Вот какие штрафы нас ждут в ближайшее время!
- е365кр
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 898 -
+ пусть повышают, а те кто с пеной у рта здесь доказывают что без нарушений они не могут ездить... бог им судья пусть катаются, как могут... Потом сами будут жаловаться на "беспредел ИДПС".
Ни одного повышения здесь не увидел серьезного. Так как всегда останавливаюсь перед стоп линией, по полосам общ. трас-та не езжу, в карманах для автобусов не останавливаюсь. Зебра - то же не проблема встать перед ней, а не на ней. Вобщем пусть хоть по 1000 хоть по 10 000 штраф. Как здесь правильно написали - русского только рублем можно научить.
Конечно плохо что для инициализации работы ИДПС приходиться такими методами пользоваться. Из-за ста рублей они руки марать не хотели и время тратить, вот народ и расслабился...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Может кто не знает (у меня, например, знакомый после автошколы не знал) что стоп линию на дороге дублирует соответствующий знак. Так что на плохую погоду и отсутствие разметки жаловаться не надо. А если кому то погода мешает во время остановиться... хм... пусть выбирают скоростной режим правильно...
Ни одного повышения здесь не увидел серьезного. Так как всегда останавливаюсь перед стоп линией, по полосам общ. трас-та не езжу, в карманах для автобусов не останавливаюсь. Зебра - то же не проблема встать перед ней, а не на ней. Вобщем пусть хоть по 1000 хоть по 10 000 штраф. Как здесь правильно написали - русского только рублем можно научить.
Конечно плохо что для инициализации работы ИДПС приходиться такими методами пользоваться. Из-за ста рублей они руки марать не хотели и время тратить, вот народ и расслабился...
Может кто не знает (у меня, например, знакомый после автошколы не знал) что стоп линию на дороге дублирует соответствующий знак. Так что на плохую погоду и отсутствие разметки жаловаться не надо. А если кому то погода мешает во время остановиться... хм... пусть выбирают скоростной режим правильно...
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Полностью все штрафы поддерживаю.
chokolate, если за 6 лет ниодного нарешения, то конечно +2 см... к... хм... карме
Если за 3 листа темы тебе ничего не доказать, смысла доказывать нет. Просто, поверь, остановись возле знака "стоп" или стоп-линии и будет все отлично:)
А на счет помешал, да помешали, мне как пешеходу. Перекресток 50 ЛО и Профсоюзной, если ехать по Профсоюзной в сторону реки из центра, водители часто из крайне правого ряда, там где ряд направо и стрелка только направо, вылазят впереди всех и меня как пешехода заставляют их обходить, мне это надо?
Да, яч еще и ногаме как бэ хожу иногда
chokolate, если за 6 лет ниодного нарешения, то конечно +2 см... к... хм... карме

Если за 3 листа темы тебе ничего не доказать, смысла доказывать нет. Просто, поверь, остановись возле знака "стоп" или стоп-линии и будет все отлично:)
А на счет помешал, да помешали, мне как пешеходу. Перекресток 50 ЛО и Профсоюзной, если ехать по Профсоюзной в сторону реки из центра, водители часто из крайне правого ряда, там где ряд направо и стрелка только направо, вылазят впереди всех и меня как пешехода заставляют их обходить, мне это надо?
Да, яч еще и ногаме как бэ хожу иногда

suum cuique
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
chokolate,
Действительно выезд за стоп-линию (разметки), = за знак СТОП, или, что тоже самое за воображаемую линию светофора:
1. Ограничивает безопасный угол поворота транпортных средств движущихся по перекрестку с поворотом налево;
2. CJIOH прав - мешает пешеходам
3. Свидетельствует о культуре вождения таких джигитов, которые после таких выездов частенько совершают и другие выкрутасы, типа резкого с пробуксом срыва с места на поворот дабы не чакать на месте и пропускать встречный поток...
4. Мне эстетически сие действо не нравится. Вот выпрется какой-нить чел в соседнем ряду на полкорпуса и зыркает по сторонам - чтобы все видели какой он, как он думает крутой... А я в это время слежу за светофором (пешиками), мило улыбаюсь и думаю несколько иное про этого ...удилу!
Действительно выезд за стоп-линию (разметки), = за знак СТОП, или, что тоже самое за воображаемую линию светофора:
1. Ограничивает безопасный угол поворота транпортных средств движущихся по перекрестку с поворотом налево;

2. CJIOH прав - мешает пешеходам

3. Свидетельствует о культуре вождения таких джигитов, которые после таких выездов частенько совершают и другие выкрутасы, типа резкого с пробуксом срыва с места на поворот дабы не чакать на месте и пропускать встречный поток...

4. Мне эстетически сие действо не нравится. Вот выпрется какой-нить чел в соседнем ряду на полкорпуса и зыркает по сторонам - чтобы все видели какой он, как он думает крутой... А я в это время слежу за светофором (пешиками), мило улыбаюсь и думаю несколько иное про этого ...удилу!

