Нарушения ПДД? Дрифт по Тюмени от Дристеров. Видео.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Семён Пупков
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 160

Сообщение Семён Пупков » 11 фев 2017, 00:19

Изображение

Нашел на просторах интернета, кто то уже постарался))

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 663

Сообщение Вредина-говедина » 11 фев 2017, 00:27

Кстати, дристеры! Огромное спасибо за активный пример, почему детям нельзя потакать во всем и исполнять все их желания :-D Ооочень наглядный)

Кстати, папки-мамки на северах-то в курсе ваших забав?))

Кот Баюн
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Кот Баюн » 11 фев 2017, 00:37

Вредина-говедина, прочитав ВСЕ комментарии на форуме, у меня сложилось впечатление, что вы обычная быдло "яжмать", которой скучно жить в бессрочном декрете со спинагрызами, вы обижены на весь мир и единственное, что доставляет вам хоть капельку радости в вашей никчемной рутинной жизни так это "попортить кому-то кровь". Вы не поленились потратить свое никчемное время, чтобы разглядеть номера и марки автомобилей (что кстати в виду вашего скудоумия не удалось проделать должным образом) и выложить на этот портал диванных войск батальона "солярисрио"! Вы думаете что за этими действиями последует какая-то кара? Кого-то накажут? Ооо да не смешите))) А если и накажут, думаете мы обеднеем от парутысячного штрафа?)) Да у меня вечер "покатушек" обходится дороже чем ваш недельный рацион!
Что касается злосчастного пешехода... Это не пешеход) Это наш оператор) Или вы думаете кто-то вышел в три утра посидеть на корточках на развязке? ВЫ РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЕТЕ???
Видео ни кто не удалял и удалять не собирается! Благодаря вашим диванным войскам мы еще и заработаем на этом) за что вам кстати спасибо! А вот то что ваш любимый портал залил НАШЕ видео к себе без НАШЕГО ведома и не указал первоисточник так как раз из всей этой истории именно это и является самым большим криминалом! Следите за собой и будьте осторожны!!! И да... Где вы учились водить- я учил! :pipec:

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Вредина-говедина » 11 фев 2017, 00:45

Кот Баюн, видишь ли, чувак, наличие детей не равно понятию "овуляшка", "быдло-мама" и "сидит в декрете" :lol2:
Про рацион вообще улыбнуло, ахххахахахах :cherep: :cherep: Боюсь, мальчик, твой вечер покатушек можно оценить максимум в тысячу рублей :lol2: Что ж ты меня так недооцениваешь, уммм?))))
Не выдержал, ага?)))
Заяву уже накатали (не я, кстати), ждите писем щастья) ;)
Вас надо брать за шкварник и мокать в собственные лужи, как нашкодившего кота, пока не поймете)

А где я училась водить, пардоньте? :cherep:
А я-то думаю, чего меня так... (= очень плохо) водить научили, что меня муж потом переучивал месяц. А энто вот че, потому как у чуваков из мозгов в голове одна ниточка :pipec:

кстати, заодно уровень вашего владения теорией отлично демонстрируется понятием "ЭТО ЖЕ НЕ ПЕшЕХОД, А НАШ ОПЕРАТОР" :cherep:

Stolbhunter22
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Stolbhunter22 » 11 фев 2017, 00:57

Вредина-говедина писал(а):Stolbhunter22, вы термин по-английски неправильно написали :cherep:

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Stolbhunter22, вы термин по-английски неправильно написали :cherep:

А по поводу пунктов - вас ничего не смущает? Товарищи дристеры, вы уже из пеленочек-то давно выползли, и, окромя заветного "я так хочу" есть еще и правила, которые вы обязаны соблюдать. Не хотите - езжайте в страну с менее строгими правилами. Это во-первых.

Во-вторых, не соблюдение правил несет за собой ответственность, сначала административную, потом уголовную. Сейчас как-раз пошла мода садить "дрифтеров на дорогах общего пользования".

В третьих, ваше хочу-не хочу никого не волнует. Я, может, хочу дристеров посадить в одну клетку и катать их на карусели по кругу, пока адреналин из головы не выбьет. Или хочу, чтобы уголовники работали на стройках. Или хочу, чтобы каждого жителя Тюмени обязали каждые три месяца ходить в театр, кто не ходит - штраф в полмиллиона рублей.
или вот хочу, чтобы мне админисьрация города подарила театр и спонсировала его.
Но мало ли чего я хочу? Я живу по правилам, и не требую окружающих удовлетворять мои желания.

