450 тыщ я мог и европейца найти, но купил ПР Естиму. Потому что европейцы мне не нравятся ни по внешне, ни ценой обслуживания. Которое бу европейцу требуется чаще, чем бу японцу! У меня времени не так уж и много, чтоб постоянно машину обслуживать. Например Пежо 406 ничем не выделяется из общего потока, обычный седан, каких тысячи. Аналог короллы АЕ100, АЕ110, Спринтера, немного от ваз 2110 что-то есть, и ещё куча других машин. Про внутреннюю отделку салона японцев я тебе так скажу. Они изначально придумали всё правильно, дак зачем менять что-то? С годами делают небольшой рестайлинг и всё. Мне другое интересно

Сколько денег отпашляла компания Пежо режиссеру, который сериал "Такси" снимал?

Пиар конкретный))) Молодняк под впечатлением набрал этих пежо, думают у них супер кары спортивные щас. Был случай, на марке ещё ездил, загонялись со мной типы на пыжике. Результат такой. Их на эвакуаторе увезли. Хз че там случилось, но лобовое стекло всё в масле было! Я щас не хочу сказать, что все характеристики автомобилей сводятся к их гонкости. Просто пример из жизни привел. Каждый выбирает то, что ему по душе, по потребностям