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
chokolate писал(а):хоть кто нибудь ситуацию обрисовал или случай из жизни рассказал когда бы ему помешала авто выезжающая за стоп линию...
а те кто за такой штраф..из за вас появляются новые возможности побора бабла с водителей...
Попробуй на перекрестке Пермякова-Широтная утром, часиков в 8 дорогу перейти.
♠ ♣ ♥ ♦
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Выезд на зёбру иногда сродни выезду на ж/д переезд, только последствия мб диаметрально разными, в первом случае вы ...удила, а во втором жертва... НО!
Нужно просто следить за 1. светофором и начинать пересечение зебры №1, перекрестка и зебры № 2 учитывая наличие достаточного для этого времени работы незапрещающих сигналов, а лучше только зеленого, 2. наличием свободного места впереди дабы не занимать эти самые зебры и не создавать затор...
Согласен! Геморно! И мне частенько сзади сигналят.., типа чё мол стоишь на зеленый? Но я то вижу, что впереди идущая машина уже не влезла...
НО! Опять же, даже с аккуратными и вежливыми водилами такое бывает. Вот например мой дядя водила с 40 -летним стажем и не одной сотне км. пробега умудрился остановиться на ж/д переезде, когда впереди идущие машинки остановились, а ему делать ничего не оставалось... вот тут такое чааастенько происходило пока рельсы не разобрали (перекресток Дружбы с Немелькайте)

Нужно просто следить за 1. светофором и начинать пересечение зебры №1, перекрестка и зебры № 2 учитывая наличие достаточного для этого времени работы незапрещающих сигналов, а лучше только зеленого, 2. наличием свободного места впереди дабы не занимать эти самые зебры и не создавать затор...
Согласен! Геморно! И мне частенько сзади сигналят.., типа чё мол стоишь на зеленый? Но я то вижу, что впереди идущая машина уже не влезла...
НО! Опять же, даже с аккуратными и вежливыми водилами такое бывает. Вот например мой дядя водила с 40 -летним стажем и не одной сотне км. пробега умудрился остановиться на ж/д переезде, когда впереди идущие машинки остановились, а ему делать ничего не оставалось... вот тут такое чааастенько происходило пока рельсы не разобрали (перекресток Дружбы с Немелькайте)

- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
chokolate писал(а):Serega923 ты просто туп...извени... тебе несколько человек обяснили ты до сих пор не понял.
Кто из нас туп??? Тебе уже 3 страницы доказывают твою тупость (причем не я один, заметь), а тебе невдомек. И такими выражениями попрошу больше не выражаться, я тебя до сего момента ни разу не оскорбил
Нормально делай- нормально будет
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
chokolate,
Да сколько их было таких ситуаций... Сколько аварий произошло, сколько людей погибло под колесами автомобилей, водители которых увидели пешеходный переход, но из-за остановившегося не перед стоп-линией, а всего на каких-то два метра ближе к зебре, не смогли вовремя среагировать и нажать на тормоз.
Скорее всё же не из-за нас, а как раз из-за вас - любителей объехать пробку, и воткнуть свою жопу куда-нибудь, где по вашему дурацкому мнению, вы ни кому не мешаете...
В целом по ситуации отмечу лишь, что гайки закручивают не по детски... И сдаётся мне - на этом не остановятся. Налоги подняли, тарифы жкх, штрафы, любому недовольному статью предусмотрели с отсидкой. Жопа приближается!
хоть кто нибудь ситуацию обрисовал или случай из жизни рассказал когда бы ему помешала авто выезжающая за стоп линию...
Да сколько их было таких ситуаций... Сколько аварий произошло, сколько людей погибло под колесами автомобилей, водители которых увидели пешеходный переход, но из-за остановившегося не перед стоп-линией, а всего на каких-то два метра ближе к зебре, не смогли вовремя среагировать и нажать на тормоз.
а те кто за такой штраф..из за вас появляются новые возможности побора бабла с водителей
Скорее всё же не из-за нас, а как раз из-за вас - любителей объехать пробку, и воткнуть свою жопу куда-нибудь, где по вашему дурацкому мнению, вы ни кому не мешаете...
В целом по ситуации отмечу лишь, что гайки закручивают не по детски... И сдаётся мне - на этом не остановятся. Налоги подняли, тарифы жкх, штрафы, любому недовольному статью предусмотрели с отсидкой. Жопа приближается!

- LoGoSS
- АвтоСпец
-
jakik писал(а):[b]В целом по ситуации отмечу лишь, что гайки закручивают не по детски... И сдаётся мне - на этом не остановятся. Налоги подняли, тарифы жкх, штрафы, любому недовольному статью предусмотрели с отсидкой. Жопа приближается!
Неа, она уже нас накрыла, мы уже внутри!
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
LightMen, чёуш, все плохо
Подавляющее большинство поситетелей на Каре движутся к нирване, относительно правил, соблюдение, ругаются за подрезания, поворотники, неправильную парковку и т.д. ИМХО.
И многие соглашаются, что недостаточно развитая сеть дорог/мостов/развязок часто являются причинами заторов, подрезаний и т.д.
Но, как показала практика, только кнут способен привести к повиновению, только жесткий штраф (ремни безопастности, тонировка, обгон по встречной и тд.), а ласковый разговор не помогает.
Так давайте вместе найдем баланс между движение на дорогах, как сейчас есть, и движением по Правилам, как должно быть! И всем будет счастье
Зы: Не мы такие, жизнь такая (все едут не по правилам, авось и я проскочу) (цэ) [/b]