А вы, дристеры, ведете себя как трехлетние дети (как раз время первого кризиса): дай и не волнует! (=хочу катат Хочу конфету и все! Ты обязан вывезти меня на море (=построить площадку для дрифта) и т.д. Может, вам подгузнички с примыпочкой подарить, а, малыши?

Про правила - обязаны соблюдать, и соблюдают, вы видите обратное? Пишите письма в Гибдд, я думаю что всё что будет доказано, будет и отвечено, никто же не мажет номера во всём ролике, и лица в начале ролика, если бы всё было заквадрачено и замазано то да - лошары, не хотят брать ответственность, но в ролике всё наоборот.
Во вторых - ну это я уже выше ответил, вы хотите помочь доблестным органам кого-то "посадить" (сомневаюсь что за весь ролик хоть на одну "посадку" наберётся), так вперёд, ещё раз, пишите письма, оф запрос в службы. Чего не делаете то.

В третьих хочу не хочу волнует главным образом точно одного человека, вот того который как раз изъявляет подобное хочу. Вы хотите там в клетку посадить по кругу, уголовниках на стройках, и по театрам жителей славного города водить, вот вы и делайте. А ребята хотят боком наваливать, не боясь при этом ответить за деяния, они и наваливают, претензии до сих пор не понятны. Они же не требуют у вас корчей им купить, и заправить их. А вы почему-то чего-то от них требуете. Есть законы согласен, законы должны соблюдать все жители социума, те кто их не соблюдает, должны за это ответить, главным "держателем" законов, является государство, для исполнения и наказания у него есть определённые инструменты. Которым вы можете помочь, чего я вам и советую, так же вы можете выразить общественное порицание, что собственно и делаете. Но вы не можете запретить людям нарушать хоть какие нибудь правила, ваш долг сообщить куда нужно, и пальчиком погрозить. А люди всё равно ещё раз что-то там нарушат. Хотя что? Скорости у них там явно не "запредельные", ну заносит ребят на поворотах, ездят плохо, ужас просто.

Да не просил никто площадку для дрифта у вас, а если и просил то не всерьёз, не вы, ни я, да даже все обитатели этого форума, даже если ссинергируем в великолепном космическом катарсисе не сможем эту трассу обеспечить.

Вредина-говедина писал(а):Кстати, дристеры! Огромное спасибо за активный пример, почему детям нельзя потакать во всем и исполнять все их желания :-D Ооочень наглядный)

Кстати, папки-мамки на северах-то в курсе ваших забав?))

Не знаю про папок мамок, но вы переоцениваете эти машины по деньгам, уверен что ваш автомобиль дороже и новее авто запечатлённых на видео.

"Активный пример" - это что-то новенькое, бывает пример негативный, наглядный, положительный. Это как у вас как-так он активный, встаёт и бежит? Синтаксис у вас хромает. Но ведь право кто я такой чтобы вам на ошибки указывать?
Ну это я так, алаверды за одну буковку не родного языка.
Вредина-говедина писал(а):Кот Баюн, видишь ли, чувак, наличие детей не равно понятию "овуляшка", "быдло-мама" и "сидит в декрете" :lol2:

Ну да, я тоже с вами согласен, не равно, но вас выдаёт упоминание детей к месту и не к месту разговора в каждом втором сообщении.

А если заявление уже написано, и виновники будут наказаны, чего кидаться субстанцией на вентилятор то, вы уже победили, "ничтожные" "дристеры" посрамлены. Ура товарищи.

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 11 фев 2017, 01:09

Что то смотрю тут все засирают пасанов , но нужно посмотреть шире - ведь реально нет в Тюмени трассы для автоспорта , и куда идти таким вот пацанам на марках и алтезах , которые тянуться к тюнингу и автоспорту , а не к крокодилу соли и ягуару , да они нарушают да мешают , но для тех кто на каре сидит чуть дольше чем "стандартныйкаровскийуспешныйбалобол" должны помнить , что есть такая ветка как каровский драг сракинг .... , так что начинать надо с себя :up:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Вредина-говедина » 11 фев 2017, 01:17

Stolbhunter22, ну я не жалобщик, в силу профессии я как-то ненавижу документы. Но есть люди, которые насчитали в вашем ролике 7 нарушений. Пока они не отправили, смотрят на ваше поведение. :cherep: Хотя, думаю, гибдд просматривает форум, да и тут есть активные и сознательные граждане, которые отправят видео в гибдд. Надеюсь, возьмут массовостью)

Про машину - у меня самая неприхотливая и недорогая машинка) За понтами не гонюсь, ибо не тот характер, главное - удобство. У мужа да, подороже ваших будет ;) Но он и не дрифтует, и не гоняет, хоть и машина позволяет. Как-то самоуважение у него больше этого)

Я вот вас терпеть не могу, т.к. вы в меня чуть не въехали, на красный свет светофора дрифтуя. Была бы машина, как у мужа - даже не тормозила бы :smeh:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
goodron, а в чем проблема ехать на заброшенную дорогу, как это было в конце нулевых? Али лениво чистить дорогу, да? Катались бы себе, никого не трогали.
Так нет, пацанам не спорт нужен, а понтоваться в центре Тюмени.
И что вы мне про "спорт" рассказываете? Будто я не знаю, как такие "стритрайсеры" и травку употребляют за рулем, и водки могут хлебнуть. Насмотрелась в свое время.
Не надо лапшу на уши вешать.

