ЯПОНЕЦ или ГЕРМАНЕЦ вот в чём вопрос?
- zima82
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
zima82 писал(а):serga1, У "БМВ" хорошие моторы и неубиваемая подвеска! Я согласен! У них проблемы с электроникой и электрикой. Про комплектацию "лакшери" я не знаю поэтому ничего не скажу. Я знаю про комплектацию "Таурер В"( это у семейства маркообразных) вот там мотор точно не уступит не одному мотору БМВ
Проблемы с электроникой и электрикой есть тока у х6, у пятерки все нормально, комплектация лакшери - это не мотор, это прежде всего салон (комфортые сидушки, навигация, вентиляция сидений, проекция, музыка, тв, двд и тд), дак вот лакшери бмв и салон ЛЮБОЙ тойоты это как кожанный итальянский диван и тубаретка, может конечно и грубоватое сравнение, но так примерно и есть,что такое таурер я тоже не знаю.
ЗЫ у бмв подвеска убиваемая...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- zima82
- Мастер
-
-
serga1, ну с дуру то можно что угодно сломать
( это я про подвеску) комплектация "Таурер В" это заводская комплектация Тойоты в ней есть все то что ты перечислил в БМВ ,только кожи нет.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
hondalub писал(а):zima82 неубиваемая подвеска на бмв это для меня новость!!! она там хрустальная. про марк таурер в ты прав.легендарный мотор. Саша Харвест снял с него 1000 лс....но это корчь...
Не хрустальная, а жесткая, так как более спортивная, у тойоты(если не брать спорт весии) например она мягче, поэтому и удары в кочках/ямах держит лучше....
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
zima82, где? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E1A0287F 1500 неоригинал стоит!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
дк это совсем другая тема - это нишевй авто, равно как и супра, опять-же у супры есть левый руль...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
zima82, что есть в морковке? вентиляция жопы? Первый раз слышу... А последний марк вообще породия на мерседес с вот такими глазами
Я понимаю есть реально отличная марка японская Мицуока! Вот я бы орочи взял))) Сска вот машина уникальная!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
hondalub писал(а):KorzH с чего ты взял что япов берут от того что денег не хватает на европейца???брал себе ская потому как нраитца а аналогов с ЛР просто нет.
дк это совсем другая тема - это нишевй авто, равно как и супра, опять-же у супры есть левый руль...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
zima82, что есть в морковке? вентиляция жопы? Первый раз слышу... А последний марк вообще породия на мерседес с вот такими глазами

Я понимаю есть реально отличная марка японская Мицуока! Вот я бы орочи взял))) Сска вот машина уникальная!
SIC PARVIS MAGNA
Комфортные сидушки,zima82 писал(а):serga1, ну с дуру то можно что угодно сломать( это я про подвеску) комплектация "Таурер В" это заводская комплектация Тойоты в ней есть все то что ты перечислил в БМВ ,только кожи нет.
с ломающейся спинкой и вентиляцией, проекция на лобовое стекло? Это есть у тойоты марк, ни жисть не поверю, даже у крузера 200(а это, пусть и в России флагманская модель тойоты) этого нет.. дак марк в комплектации таурер и будет стоить как бмв, если не дороже...
Но марк ни разу не бмв....(сравниваем сток на сток)...
- zima82
- Мастер
-
-
- zima82
- Мастер
-
-
в 110-ом Марке кто нибудь сидел?(я лично на таком ездил , проэкции на стекло не было была камера заднего вида,но это не топовая комплектация была , а простой IR-V,хотя и с хорошим мотором 2,5 - 280 коней) Или в Маке Х?
- KorzH
- МегаГуру
-
-
ты искал по V6 который es9j4s? или es9j4?
скорее всего по второму. Только вот беда - ты не знаешь, что там катушка из 3-х состоит, и на 6-цилиндровый тебе их надо 2 всего. А они стоят от 7500 неоригинал. Итого 15 на все. Но это на СТАРОМ движке... На новом движке у тебя будет 1500*6=9000 рублей. А замены это просит раз в вечность... Если конечно у тебя не хватит ума мыть движок керхером раз в неделю....
при этом у тебя купешка с кузовом от пининфарины двигуном в 210 лошадей, отличнейшим салоном и горой бонусов... Купить такую сейчас можно за 300-400 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
марк х урод еще тот...
а люстра в солоне вообще кошмар. Салон вообще по сути голый... Да еще и постоянно трындящий по-японски бортовик...
скорее всего по второму. Только вот беда - ты не знаешь, что там катушка из 3-х состоит, и на 6-цилиндровый тебе их надо 2 всего. А они стоят от 7500 неоригинал. Итого 15 на все. Но это на СТАРОМ движке... На новом движке у тебя будет 1500*6=9000 рублей. А замены это просит раз в вечность... Если конечно у тебя не хватит ума мыть движок керхером раз в неделю....
при этом у тебя купешка с кузовом от пининфарины двигуном в 210 лошадей, отличнейшим салоном и горой бонусов... Купить такую сейчас можно за 300-400 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
zima82 писал(а):в 110-ом Марке кто нибудь сидел?(я лично на таком ездил , проэкции на стекло не было была камера заднего вида,но это не топовая комплектация была , а простой IR-V,хотя и с хорошим мотором 2,5 - 280 коней) Или в Маке Х?
марк х урод еще тот...

