спасибо за ваши мнения ,,,и слегка подводя итог,,,хочу слегка себя оправдать,,,действительно ситуации разные бывают,,может поступить звонок,,и измениться маршрут ,,,иногда да могу пропустить когда не спешу,,,,вот допустим собирался ты поворачивать налево в сторону Молодёжной,,,но вдруг изменил маршрут,,,то можно выехать на середину перекрёстка,,подождать пока загорится красный светофор,,,и потом уже освобождая перекрёсток((( кстати это тоже по правилам)))) вьехать на мост,,,,тогда всё норм,,,ну а если человек едет по левой полосе от самого перекрёстка с Гнаровской,,,или постояв в пробке в среднем ряду решает вдруг всех обмануть,,,то таких я не пущу,,,,,,и не раз лично наблюдал что водители автобусов,,,ладно 13 маршрута но и даже 14((которому следовало бы ехать правым рядом))),,а также водители маршруток ,, сразу от остановки выезжают в левый ряд и прут до перекрёстка,,,то сразу негативное мнение о таких водителях,,,,,и если я это вижу часто,,то начинает складываться мнение что водители автобусов все такие,,,,но я отганяю такое решение,,,потому как в любом стаде есть свои паршивые овцы,,,и по ним нельзя судить о всех,,,,,,,,, и на последок ------Давайте ездить все по ПДД,,,,,и может тогда меньше будет пробок ,,,аварий

и нервных криков и оскорблений,

,,,и тогда все будут везде успевать

,,,,,,,,и тогда вот этот дяденька

всегда нам будет только улыбаться и желать Счастливого пути
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
P.S жара вроде спала немного,,,да ещё завтра выходной,,,мысли посвежее стали,,,,а не только эмоции,,,, всем счастливого пути,,,и как говорится ни ГВОЗДЯ ни

ЖЕЗЛА..
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..