Семён Пупков
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Семён Пупков » 11 фев 2017, 01:22

Вредина-говедина писал(а):Пока они не отправили

ТО ждите писем, то еще никто не отправил, а 7 нарушений это походу ваш сын увидел хаха

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Вредина-говедина » 11 фев 2017, 01:23

Семён Пупков, у вас такой высокий юмор, я прямо под стол сползла от смеха, ну ваще не могу, ухахатываюсь.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 11 фев 2017, 01:29

Вредина-говедина писал(а):И что вы мне про "спорт" рассказываете? Будто я не знаю, как такие "стритрайсеры" и травку употребляют за рулем, и водки могут хлебнуть. Насмотрелась в свое время.

Нет вы даже примерно не знаете кто такие стритрэсеры эти ваши , это не Мара Багдасарян , не Эрик Давидович не какой то нерусский на бмв м5 который убил кого то и с ним сидела Мара Б. , это не мажор на феррари с пожаром .
Какая травка ? Какая водка ? Свои фантазии оставьте при себе , вы видимо не с теми связались :cherep: если вам упоровские пацаны паказали пердачок проспорт и брызговики спарко , то уверяю вас это не стритсракинг
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Александр Владимирович
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение Александр Владимирович » 11 фев 2017, 01:30

Господи, вы реально тупые, насыпьте этой петушне72 зёрен, пускай заткнуться.
ваши коментарии читать все равно что слушать звуки выходящие из жопы. Все давно знают что вы сучилы, это не первый раз что вы бунтуете против молодежи, вам внимания не хватает? :oops: мне жалко вас. Давайте дети Миши Маваши, атакуйте меня гневными комментариями, я жду :-D

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 11 фев 2017, 01:32

Вредина-говедина писал(а):а в чем проблема ехать на заброшенную дорогу, как это было в конце нулевых

Вы видимо вообще не в теме :pipec: каких нулевых ? Несколько лет назад пол кара рашило во всем известном тупичке , о чем мы тут говорим , "а судьи кто ?" (с)

Stolbhunter22
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Stolbhunter22 » 11 фев 2017, 02:03

Вредина-говедина писал(а):Stolbhunter22, ну я не жалобщик, в силу профессии я как-то ненавижу документы. Но есть люди, которые насчитали в вашем ролике 7 нарушений. Пока они не отправили, смотрят на ваше поведение. :cherep: Хотя, думаю, гибдд просматривает форум, да и тут есть активные и сознательные граждане, которые отправят видео в гибдд. Надеюсь, возьмут массовостью)

Про машину - у меня самая неприхотливая и недорогая машинка) За понтами не гонюсь, ибо не тот характер, главное - удобство. У мужа да, подороже ваших будет ;) Но он и не дрифтует, и не гоняет, хоть и машина позволяет. Как-то самоуважение у него больше этого)

Я вот вас терпеть не могу, т.к. вы в меня чуть не въехали, на красный свет светофора дрифтуя. Была бы машина, как у мужа - даже не тормозила бы :smeh:

Да не мой это ролик, и даже не моих друзей. Ну пусть смотрят, представители команды уже тут отписались, защитили себя как могли, ну и я помог этим правонарушителям как мог, чего уж тут)) Прилетит так прилетит, придумают потом чего нибудь чтобы больше не прилетало.

Я всё равно уверен что ваша неприхотливая и недорогая машинка стоит столько же или даже дороже, и точно моложе чем авто в видео (за все не ручаюсь, спеки по видео-ряду не определяю, но всё же). Ну вот муж ваш хороший человек, порядочный, аминь, честь и хвала. Но не нужно думать что те кто дрифтует и гоняет, не имеют собственного самоуважения, кодексы у всех разные как говориться, и поговорку про тот самый монастырь все знают )

Ну конкретно я в вас точно не "чуть не въехал".
Так надо было номер записать, в гибдд сообщить, свидетелей найти, виновника наказать. А то вдруг пешехода с камерой ночью собьёт, или ещё чего в кого-нибудь другого въедут. Как же вы так сознательность то не проявили, ведь если добропорядочный гражданин заметил правонарушение он обязан сообщить о нём, это его гражданский долг. А пока доказательств нет, что в вас кто-то "чуть не въехал дрифтуя на красный", это просто слова, и они увы ничего не значат, тем более им такой посторонний человек как я незнакомый с вами не может голословно доверять, так как они простите могут ложью оказаться.