Подавляющее большинство поситетелей на Каре движутся к нирване, относительно правил, соблюдение, ругаются за подрезания, поворотники, неправильную парковку и т.д. ИМХО.
И многие соглашаются, что недостаточно развитая сеть дорог/мостов/развязок часто являются причинами заторов, подрезаний и т.д.
Но, как показала практика, только кнут способен привести к повиновению, только жесткий штраф (ремни безопастности, тонировка, обгон по встречной и тд.), а ласковый разговор не помогает.
Так давайте вместе найдем баланс между движение на дорогах, как сейчас есть, и движением по Правилам, как должно быть! И всем будет счастье
Зы: Не мы такие, жизнь такая (все едут не по правилам, авось и я проскочу) (цэ) [/b]
suum cuique
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
Рыжий писал(а):Стоп линии все проезжают!!!
За всех не говори, тем более что
Рыжий писал(а):В\У получил не так давно
Я стараюсь за линию не заезжать.
Учился давно. Раньше учили хорошо и качественно.
Но есть места, где расположение этих линий НЕОБХОДИМО привести в соответствие.
Пример: Олимпийская-Широтная, со стороны Современника.
Обратите внимание ))) - будете в шоке, где эта линия....
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Holtoff писал(а):Андрей896 писал(а):Иногда останавливаюсь на остановке в самом конце кармана, не мешая автобусам. Остановка и стоянка на остановке общественного транспорта — 1 000 руб. с задержанием ТС.....это уж они конечно загнули,.
Ага, конечно, никому не мешаешь. Это ведь ты так думаешь, когда останавливаешься - карман то пустой. А потом приезжает один автобус и встает возле тебя. За ним - маршрутка. Потом - еще один автобус, а тот, что шел за ним - перегораживает своей жопой правую полосу. Но ты то никому не мешаешь, верно?![]()
Подскажи, какого хера ты вообще встаешь в автобусный карман, если это запрещено ПДД? И неважно, какой штраф: 100 рублей, или 1000.
Спокойнее... если нужно всретить человека и больше места нет вот и встаю, можно конечно встать сразу за остановкой занять крайнию правую, но тем самым создам большую помеху, хотя и не нарушая ПДД.
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
все сделают для того чтобы правила которые существуют нужно соблюдать, или нарушаеш тогда пусть бьет по карману
Сервис http://vk.com/servis72rus
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
всё верно,но вот это меня немного напрягает
Судя по формулировке - на остановках вообще нельзя будет останавливаться, даже для посадки/высадки пассажиров! Или я не так понимаю?
sparco72 писал(а):Остановка и стоянка на остановке общественного транспорта — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
Судя по формулировке - на остановках вообще нельзя будет останавливаться, даже для посадки/высадки пассажиров! Или я не так понимаю?

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
если нужно всретить человека и больше места нет вот и встаю, можно конечно встать сразу за остановкой занять крайнию правую, но тем самым создам большую помеху, хотя и не нарушая ПДД
А на стоянке где нибудь встретить человека нельзя?
Мне вот такие каждое утро мешают. И не мне одному. И им тоже надо или посадить человека у Администрации города, или высадить. И ведь им абсолютно пох. что я из за этого дебила должен оттормаживаться, перестраиватьсяв другой ряд, через сплошную.
А так да. Ты прав. Ничего страшного.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
fullrulez писал(а):если нужно всретить человека и больше места нет вот и встаю, можно конечно встать сразу за остановкой занять крайнию правую, но тем самым создам большую помеху, хотя и не нарушая ПДД
А на стоянке где нибудь встретить человека нельзя?
Мне вот такие каждое утро мешают. И не мне одному. И им тоже надо или посадить человека у Администрации города, или высадить. И ведь им абсолютно пох. что я из за этого дебила должен оттормаживаться, перестраиватьсяв другой ряд, через сплошную.
А так да. Ты прав. Ничего страшного.
тоже не переношу такое неуважение к другим водителям. Для этого есть остановки либо стоянки, но никак не полосы для движения.

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
похоже на очередное "закручивание гаек"...asd писал(а):всё верно,но вот это меня немного напрягаетsparco72 писал(а):Остановка и стоянка на остановке общественного транспорта — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Я фигею многие седят и доказывают что они ездят по правилам!!!! Блин даже смешно
Любой водитель нарушает правила, и подчти каждый день. Хотя такие громкие слова что, да я , да ни когда! Ну не смешно ли!!? Я не стесняюсь сказать,что я нарушал правила и если придётся то буду это делать при необхадимости!!! Хотя конечно нарушать не надо, но говорить,что не нарушал ни когда это самому себе врать.
е365кр писал(а):+ пусть повышают, а те кто с пеной у рта здесь доказывают что без нарушений они не могут ездить... бог им судья пусть катаются, как могут... Потом сами будут жаловаться на "беспредел ИДПС".