Всего с начала года за нарушение ПДД на участников дорожного движения выписаны штрафы на сумму более 18 млн. рублей, взыскано значительно меньше – Госавтоинспекцией получено платежных документов на сумму более 13 млн. рублей. Для привлечения водителей к уплате штрафов, тюменские автоинспекторы проводят целенаправленные мероприятия на дорогах. Последнее мероприятие под названием «Дебитор» проходило с 19 по 23 марта.
В ГИБДД напоминают, что штрафы за нарушения Правил дорожного движения можно оплатить в Ханты-Мансийском банке, Сбербанке России, через терминалы «Евросети» и терминалы Западно-Сибирского коммерческого банка – в этом случае информация об уплате штрафов автоматически попадает в базу данных ГИБДД.
Если штрафы оплачиваются в других банках, рекомендуется отметить оплаченный штраф в базе данных ГИБДД: обратиться к любому наряду ДПС или на стационарные посты Тобольского или Московского трактов и предъявить оплаченную квитанцию.
Комментарии
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
У пользователя Автоновости большие проблемы с русским...
Понятно же, что это просто опечатка, чего уж так придираться?
Аналогично! Пришло две угрозы от приставов о неуплате штрафов по сто рублей. Пробил по сайту - штрафов не числится. Посмотрел на сайте приставов - делопроизводств на меня нет. А 27 числа приглашают на Пермякова.
Реклама? Ты уж с тарифами давай!
2012 год, быстрый, безлимитный интернет есть практически везде, а мы к наряду ДПС с квитанцией.... модернизация блин
Да и кстати, про то что каждый наряд может отправит Вас за решетку - для наивных парней (это у них "на дурочка" пролазит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют в течение трех суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, должностное лицо федерального органа исполнительной власти, структурного подразделения или территориального органа, иного государственного органа, рассмотревших дело об административном правонарушении, либо уполномоченное лицо коллегиального органа, рассмотревшего дело об административном правонарушении, составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф. Протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф по делу об административном правонарушении, рассмотренному судьей, составляет судебный пристав-исполнитель.
Порядок составления протокола тоже смотрим в КоАП РФ!
не знаеш, не говори
повтрю : сосед реально отсидел за единнственный неоплаченый штраф в 300 рублей.... он не гонщик и не злостный неплательщик и нарушитель
а так то говорят и за сотку неоплаченую попадали....(((( но это "говорят", а сосед реальный человек
наверна
Люди сидят за 100р. за танер.