Вредина-говедина писал(а):Будто я не знаю, как такие "стритрайсеры" и травку употребляют за рулем, и водки могут хлебнуть.

Ну в нулевых может быть так и делали, но я знаком с некоторыми людьми из тюменских jdm и "около-дрифт" комьюнити, и они точно ничего и никогда за рулём не употребляют, сейчас времена другие, никому не интересно без прав остаться, или за алкашку присесть из-за бухла или веществ, или машину разъебать, особенно последний пункт, есть дни для "отдыха". А есть дни для "покатушек" и одно с другим никогда не пересекается. Хотя возможно в нулевых было так-как вы говорите.

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Вредина-говедина » 11 фев 2017, 02:30

goodron писал(а):
Вредина-говедина писал(а):И что вы мне про "спорт" рассказываете? Будто я не знаю, как такие "стритрайсеры" и травку употребляют за рулем, и водки могут хлебнуть. Насмотрелась в свое время.

Нет вы даже примерно не знаете кто такие стритрэсеры эти ваши , это не Мара Багдасарян , не Эрик Давидович не какой то нерусский на бмв м5 который убил кого то и с ним сидела Мара Б. , это не мажор на феррари с пожаром .
Какая травка ? Какая водка ? Свои фантазии оставьте при себе , вы видимо не с теми связались :cherep: если вам упоровские пацаны паказали пердачок проспорт и брызговики спарко , то уверяю вас это не стритсракинг

я сама с вами каталась, так что не надо_))))
понтоваться меньше надо перед девушками) Чтобы они спустя пару лет на каре про вас подноготную не выкладывали)

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Stolbhunter22, не знаю насчет сейчас, сильно сомневаюсь, что за несколько лет что-то уж так сильно изменилось. Ноют по поводу трассы по-прежнему :cherep:

У меня вообще оч.негативные остались впечатления от таких ребят. пиз...лы, прости господи, отморозки (в плане поведения за рулем) и массы презрения к остальным участникам движения.
Сомневаюсь, что эти три пункта изменились. Судя по общению, совсем не изменились.

В общем, я эту тусовку не уважаю, фи. Вот так! :razz:

да, про водку и травку - это был 05-11 год. Думаете, что-то поменялось? Ой да ладно

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
goodron, ты слова-то попридержи, раз полкара :lol2:

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 11 фев 2017, 02:51

Вредина-говедина писал(а):я сама с вами каталась, так что не надо_))))
понтоваться меньше надо перед девушками) Чтобы они спустя пару лет на каре про вас подноготную не выкладывали)

"Вика ты ? Твои колготки и сумка у Олега " (с) :cherep:

Если честно девушка я вас не знаю и не хочу знать , кто там перед вами понтовался спросите у своих друзей на ржавой семере

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Вредина-говедина » 11 фев 2017, 03:09

goodron, ваще не не семере)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 11 фев 2017, 10:04

Александр Владимирович писал(а):Господи, вы реально тупые, насыпьте этой петушне72 зёрен, пускай заткнуться.
ваши коментарии читать все равно что слушать звуки выходящие из жопы. Все давно знают что вы сучилы, это не первый раз что вы бунтуете против молодежи, вам внимания не хватает? мне жалко вас. Давайте дети Миши Маваши, атакуйте меня гневными комментариями, я жду

аккуратнее надо с выражениями...
особенно если пытаешься отстоять свое мнение....но это лишь только твое мнение.

пс:
странные вы дристеры, если вам так не нравится этот сайт, чего вы тут зарегистрировались?

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 11 фев 2017, 10:46

херассе у дристеров бомбануло :-D

Семён Пупков
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Семён Пупков » 11 фев 2017, 11:06

black013 писал(а):странные вы дристеры, если вам так не нравится этот сайт, чего вы тут зарегистрировались?