SIC PARVIS MAGNA
- zima82
- Мастер
-
-
KorzH, PEUGEOT 406 купе (8C) 3.0 V6 24V вот по таким параметрам искал
Добавлено спустя 50 секунд:
http://www.akadia.ru/catalogs/index.htm ... earchText=
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
марк х урод еще тот...
а люстра в солоне вообще кошмар. Салон вообще по сути голый... Да еще и постоянно трындящий по-японски бортовик...[/quote]
А Пежо 4007 по твоему "красавэлла"
! Ладно тут как говориться на вкус и цвет!
http://www.akadia.ru/catalogs/index.htm ... earchText=
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
KorzH писал(а):
марк х урод еще тот...

А Пежо 4007 по твоему "красавэлла"

zima82 писал(а):в 110-ом Марке кто нибудь сидел?(я лично на таком ездил , проэкции на стекло не было была камера заднего вида,но это не топовая комплектация была , а простой IR-V,хотя и с хорошим мотором 2,5 - 280 коней) Или в Маке Х?
А скока он стоит? Чета мне подсказывает что дороже чем бмв с нормальным рулем?
Дак объсни вот зачем брать пруль дороже чем немецкий премиум класс в более богатой комплектации.. или вот мой предыдущий пример марк 750 05г(без кожи, нави вент,камеры) и бмв 530 05 года(лакшери) 850?Что бы ты купил? в принципе вполне сопоставимые деньги учитывая руль и комплектацию... Хотя наверно за 750 - 800 можно и аккорда взять в новом кузове года 08, не бмв конечно, но тоже неплохо,и руль слева...
- KorzH
- МегаГуру
-
-
zima82, Ты не там чечки и не так ищешь.
4007 это аутлэндер с шильдом пыжа? ну это так - между нами, и собирают его в япии))))
3008 - вот это тема)))
А вообще - глянь 607 2.7 hdi с салоном ivory и 407 coupe)))
serga1, марк икс стоит в раене 900... Я бы ни в жизь не отдал такие деньги за это. Я понимаю, когда за спорт-тачку ты отдаешь это - гетеры там, супры, сливы, но за этот недопремиум - ваще маразм.
4007 это аутлэндер с шильдом пыжа? ну это так - между нами, и собирают его в япии))))
3008 - вот это тема)))
serga1, марк икс стоит в раене 900... Я бы ни в жизь не отдал такие деньги за это. Я понимаю, когда за спорт-тачку ты отдаешь это - гетеры там, супры, сливы, но за этот недопремиум - ваще маразм.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
)))давай более честно сравним тогда:
Вот пыж 406 98-го года. Рестайловый. Класс D у машины
вот дорестайл 95-98
Вот дэу нексия 98-го года класса C. D у них вообще не видел:
и тойка авенсис 98-г года D-класс:
Марк Х выпускается с 2004 года, и че к чему ты его сравниваешь с машинами младше - я хз... Но мало того он Е-класса, насколько я знаю...
Вот пыж 406 98-го года. Рестайловый. Класс D у машины

вот дорестайл 95-98

Вот дэу нексия 98-го года класса C. D у них вообще не видел:

и тойка авенсис 98-г года D-класс:

Марк Х выпускается с 2004 года, и че к чему ты его сравниваешь с машинами младше - я хз... Но мало того он Е-класса, насколько я знаю...
SIC PARVIS MAGNA
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
KorzH, Честно??? На фото пыж, который выпускался с 1999 по 2004 год(если верить инету). Дак ты выложи фото пыжа посвежее. Или они уже не выпускаются???
Мы ж сравниваем бу японцев с пыжами. Или не так?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я не сравниваю марк Х ни с чем. Я сравниваю нексию и пыж 406
Добавлено спустя 47 секунд:
KorzH, Прочитай еще раз всё внимательно
Мы ж сравниваем бу японцев с пыжами. Или не так?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я не сравниваю марк Х ни с чем. Я сравниваю нексию и пыж 406

