Вредина-говедина писал(а):Stolbhunter22, вы термин по-английски неправильно написали
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:Stolbhunter22, вы термин по-английски неправильно написали
А по поводу пунктов - вас ничего не смущает? Товарищи дристеры, вы уже из пеленочек-то давно выползли, и, окромя заветного "я так хочу" есть еще и правила, которые вы обязаны соблюдать. Не хотите - езжайте в страну с менее строгими правилами. Это во-первых.
Во-вторых, не соблюдение правил несет за собой ответственность, сначала административную, потом уголовную. Сейчас как-раз пошла мода садить "дрифтеров на дорогах общего пользования".
В третьих, ваше хочу-не хочу никого не волнует. Я, может, хочу дристеров посадить в одну клетку и катать их на карусели по кругу, пока адреналин из головы не выбьет. Или хочу, чтобы уголовники работали на стройках. Или хочу, чтобы каждого жителя Тюмени обязали каждые три месяца ходить в театр, кто не ходит - штраф в полмиллиона рублей.
или вот хочу, чтобы мне админисьрация города подарила театр и спонсировала его.
Но мало ли чего я хочу? Я живу по правилам, и не требую окружающих удовлетворять мои желания.
А вы, дристеры, ведете себя как трехлетние дети (как раз время первого кризиса): дай и не волнует! (=хочу катат Хочу конфету и все! Ты обязан вывезти меня на море (=построить площадку для дрифта) и т.д. Может, вам подгузнички с примыпочкой подарить, а, малыши?
Про правила - обязаны соблюдать, и соблюдают, вы видите обратное? Пишите письма в Гибдд, я думаю что всё что будет доказано, будет и отвечено, никто же не мажет номера во всём ролике, и лица в начале ролика, если бы всё было заквадрачено и замазано то да - лошары, не хотят брать ответственность, но в ролике всё наоборот.
Во вторых - ну это я уже выше ответил, вы хотите помочь доблестным органам кого-то "посадить" (сомневаюсь что за весь ролик хоть на одну "посадку" наберётся), так вперёд, ещё раз, пишите письма, оф запрос в службы. Чего не делаете то.
В третьих хочу не хочу волнует главным образом точно одного человека, вот того который как раз изъявляет подобное хочу. Вы хотите там в клетку посадить по кругу, уголовниках на стройках, и по театрам жителей славного города водить, вот вы и делайте. А ребята хотят боком наваливать, не боясь при этом ответить за деяния, они и наваливают, претензии до сих пор не понятны. Они же не требуют у вас корчей им купить, и заправить их. А вы почему-то чего-то от них требуете. Есть законы согласен, законы должны соблюдать все жители социума, те кто их не соблюдает, должны за это ответить, главным "держателем" законов, является государство, для исполнения и наказания у него есть определённые инструменты. Которым вы можете помочь, чего я вам и советую, так же вы можете выразить общественное порицание, что собственно и делаете. Но вы не можете запретить людям нарушать хоть какие нибудь правила, ваш долг сообщить куда нужно, и пальчиком погрозить. А люди всё равно ещё раз что-то там нарушат. Хотя что? Скорости у них там явно не "запредельные", ну заносит ребят на поворотах, ездят плохо, ужас просто.
Да не просил никто площадку для дрифта у вас, а если и просил то не всерьёз, не вы, ни я, да даже все обитатели этого форума, даже если ссинергируем в великолепном космическом катарсисе не сможем эту трассу обеспечить.
Вредина-говедина писал(а):Кстати, дристеры! Огромное спасибо за активный пример, почему детям нельзя потакать во всем и исполнять все их желания

Ооочень наглядный)
Кстати, папки-мамки на северах-то в курсе ваших забав?))
Не знаю про папок мамок, но вы переоцениваете эти машины по деньгам, уверен что ваш автомобиль дороже и новее авто запечатлённых на видео.
"Активный пример" - это что-то новенькое, бывает пример негативный, наглядный, положительный. Это как у вас как-так он активный, встаёт и бежит? Синтаксис у вас хромает. Но ведь право кто я такой чтобы вам на ошибки указывать?
Ну это я так, алаверды за одну буковку не родного языка.
Вредина-говедина писал(а):Кот Баюн, видишь ли, чувак, наличие детей не равно понятию "овуляшка", "быдло-мама" и "сидит в декрете"
Ну да, я тоже с вами согласен, не равно, но вас выдаёт упоминание детей к месту и не к месту разговора в каждом втором сообщении.
А если заявление уже написано, и виновники будут наказаны, чего кидаться субстанцией на вентилятор то, вы уже победили, "ничтожные" "дристеры" посрамлены. Ура товарищи.