BoloYeng писал(а):SergTMN писал(а): Вчера у океана одного такого спешащего "шахматиста" на приоре прижал к обочине. Так он весь на говно изошелся. Рожа пипец недовольная. Типа я тут гонщик, а вы педерасты! Показал ему средний палец, так этот дебилоид создавая аварийные ситуации начал так "шахматить", я был в ах..е. Думал гониться за мной, отомстить. Ан нет... Показать какой он невъ.бенный гонщег.
А представь это был такой же тип как твой друг из Москвы на Тундре? И он везет беременную жену которая рожает? А ты его не пускаешь а факи показываешь?
Вот тут бу-го-га.
Я не знаю, чувак, есть ли у тебя дети, у меня двое. В первом случае жена ходила легко, схватки начались неожиданно, я вызвал скорую, и ее увезли. Родила только через три часа, кстате. Во втором случае беременность протекала более сложно, сам увез в роддом примерно дней за 10 до родов. Ехал медленно и осторожно.
Сейчас одному 18, другому 15, хотя к разговору это отношения не имеет.
Тут на форуме, полагаю, до фига и больше отцов. Ну ка, мужики, признавайтесь, кто летел на своей машине в роддом на дикой скорости, проезжая на красный, шахматя и подрезая с беременной женой на заднем сидении, у которой уже воды отошли?
Вот за что начинаю любить кар72, так это за то, что все больше он стаеовится форумом фантазеров.
Рожениц они перевозят, ога

З.Ы. хотите верте, хотите нет, но скорая подъехала когда я с вещами жены вернулся домой, при этом успев остановится в магазе, взять бутылочку пивка чтоб стрес снять и даже успел закурить сигарету! 

Его и в окно видно