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Kikozzz писал(а):KorzH, Марк Х урод?![]()
![]()
Ну тогда лови
![]()
![]()
![]()
Посмотрите на эти два фото... Мне одному кажется, что есть нечто общее???
Ну и посмотрим на урода Марк Х![]()
Знакомый бамперок на марк х где то я его уже видел .... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8668837-04dd.html
- KorzH
- МегаГуру
-
-
ты мне конкретно предложил сравнить 406 с марковкой, чего я не понял ни разу.)))
Пыжи с 2004 года выпускались уже 407. По классу Е 607. Вот они:
407
607
да и фары из той-же серии)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как можно сравнивать нексию и пыжа?)))) Это вообще 2 разные машины))) если чем-то похожи, то извините в те года почти все машины были чем-то похожи.)) Тем более, что ты сравниваешь с рестайловой нексией какого года?))) 2006 чтоли... я уж не помню точно.
И еще момент - нексия похожа только когда смотришь под определенными углами - походи вокруг машин - вообще разные)) Но общие черты есть.
Пыжи с 2004 года выпускались уже 407. По классу Е 607. Вот они:
407

607

Dobermk2 писал(а):Знакомый бамперок на марк х где то я его уже видел .... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8668837-04dd.html
да и фары из той-же серии)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kikozzz писал(а):Я не сравниваю марк Х ни с чем. Я сравниваю нексию и пыж 406
Как можно сравнивать нексию и пыжа?)))) Это вообще 2 разные машины))) если чем-то похожи, то извините в те года почти все машины были чем-то похожи.)) Тем более, что ты сравниваешь с рестайловой нексией какого года?))) 2006 чтоли... я уж не помню точно.
И еще момент - нексия похожа только когда смотришь под определенными углами - походи вокруг машин - вообще разные)) Но общие черты есть.
SIC PARVIS MAGNA
KorzH писал(а):Да признайтесь честно, что прули покупаются не из-за офигительного качества, а потому что денег нету)))
Кто-то говорил тут про владивосток - ха, а на чем им еще ездить то? Вы посмотрите на авторынки! ЦФО весь в европейцах, ДВО весь в япах. Если блин в европейцах все детали на каждой машине разные, тоблин в тойотах ты сидишь в одном и том-же салоне на протяжении чуть ли не 20 лет... стиль умопомрочительно одинаков.

Это откуда такие познания? У меня за 50 тыс. пробега были заменены только втулки переднего стаба и стойка заднего стаба, копеечные детали. И на каждой кочке не оттормаживаюсь в пол.hondalub писал(а):zima82 неубиваемая подвеска на бмв это для меня новость!!! она там хрустальная
Kikozzz, а фото "Марка" в тюнинге? Или он так с конвеера идет, с обвесом и на таких колесах?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да и в целом, почти один в одинDobermk2 писал(а):Знакомый бамперок на марк х где то я его уже видел .... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8668837-04dd.html

KorzH писал(а):zima82, Ты не там чечки и не так ищешь.
3008 - вот это тема)))
900 руб за руль в бардачке

- TourerV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
R82,
ага - попа похожа...
[img]http://www.dailyauto.ru/wp-content/uploads/2009/10/toyota_mark_x_dailyautoru_06.jpg[/img]
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
serga1,
не преувеличивай - вот цены... реально можно 2005 года купить за 500 рублей...
http://auto.drom.ru/toyota/mark_x/
к сведению, марк в Япии позиционируется выше камри...
ага - попа похожа...
[img]http://www.dailyauto.ru/wp-content/uploads/2009/10/toyota_mark_x_dailyautoru_06.jpg[/img]

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
serga1,
не преувеличивай - вот цены... реально можно 2005 года купить за 500 рублей...
http://auto.drom.ru/toyota/mark_x/
к сведению, марк в Япии позиционируется выше камри...
большой табун японских лошадей..
Ну там и 800,и 640 во Владике, за пиццот не нашел, тк страницы не листал, Ответь на вопрос:Ты бы че взял марк за 750(без кожи, вентиляции, задн камеры) или 530 бмв лакшери( выше я уже описывал что это такое), оба 05 года? Еще вопрос: На бмв свежих ездил от 07 года(5,7 х серии)?