Все кто тут из "дристеров" никто здесь не регистрировался. Все просто вошли из "ВКонтакте"

Касильяс писал(а):херассе у дристеров бомбануло

Если так и хочется в кого то кинуть какашку, разберитесь кто тут "дристер", а потом пишите. У кого тут анус подгорает все сильнее после каждого реплея видео, понимают все)) и это далеко не дристеры. Если бы бомбалэйо не сработали в нижней части туловища у определенных лиц. то и видео бы сюда не выложили

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 11 фев 2017, 11:11

Семён Пупков, чувак, зачем ты мне отвечаешь если у тебя не бомбит? :-D

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 11 фев 2017, 11:17

Семён Пупков писал(а):Все кто тут из "дристеров" никто здесь не регистрировался. Все просто вошли из "ВКонтакте"

а это не одно и тоже?

Serega323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 730

Сообщение Serega323 » 11 фев 2017, 11:18

[quote="Кот Баюн"] Да у меня вечер "покатушек" обходится дороже чем ваш недельный рацион!
Напиши в цифрах на что и куда,очень интересно

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 11 фев 2017, 11:32

видео пойдет только музыка так себе. Мне интересно стало , вот вы когда угла даете у вас вечно такой рев стоит ? причем это не только к вам относится , рев движка на весь район стоит. Просто громко ездите, накатываете наледь.
А вообще быстрее бы тепло хотя бы градусов 10 а то скользко на дороге :oops:

_Siberian_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение _Siberian_ » 11 фев 2017, 11:33

Кот Баюн писал(а): Да у меня вечер "покатушек" обходится дороже чем ваш недельный рацион! 
Ну если это для тебя показатель, то вечера могут проходить чаще. И даже на штрафы останется.
Готов снять видео, где вы по-очереди отсасываете член у верблюда. 5 минут позора, зато потом
Кот Баюн писал(а):Да у меня вечер "покатушек" обходится дороже чем ваш недельный рацион! 

Семён Пупков писал(а):Семён Пупков, Изображение

Нашел на просторах интернета, кто то уже постарался))
Зачем вы на таких сайтах лазите? Говорят, кто часто в спорах использует тот или иной эпитет, подсознательно пускает импульсы, знаки, дабы найти себе партнёра. У нас общество против геев, поэтому приходится в виде стеба оставлять знаки "для своих"?
Александр Владимирович писал(а):Господи, вы реально тупые, насыпьте этой петушне72 зёрен, пускай заткнуться.
ваши коментарии читать все равно что слушать звуки выходящие из жопы. 
Вот...опять. Откуда такое сравнение? Почему? Какие именно звуки из жопы?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 11 фев 2017, 14:00

DURIMARR писал(а):fenix107,
fenix107 писал(а):Сдавать нарушителя это хорошо

Дак ты тогда в органы устройся что бы нарушителей ловить)) Недополицейский :lol2: :lol2: :lol2:

KorzH,
KorzH писал(а):DURIMARR, странный ты)))
Сам сказал сначала "постройте спецтрассу", а как про алебашево сказали - нет денег на посещение тассы, оказывается))))
Просто пацанам понтов надо, а не спорта. Вот и вся лирика. Остальное - отмазки и софистика...

Спецтрасса это не временное явление, каким является трасса на алебашево, а постоянное))
по мимо этого есть много разновидностей дрифта,которые включают в себя соревнования и в летний период. Почему летом не проводят и часто стороной обходят наш город с такими соревнованиями? потому что трассы нормальной нету, постоянной!

Опять отмазки))) особенно учитывая, что видео снято зимой, когда алебашево открыто))))
SIC PARVIS MAGNA

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 11 фев 2017, 17:14

Один из дристофанов, я предполагаю хозяин секси-альтеззы, подрабатывает аэрофотосъемкой. В этой группе давно репостят новости про машину. https://vk.com/aircam72
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Вредина-говедина » 11 фев 2017, 17:36

Ну капец же... перегородили въезд на парковку, а еще штраф 5 тыс за парковку на месте для инвалидов :cherep: упреждая - не на аварийке стоите))

https://vk.com/aircam72?z=video3637283_ ... 58d72e8975

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 11 фев 2017, 17:55

Вредина-говедина писал(а):Ну капец же... перегородили въезд на парковку, а еще штраф 5 тыс за парковку на месте для инвалидов упреждая - не на аварийке стоите))

им бы еще в руки банку с краской и кисточку, чтоб убрали за собой свои "засранки" :yes:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 11 фев 2017, 19:08

Вредина-говедина писал(а):Ну капец же... перегородили въезд на парковку, а еще штраф 5 тыс за парковку на месте для инвалидов :cherep: упреждая - не на аварийке стоите))

https://vk.com/aircam72?z=video3637283_ ... 58d72e8975

ну вот это уже более правильнее, я считаю. нашли отдельную территорию, где нет других участников ДД, и жгите себе на здоровье резину.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 11 фев 2017, 23:14

штрассен в нижнем новгороде