Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- snp
- Автолюбитель со стажем 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 456  
- 
klevcov писал(а):snp, Заехал седня заправился,вроде едет и даже бензином пахнет)))И вот еще что,я конечно понимаю что дела туго идут наверно у вас,но пистолеты то надо починить,фиксатора не было одного!!!
Знаю уже починили, бывает, не у всех людей руки с того места растут, умудрились даже фиксатор сломать, ладно хоть не пистолет.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Через два часа карты будут лежать на АЗС.
И еще так сказать для тех кто не сначало со мной в беседе, на все вопросы по АЗС СНП ответы написаны начиная с поста на 74 странице, адреса, качество, скидки и т.д. Не хочу захломлять форум, отвечая постоянно на одни и теже вопросы, поэтому кому интересно знать то плиз вернитесь и прочитайте, на новые вопросы готов к ответу.
Да также, спасибо всем тем кто выступает с советами и какими-либо претензиями по работе АЗС и операторов в частности, ваши замечания важны - форум это гораздо эффективнее чем книга жалоб, буду стараться по всем вопросам принимать меры. Так что жду предложений и пожеланий как улучшить работу. Спасибо.
- KorzH
- МегаГуру 
- Награды: 4
- 

Я езжу на: Alfa Romeo 159 

- 
    Рейтинг: 35 477  
- 
- KorzH
- МегаГуру 
- Награды: 4
- 

Я езжу на: Alfa Romeo 159 

- 
    Рейтинг: 35 477  
- 
- Basilio
- Инструктор 
- 
    Рейтинг: 7 688  
- 
snp,  можно сделать типа на Вашей заправке корпоративный тариф для каровцев    

Если бензин хороший, будут рекомендации - и объемы появятся наверно ...
Сколько сейчас стоит 92-ой?

Если бензин хороший, будут рекомендации - и объемы появятся наверно ...
Сколько сейчас стоит 92-ой?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
						- Калинка
- АвтоСпец 

- 
    Рейтинг: 679  
- 
snp,  Спасибо за скидки! Я каждое утро езжу мимо Вашей АЗС возле ВОА, мне очень даже удобно у Вас заправляться. Я проезжаю там в 7-45 по пути на работу. 
Мне по любому не хватит. т.к. обратно я другой дорогой пробку объезжаю. Припасите 1 на 10 на утро. специально для меня. PLIZZZZ!

Мне по любому не хватит. т.к. обратно я другой дорогой пробку объезжаю. Припасите 1 на 10 на утро. специально для меня. PLIZZZZ!

Достоинство - вот истинное лицо характера!
						- Basilio
- Инструктор 
- 
    Рейтинг: 7 688  
- 
nark07 писал(а):Basilio, итак карты выдают со скидкой, какие еще тарифы-то делать? Так может бенз вообще забесплатно продавать?
Нет, прибыль конечно должна быть ...
Но человек не поедет в другой конец города, если цена будет сравнима (чуть ниже) с ценой на АЗС возле дома + еще прибавь расход бенза, что бы доехать ...
Нужна выгода, если бенз будет по средней цене, а не по минимальной (но и учесть интерес продавца - прибыль надо) то не будет объемов ...
А основная цель snp - это продать больше ...
Поэтому надо какой то компромис по цене ...
Я вот уже не знаю, заправляться ли на Лукойле - дорого даже со скидкой ...
Есть дешевле заправки ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
						- nark07
- Ас 
- 
    Рейтинг: 12 551  
- 
Basilio,  я думаю, через пермяковский мост ежедневно масса народа проезжает. Будут большие объемы, то думаю, будут еще заправки. Из зареки смысла нет в любом случае ехать, даже со скидкой. Даже если и будет какой-то тариф, то на несколько копеек. Я уже тут писал, на бенз у меня в месяц уходит 2000-2500 р/мес, у многих такой расход, при разнице в цене бензина 1 руб./литр я переплачу около 100 руб/месяц - это копейки для хорошего бенза, а на СНП бенз хороший, и можно немного и проехаться за ним. Тем более, со скидкой цена за 92 - 22,7р/литр - совсем недорого

- WalkmanKviber
- Профессионал 

- 
    Рейтинг: 2 369  
- 
- WalkmanKviber
- Профессионал 

- 
- 
- AFTER
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 305  
- 
15 минут назад забрал карту, заполнил анкету, залил бак и канистру еще ко всему! Топнул на республике 120, норм разгоняется! 92 получается по 22.71 р, выгода по сравнению с лукойлом по скидке ~96 коп. с литра, я получается сэкономил 68р при заправке 71 литра бенза   

Обнулил спидометр, приеду с Урая отпишусь на сколько хватило км

Обнулил спидометр, приеду с Урая отпишусь на сколько хватило км

- alexander1981
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 028  
- 
- WalkmanKviber
- Профессионал 

- 
- 
alexander1981 писал(а):По моему в этой теме на последних нескольких страницах реклама одной АЗС, что правилами запрещено.
Народ, вы что? Скидками покупают вас))) А потом свечи будете менять)) Не...я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи..лучше Лукойл, не обеднею.

вот они мы тут половина на форуме какие продажные!!!
 вот они мы тут половина на форуме какие продажные!!!Всё что ни делается, делается в Китае
						snp,  Спасибо за карту!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
alexander1981, Чем Лукоил лучше? Где факты? Я на Луколе напротив хладокомбината заправляюсь уже 5 лет. Свечи меняю каждые 10 тыс. км, потому что они черные становятся. Машина холодная работает совсем не тихо. А заправлялся там только потому что эта самая ближайшая заправка от моего дома. Сейчас, когда можно заправляться бензином не хуже, чем Лукойле, и при этом дешевле, на Луке буду заправляться только в дальних поездках.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
alexander1981, Чем Лукоил лучше? Где факты? Я на Луколе напротив хладокомбината заправляюсь уже 5 лет. Свечи меняю каждые 10 тыс. км, потому что они черные становятся. Машина холодная работает совсем не тихо. А заправлялся там только потому что эта самая ближайшая заправка от моего дома. Сейчас, когда можно заправляться бензином не хуже, чем Лукойле, и при этом дешевле, на Луке буду заправляться только в дальних поездках.
- AFTER
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 305  
- 
Лукойл уже достал со своими ценниками, постоянно выше чем у всех, только не говорите, что у них евро-4 там и т.д. У меня вот уже принцип такой, не хачу на Лукойле заправляться, они со своим брендом навязывают нам с вами ценник, следовательно другие заправки тоже чутка прибавляют, а мы как водители ведемся на это

. заправлю литров 20. если бензин машинка хорошо воспримет, буду пару раз в неделю заглядывать
  . заправлю литров 20. если бензин машинка хорошо воспримет, буду пару раз в неделю заглядывать