Пару лет назад мест оформления ДТП было много, по районам. Оформление занимало очень мало времени, никаких навязанных услуг - написал объяснение, заполнил справку и к инспектору.

Рейтинг: 1 236 | ![]() |
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
KorzH писал(а):Типа того, мы подошли к окну без пройденного осмотра. Инспектор на нас потратил около 10-15 СЕКУНД, и отметил заявку как выполненную.
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Magic писал(а):А как вообще смог получить талон без осмотра?
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 5 125 | ![]() |
goodron писал(а):Алгоритм действий при ДТП :
1. Вызвать аваркома
2. Аварком за деньги от 500 до 1000 рисует схему делает фото , заполняет извещение о ДТП
3. Если авто на ходу едем в ГАИ,если не находу вызываем эвакуатор и едем гаи вместе с ведром , где за 300 р. с человека нам заполняют все документы какие то люди )), включая обьяснение участников ДТП и справку о ДТП
4. Идем на осмотр тс , где в справку о ДТП вписывают повреждения обоих участников
5. Берем талон ждем
6. Получаем доки для страховой постановление , протокол или определение и справку о дтп , все в печатях
7. Едем в СК
Корж ну ЁБАНА как так , все жи просто
Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
upd данный алгоритм действителен если участников дтп двое и нет пострадавших
Алексей Владимирович писал(а):Ты прямо как сотрудник органов
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
1. Вызвать аваркома
2. Аварком за деньги от 500 до 1000 рисует схему делает фото , заполняет извещение о ДТП
3. Если авто на ходу едем в ГАИ,если не находу вызываем эвакуатор и едем гаи вместе с ведром , где за 300 р. с человека нам заполняют все документы какие то люди )), включая обьяснение участников ДТП и справку о ДТП
4. Идем на осмотр тс , где в справку о ДТП вписывают повреждения обоих участников
5. Берем талон ждем
6. Получаем доки для страховой постановление , протокол или определение и справку о дтп , все в печатях
7. Едем в СК
Корж ну ЁБ* как так , все жи просто
Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
upd данный алгоритм действителен если участников дтп двое и нет пострадавших
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
KorzH писал(а):А вот так! 3-й пункт не интересен - сами прекрасно все заполнили.
Muscle писал(а):Хотели сокращений - получите..
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
goodron писал(а):. Если авто на ходу едем в ГАИ,если не находу вызываем эвакуатор и едем гаи вместе с ведром , где за 300 р. с человека нам заполняют все документы какие то люди )), включая обьяснение участников ДТП и справку о ДТП
KorzH писал(а):3-й пункт не интересен - сами прекрасно все заполнили.
ilyich84 писал(а): Почему всё сделано так, чтобы человеку без помощи каких-то мудаков нельзя разобраться?
побывав в такой ситуации , вообще не понимаю смысл участия ГИБДД? только чтобы поставить печать ИменемЗакона ?ilyich84 писал(а):Это ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение
Holtoff писал(а):goodron писал(а):. Если авто на ходу едем в ГАИ,если не находу вызываем эвакуатор и едем гаи вместе с ведром , где за 300 р. с человека нам заполняют все документы какие то люди )), включая обьяснение участников ДТП и справку о ДТПKorzH писал(а):3-й пункт не интересен - сами прекрасно все заполнили.
Ну вот поэтому и тема возникла. Потому что там заполняют в том числе и направление на осмотр. Заполнили бы не сами - узнали бы бы, что машину надо сначала осмотреть.
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
KorzH писал(а):Никаких направлений на осмотр никто не заполнял! Они и не нужны были.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
Ты не понял , в данном случае при оплате заполнения документов ты покупаешь услугу "экономия времени на правильно заполненных документах" , я видел как многих разворачивали из окна - переписывать криво заполненные доки и они писали и писали даже после того как я уже все сдал , хотя был далеко за нимипусть все хотят кушать, только вот я налоги за что плачу? Чтобы какие-то левые люди еще сверху с меня попросили? Я один раз уже с аваркомом связывался! заплатил 200 рублей з а оформление европротокола, дк он мало того, что заполнял все ЧАС!!! Дк еще и ошибок наделал, потом свалил, и мы ждали, когда он вернется. Нет уж - я не лох, спасибо!
aleksss_555 писал(а):Holtoff, дак это и называется Справка О ДТП, один из участников заполняет всё кроме повреждений, их вписывают после осмотра ,
причём на 50лет "злой" прапор вписывает только видимые повреждения, даже нет дописки возможны скрытые повреждения как раньше, типа потом на СТО бампер снимите и посмотрите что под ним , если повреждения , то вызываете представителя страховой они осмотрят и доплатят,
KorzH, вот только не надо опять про налоги ,,
за ваши налоги сидит один инспектор , смотрит чего вы там написали , и либо ставит печать либо оправляет исправлять , сокращения во всей красе, все же этого хотели.
Аварком за деньги ОТ 500р, это как бы чтобы в случае чего было кому предъявить , ведь деньги уплочены, даже чек выдают , с печатью и подписью
сразу на месте тоже не хотел рассчитываться, ссылаясь что телефон в полисе, значит страховой всё проплачено ,
но опять же за фото пришлось к ним же ехать , а без оплаты вызова они фото и схему не отдавали , ну и в офисе при свидетелях , пришлось оплатить вызов, ну а также оплатил заполнение всех бумажек,
как раз таки по 3-му пункту алгоритма
а Европротокол он на то и есть , без вызова аваркома , участники делают всё сами , и фотографируют и схему рисуют и объяснения заполняют ,
но одно дело если человек этим каждый день занимается, и другое когда участники первый раз в ДТП попали , и надо ещё весь пакет документов заполнять ,
Я езжу на: BMW 8-Series
Рейтинг: 9 981 | ![]() |
Рейтинг: 1 879 | ![]() |
Danny писал(а):Знаете как будет?
будет вот как - они повезут разбитую машину в ГАИ, простоят в очереди с утра и до обеда на осмотр, потом с обеда до ночи будут ждать очередь в окошко, чтобы отдать документы. Потом повезут машину в страховую и будут ждать оценку, выплату, ремонт....
Это вам всем привет из ГАИ - вчера как раз меня подбили, теперь вот весь день торчу в гаи не по своей воле...
Danny писал(а):Знаете как будет?
будет вот как - они повезут разбитую машину в ГАИ, простоят в очереди с утра и до обеда на осмотр, потом с обеда до ночи будут ждать очередь в окошко, чтобы отдать документы. Потом повезут машину в страховую и будут ждать оценку, выплату, ремонт....
Это вам всем привет из ГАИ - вчера как раз меня подбили, теперь вот весь день торчу в гаи не по своей воле...
Я езжу на: BMW 8-Series
Рейтинг: 9 981 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Danny писал(а):Вчера при моем #95 билета, полученного в 11 часов утра очередь в 21:00 закончилась на 65-ом талоне.
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 004 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 5 599 | ![]() |
KEKC_ANTON писал(а):На осмотр дтп и осмотр для постановки на учет надеюсь разные очереди? Никто не в курсе?