Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- snp
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 456 -
klevcov писал(а):snp, Заехал седня заправился,вроде едет и даже бензином пахнет)))И вот еще что,я конечно понимаю что дела туго идут наверно у вас,но пистолеты то надо починить,фиксатора не было одного!!!
Знаю уже починили, бывает, не у всех людей руки с того места растут, умудрились даже фиксатор сломать, ладно хоть не пистолет.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Через два часа карты будут лежать на АЗС.
И еще так сказать для тех кто не сначало со мной в беседе, на все вопросы по АЗС СНП ответы написаны начиная с поста на 74 странице, адреса, качество, скидки и т.д. Не хочу захломлять форум, отвечая постоянно на одни и теже вопросы, поэтому кому интересно знать то плиз вернитесь и прочитайте, на новые вопросы готов к ответу.
Да также, спасибо всем тем кто выступает с советами и какими-либо претензиями по работе АЗС и операторов в частности, ваши замечания важны - форум это гораздо эффективнее чем книга жалоб, буду стараться по всем вопросам принимать меры. Так что жду предложений и пожеланий как улучшить работу. Спасибо.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 535 -
snp, можно сделать типа на Вашей заправке корпоративный тариф для каровцев
Если бензин хороший, будут рекомендации - и объемы появятся наверно ...
Сколько сейчас стоит 92-ой?

Если бензин хороший, будут рекомендации - и объемы появятся наверно ...
Сколько сейчас стоит 92-ой?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
snp, Спасибо за скидки! Я каждое утро езжу мимо Вашей АЗС возле ВОА, мне очень даже удобно у Вас заправляться. Я проезжаю там в 7-45 по пути на работу.
Мне по любому не хватит. т.к. обратно я другой дорогой пробку объезжаю. Припасите 1 на 10 на утро. специально для меня. PLIZZZZ!
Мне по любому не хватит. т.к. обратно я другой дорогой пробку объезжаю. Припасите 1 на 10 на утро. специально для меня. PLIZZZZ!

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 535 -
nark07 писал(а):Basilio, итак карты выдают со скидкой, какие еще тарифы-то делать? Так может бенз вообще забесплатно продавать?
Нет, прибыль конечно должна быть ...
Но человек не поедет в другой конец города, если цена будет сравнима (чуть ниже) с ценой на АЗС возле дома + еще прибавь расход бенза, что бы доехать ...
Нужна выгода, если бенз будет по средней цене, а не по минимальной (но и учесть интерес продавца - прибыль надо) то не будет объемов ...
А основная цель snp - это продать больше ...
Поэтому надо какой то компромис по цене ...
Я вот уже не знаю, заправляться ли на Лукойле - дорого даже со скидкой ...
Есть дешевле заправки ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Basilio, я думаю, через пермяковский мост ежедневно масса народа проезжает. Будут большие объемы, то думаю, будут еще заправки. Из зареки смысла нет в любом случае ехать, даже со скидкой. Даже если и будет какой-то тариф, то на несколько копеек. Я уже тут писал, на бенз у меня в месяц уходит 2000-2500 р/мес, у многих такой расход, при разнице в цене бензина 1 руб./литр я переплачу около 100 руб/месяц - это копейки для хорошего бенза, а на СНП бенз хороший, и можно немного и проехаться за ним. Тем более, со скидкой цена за 92 - 22,7р/литр - совсем недорого
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- AFTER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 305 -
15 минут назад забрал карту, заполнил анкету, залил бак и канистру еще ко всему! Топнул на республике 120, норм разгоняется! 92 получается по 22.71 р, выгода по сравнению с лукойлом по скидке ~96 коп. с литра, я получается сэкономил 68р при заправке 71 литра бенза
Обнулил спидометр, приеду с Урая отпишусь на сколько хватило км

Обнулил спидометр, приеду с Урая отпишусь на сколько хватило км

- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
alexander1981 писал(а):По моему в этой теме на последних нескольких страницах реклама одной АЗС, что правилами запрещено.
Народ, вы что? Скидками покупают вас))) А потом свечи будете менять)) Не...я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи..лучше Лукойл, не обеднею.

Всё что ни делается, делается в Китае
snp, Спасибо за карту!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
alexander1981, Чем Лукоил лучше? Где факты? Я на Луколе напротив хладокомбината заправляюсь уже 5 лет. Свечи меняю каждые 10 тыс. км, потому что они черные становятся. Машина холодная работает совсем не тихо. А заправлялся там только потому что эта самая ближайшая заправка от моего дома. Сейчас, когда можно заправляться бензином не хуже, чем Лукойле, и при этом дешевле, на Луке буду заправляться только в дальних поездках.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
alexander1981, Чем Лукоил лучше? Где факты? Я на Луколе напротив хладокомбината заправляюсь уже 5 лет. Свечи меняю каждые 10 тыс. км, потому что они черные становятся. Машина холодная работает совсем не тихо. А заправлялся там только потому что эта самая ближайшая заправка от моего дома. Сейчас, когда можно заправляться бензином не хуже, чем Лукойле, и при этом дешевле, на Луке буду заправляться только в дальних поездках.
- AFTER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 305 -
Лукойл уже достал со своими ценниками, постоянно выше чем у всех, только не говорите, что у них евро-4 там и т.д. У меня вот уже принцип такой, не хачу на Лукойле заправляться, они со своим брендом навязывают нам с вами ценник, следовательно другие заправки тоже чутка прибавляют, а мы как водители ведемся на это